Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Это ты сейчас к нему как к профессору обращаешься?Lori, ты зачем Наталью Шарову лечить пытался???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты сейчас к нему как к профессору обращаешься?Lori, ты зачем Наталью Шарову лечить пытался???
А он по медицине профессорствует???Это ты сейчас к нему как к профессору обращаешься?
Он универсалА он по медицине профессорствует???
.. Другого я и не ожидала услышать!!!Он универсал
Чо там смотреть то? Крым как Крым...Поеду, посмотрю как там....
ну не скажи... Крым - это нечто! уникальные места.Чо там смотреть то? Крым как Крым...
Да не может быть!ну не скажи... Крым - это нечто! уникальные места.
может, может...Да не может быть!
Да великий и злой модер. Позвольте с Вами не согласиться.Крым батенька есть Крым и его ни с чем не с путаешь.Правда к слову сказать мне и путать особо не с чем.Крым и дача,так вот я вам батенька скажу ,что Крым лучше,но с@ка дороже!Чо там смотреть то? Крым как Крым...
Обязательно изваляйся в Майнакских грязях в Евпатории.Там рядышком.У меня тоже раньше стреляло,а потом как рукой сняло.Уж сколько лет прошло. (но она его уже не слышала,а неслась навстречу морю,солнцу и дешевым и вкусным чебурекам)( только спина болит, невралгия, чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Привет!Да вообщем как-то обошлось без крови.Он походу опять за дом ушел рыть,там тенек и соответственно жратвы поболее.Он мне там не мешает.А газончик мой целехонький получается.Но если вернется,у меня уже есть чем его встретить!!!Как успехи на кротовьем фронте??? Всех истребил?
Раненый с дачи вернулся??? Или это коктебелевские раны "ноют"?Рана нифига не зарубцовывается,так и кровоточит.
Коктебелевские Aivar, коктебелевские.Они знаешь какие глубокие и кровоточащие! Там так все хорошо, легко и понятно было.Знай себе кушай и спи,спи и кушай ,а в перерывах купайся ,загорай и коктебель нюхай. А тут все злые какие-то,че-то от меня хотят и требуют,а некоторые и матом ругаются.На что получают ответ примерно в таком же стиле(у меня очень богатый внутренний матерный мир),бегут к директору жаловаться.Раненый с дачи вернулся??? Или это коктебелевские раны "ноют"?
Ка-ки-е негодяи!!! Ай-яй-яй!!!А тут все злые какие-то,че-то от меня хотят и требуют,а некоторые и матом ругаются.
Вот ведь какая-забежала,наговорила гадостей и дальше понеслась!!! А обездоленный боец с кротами и одуванами опять остался ни с чем!!Всем привет! Смотрю все на местах и все при деле, да? Девочки ублажают (Анхен,особо старается), Лорион блудует - все хорошо? Тогда я дальше побежала!
А где ещё две положенные котлетки?
В смысле-Лориону котлеты не докладывают??А где ещё две положенные котлетки?
Ведь их спишут на того, кто рядышком ошивался...