Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да вроде пока ничего;)! Я с утра сегодня радостная. Сижу читаю один дневничок. Плачу:rofl::rofl::rofl:... А тут, хлоп, дубль 2:bounce:
Танюх!Ты за волшебными грибочками в волшебный лес не ходила сегодня?Какой дневничок читаешь,почему плачешь и что есть "хлоп дубль 2"?Я насторожился!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюх!Ты за волшебными грибочками в волшебный лес не ходила сегодня?Какой дневничок читаешь,почему плачешь и что есть "хлоп дубль 2"?Я насторожился!
Дневничок. Кликни на слово дневничок. Поверь, грибочки не понадобятся:rofl:.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я то причем?:eek:Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?:rofl:

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я то причем?:eek:Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?:rofl:
Простите пожалуйста за слово паразит... Есть у меня такой недостаток - повторять одно слово 73 раза... :luggle:Это всего лишь игра словами, но если в вас что-то проникает в плане понимания, тогда мои недостатки не в счет... Еще раз простите за излишнюю повторяемость... ведь главное это свобода...:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Понял.Понял.Понял!!!Почитал дневничок того на кого ты указывала.Правда на две странички хватило,потом за правым ушком что то щелкнуло и я перестал читать.Намек понял.Ключевое слово"МЕТОД".Да я тоже с того начинал.И первых листов 20 выдернуть с моего дневника треба!Но админы не дают.Объясняю тебе и Жене если слышит.После 25 лет курения и 100000раз безуспешных попыток,после 7-8 иголок все как по маслу пошло.Вот я и бесился от счастья.Оно мне помогло в первые дни а сейчас все идет по накатанной.Чего и всем желаю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А я то причем?:eek:Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.

Тьфу:confused:! Это у тебя грибы на завтрак!!!

Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?:rofl:

А это ты намекаешь на поздравления и хвалебные оды;)? Вот я тугодумка:bounce:!!!
Lori, поздравляю! А теперь ода :D

В тебе и хоризма, в тебе креатив
В любой ситуации лишь позитив
Ты духом силен и душою богат
Готов всем помочь и друзьям всегда рад!

8b1f600910ab.jpg
8b1f600910ab.jpg
8b1f600910ab.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Простите пожалуйста за слово паразит... Есть у меня такой недостаток - повторять одно слово 73 раза... :luggle:Это всего лишь игра словами, но если в вас что-то проникает в плане понимания, тогда мои недостатки не в счет... Еще раз простите за излишнюю повторяемость... ведь главное это свобода...:bounce:
Женя,можно на ты!Что свобода-главное,это я сегодня ровно как 7 месяцев как уповаюсь!И очень жалею,что раньше Гудвина не встретил и мозгов не попросил с пол мешочка.Вот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?

Реакции: Lisa

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тьфу:confused:! Это у тебя грибы на завтрак!!!

А это ты намекаешь на поздравления и хвалебные оды;)? Вот я тугодумка:bounce:!!!
Lori, поздравляю! А теперь ода :D

В тебе и хоризма, в тебе креатив
В любой ситуации лишь позитив
Ты духом силен и душою богат
Готов всем помочь и друзьям всегда рад!

Посмотреть вложение 13357Посмотреть вложение 13357Посмотреть вложение 13357
В ответ "самый смущающийся" смайлик!Пасиб Танюх!У нас вооще тут стойкая банда креативщиков собралась!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?
И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто тусуется в этом дневнике не курят уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать, даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величия:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто здесь тусуется не курит уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величия:giggle:
Кстати Танюх!Подобрали тебе домик в "УСПЕХЕ".Не сильно раскошный но джакузи,сауна,бассейн с видом на море имеется!Так что во вторник ВЭЛКОМ!

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Женя,можно на ты!Что свобода-главное,это я сегодня ровно как 7 месяцев как уповаюсь!И очень жалею,что раньше Гудвина не встретил и мозгов не попросил с пол мешочка.Вот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?
Я не курю полтора года, курил двадцать... Попытка бросить была одна... -(почитал Карра), он меня убедил что это вредно, этого убеждения хватило на четыре месяца... надоело держаться все это время, закурил... Курил восемь месяцев, и постоянно всматривался в одну странную вещь: Ведь мне нравиться курить... почему же я тогда пытаюсь бросить, борюсь с тем что мне нравиться? Ну продержался я четыре месяца и что мне это дало? Мысли о сигарете не оставляли меня, столько соблазнов вокруг... понял что обманываю себя... Но потом вдруг понял, бросить курить- это не решение проблемы, потому что увидел что почти любое бросание- это война... А воевать не хотелось. Всмотрелся поглубже в себя, и понял что мне мешает... Мешают мысли... понял что они никуда не исчезнут, и то что время лечит -это работает, но ждать приходится долго, словно ждешь дембель... Я выпрыгнул из этого конфликта не считая ни каких дней... Наблюдал за мыслями, ощущениями... и пршел к тому, что никакого противника нет и в помине... иллюзии это все... Ведь мы больше чем наши мысли и ощущения... просто однажды мы познакомились с сигаретами, и поэтому не можем их забыть... соблазны и память о том как было приятно не позволяют нам этого...
А по поводу первого соощения извини если что не так, увидел слово "сомневаюсь" решил прокоментировать...

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто тусуется в этом дневнике не курят уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать, даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величия:giggle:
Залез не туда... Это сообщения для начинающих.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
В ответ "самый смущающийся" смайлик!Пасиб Танюх!У нас вооще тут стойкая банда креативщиков собралась!
:rofl: Ага! Одна Светка чего стоит. Про её нестандартные наклонности способности даже в характеристике прописано :mstickle:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати Танюх!Подобрали тебе домик в "УСПЕХЕ".Не сильно раскошный но джакузи,сауна,бассейн с видом на море имеется!Так что во вторник ВЭЛКОМ!
:eek:Вот спасибо! Вот постарались! Шоб я так жила усегда и увезде!!!:smug:

0_2e073_4b57b18d_XL

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:bounce: Можешь не стесняться! Всё чисто! Тфу! Всё вкусно!
А слова выложены вот этой вот по этой
Какая то жуткая скукота?Спать хочется.Погода вооще пипец,того и гляди ночь настанет.Жраать уже хочется.А кто тот по Египту рассекает!Танюх ты б съездила посмотрела как там Ольга,блюдет ли себя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу