Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вона нас тоже решили из успеха повыгонять.Рано вам туда говорят.

Усё, Lori, это кранты...:eek:. Счас начнутся бесчинства - будут заслуженные награды с погонами срывать, и пинком из VIP-аппартАментов выгонять. :cry: Говорят - всех на буржу, и на Экватор какой то... Ой боюся я чо то, на Экваторе - Эквадорские пираты:cold:. Блин, говорил я тебе - в горы надо... Да теперь то уж чо говорить. Пойду сухари сушить и ночных гостей ждать...:cry:
;):wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Усё, Lori, это кранты...:eek:. Счас начнутся бесчинства - будут заслуженные награды с погонами срывать, и пинком из VIP-аппартАментов выгонять. :cry: Говорят - всех на буржу, и на Экватор какой то... Ой боюся я чо то, на Экваторе - Эквадорские пираты:cold:. Блин, говорил я тебе - в горы надо... Да теперь то уж чо говорить. Пойду сухари сушить и ночных гостей ждать...:cry:
тю ото мине горе-горюшко, от у меня печалька эт да, зашла сёдня, а у мну под именем сияет надпись - ветеран!
та как же ж это ?!? та за шо ж это?!? :cry::cry::cry: я ж понимаю ,шо уже не молодая быстроногая газель или вон лепардина красивущая какая-нить, как
Ольга1705, но Так то зачем?!?:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как там у Булгакова было:"Москвичей испортил квартирный вопрос"А то и правда нас в "успехе"поднабилось.Теперь расселють маленько.Да не боись вместе на экватор поедем.Пока у нас зима,плохо что ли?Нету там пиратов,я проверял.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну теперь точно здрасьте.Что можно сказать МОЛОДЕЦ!!!22 дня это вам не мелочь по карманам тырить.А то на заглавной странице моего дневника,ну я думаю не только моего,а кто тут наверно немного дедушка!"ИМ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ"Они на грани срыва и ссылки на три дневника.Думаю,кому там помощь моя понадобилась?Открываю первый,а там Ольга 1705!!!:eek:У меня волосы дыбом.Вроде пишешь все нормально,о том о сем,а втвоем дневнике не айс все оказывается.Ты давай бросай это дело.Вона нас тоже решили из успеха повыгонять.Рано вам туда говорят.Три месяца в усехе был,а теперь еще пять до него топать. Теперь в разделе Экватор буду.Ну в принципе правильно.; месяца это не успех!Теперь до 19 марта точно на форуме задержаться придется.Ой че это я все о себе да о себе.У тебя то как рассказывай!
я сама офигела,сначала не поняла че это мне там все слова поддержки пишут-а это оказывается меня поместили в раздел ,что мне нужна помощь-это еще видно с последнего срыва.знаешь-типа вилочки нашлись,а осадочек остался:D.ну я вообще их попросила чтоб меня вычеркнули-а то как то не хорошо,люди пытаются помочь а у меня все хорошо.по крайней мере сейчас.не красиво как то.вот делаааа!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
тю ото мине горе-горюшко, от у меня печалька эт да, зашла сёдня, а у мну под именем сияет надпись - ветеран!
та как же ж это ?!? та за шо ж это?!? :cry::cry::cry: я ж понимаю ,шо уже не молодая быстроногая газель или вон лепардина красивущая какая-нить, как
Дак ты два мильона сообщений быстренько настрочи и будешь пророк как я или как Айвар-КУРАТОР!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,а вообще-все прекрасно.отдохнула хорошо.если б дети между собой не грызлись на отдыхе-то воще был бы класс.а вы смотрю с Заморочкой такие красавы.она в короне,ты в бантах.уау!я уже комплексы испытываю.усе такие нарядные,а я-просто я!!!!:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я тебе парабеллум предлагала если чо):mstickle:сам отказался-с ним в горы надо,то се,девятое-тринадцатое) вона,Плохиш-он с пулеметом,попробуй.выгони его с успеха)(а,у него дома нету там)ну все равно,попробуй,выгони Плохиша из-за бани))))))))
А ну фу плакать!не реви!Я тебе говорю не реви!
Тогда мну ваще чтоль цианистого калию пить надо потому как вовси пророк?:cry:Не Светк,мы ишо и до нового Успеха дошкандыбаем,какие наши годы)ну б/у,но в отличном жеж состоянии!У тебя вон и корона ишо какая блестящинькая...
Да не боись вместе на экватор поедем.
Дарлинг,сядем усе?!:bounce:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
смотрю тут прям на форуме перестановки всякие.всех рассовали по новым разделам.чувствую так и до революции не далеко:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,а вообще-все прекрасно.отдохнула хорошо.если б дети между собой не грызлись на отдыхе-то воще был бы класс.а вы смотрю с Заморочкой такие красавы.она в короне,ты в бантах.уау!я уже комплексы испытываю.усе такие нарядные,а я-просто я!!!!:D
Отдых,это всегда хорошо!У меня только видео с регистратора осталось как туда ехали и воспоминаний куча,которые потихоньку стираются.Вот уж и зима почти началась.У нас первая метель была.Мин 15 света белого на видно было.Вообщем нескоро теперь отдых.У нас на работе группу в Таиланд на 10 дней набирают на январь и мне ехать вроде как можно теперь, все ограничения закончились.Но не тянут меня берега заморские,боюсь.А вдруг понравится.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дак ты два мильона сообщений быстренько настрочи и будешь пророк как я или как Айвар-КУРАТОР!
Так тут как это, как его, письмо счастья?!? :eek::eek: не напишешь ста писяти друзьям не видать те мужика хорошегоженского счастья тридцать лет и три года?!?! эххх пошла плакать и борщ варить, бо пока тут мульон сообщений напишешь из дому выгонят, надо бут сёдня тада наркомовские что ль принять...раз уж я ветеран:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Lori, хани, какой бант, глаза, уши, шерстистость на уровне.....
а все равно чет косит..Ето он Светка такой изменщик.шо много на девок по сторонам зыркал,а кто-то иво спугнул!вот он такой и остался!
Lori, дарлинг,я плакаю уже,как к тебе/к себе/к Светке захожу-что за странная тяга к переолеваниям?Я клюшко больное и старое!Мну волноваца низя ниразу!То намедни ты с зубами бул,то страшное что-то вовсе,дарлинг,верни котейку мирное толстое спящее пушистое глазу приятное)))))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
И то правда!Не биты,не крашены!И пробег реальный!;)
Но но,дарлинг.я б попросила!вопервых-ниразу не крашеная,ага,ето мой натуральный цвет.а во вторых-какой пробег.дарлинг?Вот налётано много)ето чо есть то есть):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а все равно чет косит..Ето он Светка такой изменщик.шо много на девок по сторонам зыркал,а кто-то иво спугнул!вот он такой и остался!
Lori, дарлинг,я плакаю уже,как к тебе/к себе/к Светке захожу-что за странная тяга к переолеваниям?Я клюшко больное и старое!Мну волноваца низя ниразу!То намедни ты с зубами бул,то страшное что-то вовсе,дарлинг,верни котейку мирное толстое спящее пушистое глазу приятное)))))))))
Как скажешь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
смотрю тут прям на форуме перестановки всякие.всех рассовали по новым разделам.чувствую так и до революции не далеко:rofl:
Не мы сами просили.А то я затух уже в у спехе этом третий месяц!Никакого самосовершенствования.А так теперь дальше пойду стараться!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так тут как это, как его, письмо счастья?!? :eek::eek: не напишешь ста писяти друзьям не видать те мужика хорошегоженского счастья тридцать лет и три года?!?! эххх пошла плакать и борщ варить, бо пока тут мульон сообщений напишешь из дому выгонят, надо бут сёдня тада наркомовские что ль принять...раз уж я ветеран:D
Эх борщечок,да три по сто!Блииин!Нос зачесался!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ех....Светка-Светка..наливай..борща чтоль... я вона блин сколь соопчений написала а не видать ваще никакого пусть бы даже завалящего какого женского счастья)ты ето..того..ты лучше борщи вари,не трать время)послушай старушку форумную)))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»