Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюх!Ты за волшебными грибочками в волшебный лес не ходила сегодня?Какой дневничок читаешь,почему плачешь и что есть "хлоп дубль 2"?Я насторожился!Да вроде пока ничего! Я с утра сегодня радостная. Сижу читаю один дневничок. Плачу... А тут, хлоп, дубль 2
А я то причем?Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?Дневничок. Кликни на слово дневничок. Поверь, грибочки не понадобятся.
Простите пожалуйста за слово паразит... Есть у меня такой недостаток - повторять одно слово 73 раза... Это всего лишь игра словами, но если в вас что-то проникает в плане понимания, тогда мои недостатки не в счет... Еще раз простите за излишнюю повторяемость... ведь главное это свобода...А я то причем?Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?
Понял.Понял.Понял!!!Почитал дневничок того на кого ты указывала.Правда на две странички хватило,потом за правым ушком что то щелкнуло и я перестал читать.Намек понял.Ключевое слово"МЕТОД".Да я тоже с того начинал.И первых листов 20 выдернуть с моего дневника треба!Но админы не дают.Объясняю тебе и Жене если слышит.После 25 лет курения и 100000раз безуспешных попыток,после 7-8 иголок все как по маслу пошло.Вот я и бесился от счастья.Оно мне помогло в первые дни а сейчас все идет по накатанной.Чего и всем желаю.Дневничок. Кликни на слово дневничок. Поверь, грибочки не понадобятся.
А я то причем?Ворвался какой-то парень Женя слово "метод"73 раза повторил,потом ты говоришь,что пасквиль мой с утра изучаешь.
Это все в честь моего 7-ми месячного юбилея сегодняшнего.Фишка такая?Розыгрыш?Знаю а ты Танечка Арно?
Женя,можно на ты!Что свобода-главное,это я сегодня ровно как 7 месяцев как уповаюсь!И очень жалею,что раньше Гудвина не встретил и мозгов не попросил с пол мешочка.Вот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?Простите пожалуйста за слово паразит... Есть у меня такой недостаток - повторять одно слово 73 раза... Это всего лишь игра словами, но если в вас что-то проникает в плане понимания, тогда мои недостатки не в счет... Еще раз простите за излишнюю повторяемость... ведь главное это свобода...
В ответ "самый смущающийся" смайлик!Пасиб Танюх!У нас вооще тут стойкая банда креативщиков собралась!Тьфу! Это у тебя грибы на завтрак!!!
А это ты намекаешь на поздравления и хвалебные оды? Вот я тугодумка!!!
Lori, поздравляю! А теперь ода
В тебе и хоризма, в тебе креатив
В любой ситуации лишь позитив
Ты духом силен и душою богат
Готов всем помочь и друзьям всегда рад!
Посмотреть вложение 13357Посмотреть вложение 13357Посмотреть вложение 13357
И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто тусуется в этом дневнике не курят уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать, даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величияВот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?
Кстати Танюх!Подобрали тебе домик в "УСПЕХЕ".Не сильно раскошный но джакузи,сауна,бассейн с видом на море имеется!Так что во вторник ВЭЛКОМ!И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто здесь тусуется не курит уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величия
Я не курю полтора года, курил двадцать... Попытка бросить была одна... -(почитал Карра), он меня убедил что это вредно, этого убеждения хватило на четыре месяца... надоело держаться все это время, закурил... Курил восемь месяцев, и постоянно всматривался в одну странную вещь: Ведь мне нравиться курить... почему же я тогда пытаюсь бросить, борюсь с тем что мне нравиться? Ну продержался я четыре месяца и что мне это дало? Мысли о сигарете не оставляли меня, столько соблазнов вокруг... понял что обманываю себя... Но потом вдруг понял, бросить курить- это не решение проблемы, потому что увидел что почти любое бросание- это война... А воевать не хотелось. Всмотрелся поглубже в себя, и понял что мне мешает... Мешают мысли... понял что они никуда не исчезнут, и то что время лечит -это работает, но ждать приходится долго, словно ждешь дембель... Я выпрыгнул из этого конфликта не считая ни каких дней... Наблюдал за мыслями, ощущениями... и пршел к тому, что никакого противника нет и в помине... иллюзии это все... Ведь мы больше чем наши мысли и ощущения... просто однажды мы познакомились с сигаретами, и поэтому не можем их забыть... соблазны и память о том как было приятно не позволяют нам этого...Женя,можно на ты!Что свобода-главное,это я сегодня ровно как 7 месяцев как уповаюсь!И очень жалею,что раньше Гудвина не встретил и мозгов не попросил с пол мешочка.Вот только прости никак не "доеду",что та в первом сообщении сказать хотел.Если не трудно.простым языком растолкуй бестолковому.И если не секрет,а ты сколько не куришь?
Залез не туда... Это сообщения для начинающих.И я хочу понять смысл написанного. Вроде те кто тусуется в этом дневнике не курят уже давно. Мы от осознания этого рады, можно сказать, даже счастливы. Не жалуемся на желание закурить, просто общаемся. Вроде в промывке мозгов не нуждаемся... Ну если только в помощи психиатра при сезонном обострении мании величия
Ага! Одна Светка чего стоит. Про её нестандартныеВ ответ "самый смущающийся" смайлик!Пасиб Танюх!У нас вооще тут стойкая банда креативщиков собралась!
Вот спасибо! Вот постарались! Шоб я так жила усегда и увезде!!!Кстати Танюх!Подобрали тебе домик в "УСПЕХЕ".Не сильно раскошный но джакузи,сауна,бассейн с видом на море имеется!Так что во вторник ВЭЛКОМ!
Какая то жуткая скукота?Спать хочется.Погода вооще пипец,того и гляди ночь настанет.Жраать уже хочется.А кто тот по Египту рассекает!Танюх ты б съездила посмотрела как там Ольга,блюдет ли себя?Можешь не стесняться! Всё чисто! Тфу! Всё вкусно!
А слова выложены вот этой вот по этой