Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:D zamorozochka, так что у Вас, Богиня Света, износилась - корона или нимб??? Вы уж определитесь как нибудь...:D
нимб он был!!! точно-точно, помню шо был, но как говорят авторитетные источники, в нашем несовершенном мире оченно часто хочется снять нимб и кааак дать кому-нить по голове! ;) ну и там пошло-поехало .... износ, амортизация.....завоз свэжих нимбов всё задерживался, откладывался, то бензин подорожал , дороги опять же....договор по освящению с Самим вовремя не продлили, кароч перешла на корону, но мир не стал совершеннее, а драгметаллы они мягкие, корона погнулась....:cry: на Вас одна надежда!!!!!!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я ж только две недели новую корону тебе дарил.Когда износить успела?:eek: Кому носить без спросу давала?:stomp:
то вы меня с кем то путаете!!! у мя всё учтено!
опись подаркаф: платок расписной с цветами - 1шт; парфюм дорогой флакон подарочный(бальшой) - 1шт (сами подарили, а потом сами же ж и выпить пытались, то вас белко плохому научило, парфюмы перорально принимать)
Не было короны!!! Хде моя корона?!? Как не довезли? Какая усушка, утруска?!? Акт !!! Акт о списании предоставить у бухгалтерию немедля!!!:stomp:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А богине это не понравилось!Интересно почему?
не то штоб не понравилось, не то штоб понравилось, она существует отдельно от этого отдельно взятого аспекта отношений, Богиня же ж !!!:p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Фсёё!Это окончательный вариант!.
Хани! Смотри, ты обещал!!! Крылья, ноги, хвост - фсё главное на месте, грудь - в орденах ! Кароч - Мэчта, а не мужчина!!! :rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не!А богиня у нас мудра!Мы тут весь день стараемся-стараемся.Она придет в полночь все прочтет и спать.а где живой разговор,общение?

во-первых, не только прочтёт, а и откомментит обязательно;

Вот, Lori, делай выводы! Светка на работе работает, а мы:eek:... "весь день стараемся":D

какие выводы? эксплуатирують меня эксплуататоры противные :cry:

Дык,для неё и стараемся!;)

ага, сидит ночью перед ноутом, хихикает,
родственники замечать стали, вопросы задавать .....
наржётся, потом уснуть не может, я вас лю.......:inlove:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
тащу тащу пока не передумал.в этом деле главное не прощелкать ,когда учитель сказал-тащи зачетку:D
Ольга,привет!Хотел уточнить у тебя страну прибывания и время отдыха.Но теперь уже не надо.Будешь отдыхать без надзора.А ведь хотел,помошницу Татьяну отправить,что бы приглядела что к чему.Надо же билет было купить в бизнес классе,отель заказать,командировошные что бы ни в чем себе не отказывала.Но чую поедет она в командировку в Жмеринку за свежей партией семок,для бросающих.Совсем от рук обилась,помощница моя.Вчера первый аванс получила 50 мильёнов долларов сегодня поведение УЖАС!!!:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ольга,привет!Хотел уточнить у тебя страну прибывания и время отдыха.Но теперь уже не надо.Будешь отдыхать без надзора.А ведь хотел,помошницу Татьяну отправить,что бы приглядела что к чему.Надо же билет было купить в бизнес классе,отель заказать,командировошные что бы ни в чем себе не отказывала.Но чую поедет она в командировку в Жмеринку за свежей партией семок,для бросающих.Совсем от рук обилась,помощница моя.Вчера первый аванс получила 50 мильёнов долларов сегодня поведение УЖАС!!!:eek:
50 мильёнов:eek:? Где 50 мильёнов? Не видела я никаких таких 50 мильонов... Где мои 50 мильонов:stomp:... Ничего не получала! Вот те крест!
Lori, а кто у нас бухгалтер? А чё это сегодня его нет с утра? :confused: Ой, чует моё сердце не к добру это!!! Ни бухгалтера, ни мильонов!!! Караул!!! ГрабЮт!!! :frantics:
А в Жмеринку я не хочу:nah_disagree:. Ольга1705, возьми меня с собой!!! Буду просить там политического убежища. Притесняют меня здесь... Слова не дают!!! Денег не платЮт! На горох ставят!:cry:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
50 мильёнов:eek:? Где 50 мильёнов? Не видела я никаких таких 50 мильонов... Где мои 50 мильонов:stomp:... Ничего не получала! Вот те крест!
Lori, а кто у нас бухгалтер? А чё это сегодня его нет с утра? :confused: Ой, чует моё сердце не к добру это!!! Ни бухгалтера, ни мильонов!!! Караул!!! ГрабЮт!!! :frantics:
А в Жмеринку я не хочу:nah_disagree:. Ольга1705, возьми меня с собой!!! Буду просить там политического убежища. Притесняют меня здесь... Слова не дают!!! Денег не платЮт! На горох ставят!:cry:
че?как всегда так и норовят нагреть?во народ!!!!:Dа с собой взять -была бы счастлива.поехали.:D
Lisa,а политическое убежище в Египте не надо тебе,ну их этих арабов.у них море клевое -рыбки вокруг плавают как в аквариуме.мне там только море нравится.че то у меня состояние какое то волнительное,наверно перед поездкой бешусь-волноваюсь как-то.не спокойно:eek:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
страна-Египет.дома буду 25.у меня живность еще есть,так что от моей поездки всем "радость."мама будет шиншиллочек моих смотреть и кошу Монику.

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,смотрю у тебя у работников-полный пансион-и тебе 50 миллионов ,и тебе отправлю отдыхать в командировку ,и вообще -33 удовольствия просто:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
че?как всегда так и норовят нагреть?во народ!!!!:Dа с собой взять -была бы счастлива.поехали.:D
Lisa,а политическое убежище в Египте не надо тебе,ну их этих арабов.у них море клевое -рыбки вокруг плавают как в аквариуме.мне там только море нравится.че то у меня состояние какое то волнительное,наверно перед поездкой бешусь-волноваюсь как-то.не спокойно:eek:
Согласна! Арабы - фу! Египет - фу! Красное море - respect!;) Передавай привет рыбкам!:D
А я всё время за сутки до поездок бегаю по дому как потерпевшая, рычу и причитаю, что я ничего не успеваю собрать:frantics:. Развлекаюсь я так:confused:.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Согласна! Арабы - фу! Египет - фу! Красное море - respect!;) Передавай привет рыбкам!:D
А я всё время за сутки до поездок бегаю по дому как потерпевшая, рычу и причитаю, что я ничего не успеваю собрать:frantics:. Развлекаюсь я так:confused:.
я тоже так развлекаюсь.ниче не успеваю.вообще.как шальная ношусь.паника

Евгений Шарков

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень надеюсь что поможет.Потому что сам боюсь не потяну.
Раз есть страх, значит существуют сомнения... Ты восхищен методом, но сомневаешься в себе... Единственная ошибка состоит в том, что метод ты не упустил из виду, а вот себя - да... Знай одну простую вещь: - ни оди метод не является больше тебя... ни один... Ты больше... И прямое доказательство тому, что метод перестанет однажды действовать, -заключается как раз в этом... в том что ТЫ БОЛЬШЕ чем он(метод, твой или чей-то)...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Раз есть страх, значит существуют сомнения... Ты восхищен методом, но сомневаешься в себе... Единственная ошибка состоит в том, что метод ты не упустил из виду, а вот себя - да... Знай одну простую вещь: - ни оди метод не является больше тебя... ни один... Ты больше... И прямое доказательство тому, что метод перестанет однажды действовать, -заключается как раз в этом... в том что ТЫ БОЛЬШЕ чем он(метод, твой или чей-то)...
Ты где это нашел-то?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник