Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально!Я на строжайшей диете с понедельника.Поэтому четыре котлеты теперь как раз мой размерчик!!!А где ещё две положенные котлетки?
Ведь их спишут на того, кто рядышком ошивался...
Строжайшая диета подразумевает капустку,морковку,свеклу!!! А не котлеты!!Все нормально!Я на строжайшей диете с понедельника.Поэтому четыре котлеты теперь как раз мой размерчик!!!
кстати о белках. Евген не появлялся?А зайчей диетой можете белок кормить!
Фигасе!!! Это уж наверное не на завтрак?У мну особая Мадагаскарская котлетная диета.
Надо в интерпол объявлятьЕвген не появлялся?
Как скажешь!!!А зайчей диетой можете белок кормить!Вот!
Мммм... какие котлетки... Аж слюнки потекли. По-моему, от одного вида этих котлеток можно килограмм-другой набрать)))У мну особая Мадагаскарская котлетная диета.Посмотреть вложение 76087
Легко! Я сам знаешь какие ляплю!Ооооо!Мяско индюшки+мяско коровки+мяско свинки+грудки курочки да все в мясорубку примерно в одинаковых пропорциях.А потом в панировочных сухариках,объедение.По-моему, от одного вида этих котлеток можно килограмм-другой набрать)))
Надо в интерпол объявлять
Да он чего то там буробил про отпуск в августе.Собирался вроде как то ли на Байкал,то ли на Алтай за кедровыми орешками.Думаю найдется.кстати о белках. Евген не появлялся?
Издеваешься, да??? Я ж типа это, худею А ты тут котлетки рекламируешь!!!Легко! Я сам знаешь какие ляплю!Ооооо!Мяско индюшки+мяско коровки+мяско свинки+грудки курочки да все в мясорубку примерно в одинаковых пропорциях.А потом в панировочных сухариках,объедение.
Ну круто ты горюешь, чо! Капризничаешь тут - то не то, это не так, загонял всех. Полезными продуктами разбрасываешься, мясо тебе подавай, хышник. Горюет он.... подвинься давай, я тоже так погорююпонимаете,горюю
А почему он у тебя с белками ассоциируется? Из-за белой горячки что ли?кстати о белках. Евген не появлялся
Зачем? Я видела - все хорошо.Я ж типа это, худею
Да-да-да! Подвинься, а еще лучше - кыш с дивана, в таких условиях я и одна погорюю.вместе
Это всё наверное и без сухарей (панировачных) вкусно становитсяда все в мясорубку примерно в одинаковых пропорциях.А потом в панировочных сухариках,объедение.
Дожили - белк в тайгу за кедровыми орешками подалсято ли на Алтай за кедровыми орешками.
Дададада... Реклама на форуме запрещенаА ты тут котлетки рекламируешь!!!
Это патамушта по тебе сильно соскучился!Капризничаешь тут - то не то, это не так, загонял всех. Полезными продуктами разбрасываешься
А ты меня с дивана гонишь!кыш с дивана, в таких условиях я и одна погорюю.
а кто у него на аве? я думала белк... хм... чо за эверь тогда там?А почему он у тебя с белками ассоциируется? Из-за белой горячки что ли?
Я тоже соскучилась, но никого не гоняю (кроме Анхен, конечно - подругиЭто патамушта по тебе сильно соскучился!
Дык о фигуре твоей забочусь. Хочешь гантельки подгоню?А ты меня с дивана гонишь!
Я его так давно не видела, что даже и не опознаю по аве.чо за эверь тогда там
Не надо меня гонять-я и сама ушла!!!(кроме Анхен, конечно - подруги подколод закадычной