Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Круто ты попал на TV,И походу эта моя "светлая"перспектива на ближайшее время...
На на на,
Ля ля ля,
На сух пайке посиди ©
Довыпендривался?
То ему не это, это ему не то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто ты попал на TV,И походу эта моя "светлая"перспектива на ближайшее время...
Ну хоть такУ меня есть на первое время,...
Не там шукаешь! Это все Патрикевна.Она работает под прикрытием,всем говорит на похудании,а мордочка блестит.Почему не задумывался?!!!А то ведь и мне каждое утро по паре котлет перепадало Изредка
Патрикевна!!!???Она работает под прикрытием,всем говорит на похудании,а мордочка блестит.Почему не задумывался?!!!
Ага, только котлетки твои под вкусную и здоровую пищу не очень-то и подходят. То есть под вкусную-то, конечно, да, а вот здоровая...А там глядишь или Ольга за ум(книгу о вкусной и здоровой пище) возьмется
О как! Мордочка блестит, потому что Патрикеевна аж вспотела в трудах своих похудабельных! А ведь так котлеток хочется вкусных, сочных, да с корочкой хрустящей...Не там шукаешь! Это все Патрикевна.Она работает под прикрытием,всем говорит на похудании,а мордочка блестит.Почему не задумывался?!!!
Вот и правильно! И нечего про меня всякую фигню думать!Патрикевна!!!???
Никогда бы не подумал...
Что ЭТО такое?OLGA664,
Поэтому давай ка уже ближе к телу как говорил Мопассан.Посмотреть вложение 76168Посмотреть вложение 76169Посмотреть вложение 76170
Чем завоюешь еще большее расположение и стественно мою любовь!
Постная колбаса? Мне одной кажется, что в этом есть что-то неправильное и, более того, противное лисьей природе?С котлетами теперь как бы напряг,но немного "ПОХУДАТЕЛЬНОЙ "колбаской поделиться могу.
Посмотреть вложение 76171
да еще и пшеничная! из манной каши что-ли? худей, Лисичка! булочки все из пшеницы делают. видимо, новый способ похудения - на пшеницеПостная колбаса?
Вот так?Нет не только! Я лучше чуть-чуть, но настоящей колбаски типа "салями" съем, чем буду такой ерундой давиться. Так что панды тоже против! Даешь салями?
Ну на булочках я с удовольствием худеть буду)))да еще и пшеничная! из манной каши что-ли? худей, Лисичка! булочки все из пшеницы делают. видимо, новый способ похудения - на пшенице
И без колбасы...Без соли, Гмо и мяса!
Конечно!!! Порушишь мою избушку и лишусь всего,что нажито непосильным трудом!!!Испугалась?