Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori,жалко твою кошу.соболезную.а моя гуляет уже четвертый день.я приехала а она орет капец.не спим третьи сутки.хожу как зомби-любимое животное ореть как оглашенное.
а я где т через 3 года привыкла к такому ору, потом зато храпящий мужчинка - ваще не проблема:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
zamorozochka,а я уже 13 лет не могу привыкнуть.каждый раз испытание.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,а я уже 13 лет не могу привыкнуть.каждый раз испытание.
Привет!А мы своему в молочном младенчестве оттяпали причинное место и ни разу никаких криков не слышали.К нему даже на даче соседские кошечки приходили,а он ноль внимания.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же.Раз такое дело,то вэлком Родезийский риджбэк!Или нет?:(Или все-таки ДА!;)И вот так год уже.Нет!Да!Нет!Да!Помогите люди!!!!!Нет!или все-таки ДА!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,ой не знаю.собачка это не кот.на мой взгляд шаг серьезный.для меня основная проблема-это что делать если уезжаешь.оставить не с кем.а в питомниках оставлять я бы волновалась-че там да как.а так смотри.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,ой не знаю.собачка это не кот.на мой взгляд шаг серьезный.для меня основная проблема-это что делать если уезжаешь.оставить не с кем.а в питомниках оставлять я бы волновалась-че там да как.а так смотри.

Lori, а куда тебе такого, на сафари поездить любитель? (у тя дворец свой дом или квартира?)
Всем привет!;)Да в том то и дело,что квартира.И дача относительно далеко.Только на выходные можно.Если бы летом каждый день после работы можно было бы,то другое дело еще.Но нам в прошлом году такого за так отдавали,лишь бы забрали.Хозяева не тянули содержание.Я уже поехал забирать,а потом что-то остановило.Мы столько прочитали про него,столько просмотрели видео.Короч лучше собаки просто не бывает,но как говорится и хочется и колется и мама не велит!И вот год уже и колется и свербит.Как видео на ютюбе посмотришь,такая няшка,а как подумаешь сколько гемора добавится.Вообщем НЕ ЗНАЮ!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да в том то и дело,что квартира.И дача относительно далеко.

Да, это плохо... Судя по экстерьеру пёсик очень подвижный, волю любит (частые прогулки).

Мы столько прочитали про него,столько просмотрели видео.Короч лучше собаки просто не бывает

Lori, вот это не факт. Ты нигде не прочтёшь про собаку, что она плохая, не любит детей, агрессивная. Я когда своего "Боксёра" брал, тоже начитался и наслушался какой он идеальный, и детей очень любит. Короткошёрстный, проблем с линькой не будет... Фига тама. Даже из одного помёта могут вырасти собачки, каждый со своим характером. Я взял 1,5 месячного - так вот попался такой, что детей не любил. Ну не считая своих да наших. У меня ещё свой коттедж. Я его в сад выпускал часто (выпускал - потому, как нет его уже) Так он как ракета - минут 15 летал - пар выпускал. На улице на поводке не нагуливался, разве что на велосипеде, а он бегом рядом. Не дай бог кошака или мелкую собачку увидит... Тут лучше сразу на руки его и домой. И дрессировал хорошо (не первая собака в доме была), ан нет вот - как потом объяснили - характер не переделаешь.
Так что про длительные прогулки тоже продумайте.

В общем, Lori, сейчас забудь, что я тебе здесь понаписал, и сделай так, как подскажет сердце, оно не обманет;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, это плохо... Судя по экстерьеру пёсик очень подвижный, волю любит (частые прогулки).
;)
Не Айвар всё правильно.Нет своего дома, нет собаки.У нас даже погулять негде.Одни дома и машины.Все тротуры и даже газоны заставлены.Куда экологические полицаи смотрят.Штрафуй не хочу,пополняй бюджет.Потому что считаю,что на газонах-это уже перебор.Вообщем выйти некуда.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,мы тоже хотели собачуню взять-лабрика.а потом посмотрели ,что собачка активная и т.д.и в квартире она офигеет ,а вместе с ней и мы в итоге.короче передумали.а ты действительно смотри-это дело такое.многие справляются и в квартирах.смотри располагаешь ли временем ей заниматься.это тоже ж важно.так что думай голова-шапку куплю:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не Айвар всё правильно.Нет своего дома, нет собаки.У нас даже погулять негде.Одни дома и машины.Все тротуры и даже газоны заставлены.Куда экологические полицаи смотрят.Штрафуй не хочу,пополняй бюджет.Потому что считаю,что на газонах-это уже перебор.Вообщем выйти некуда.
Да уж, это беда всея Руси. У нас то ещё куда ни шло, городок маленький (70 000 душ). Я на окраине живу, в коттеджном посёлке, так и то около каждого коттеджа по две, три машины стоят (по числу членов семейства:). А в Казань езжу к сыну, вот там точно так же как ты и описал. Скоро эстакады во дворах ставить начнут трех-этажные, для своих машин. Точно ты сказал - гольные бабки для бюджета пропадают...;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori, сочувствую тебе.
У мну кошка и собака..но такие разные. Но я хочу тебе сказать..они оба хороши. Я не представляю..как я без собаки..а в лес за грибами, только с ним, мне даже ни кто там больше не нужен, от грибов ни кто не отвлекает, и не страшно..я ж с собакой. А потом я все время при деле..Утром/вечером вывести. А сколько у мну друзей..собачников. А кошка...ооо, это отдельная песня..наглая морда,дерущая мои новые обои..но такая красавица..И так нас к себе приручила..
Они разные, но я их обоих люблю:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, тоже сочувствую... А я всё на аве твоей не могла разобрать, чего там за кусочек шерсти... Мы ж привыкли к тебе через эту аву... В последнее время ты чего то разнообразился.:)
В твоих условиях карманную собачку в самый раз, мне кажется...;)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Полгода назад похоронила свою любимую овчарку..., была для нас, как член семьи... Поэтому я тебя понимаю, Lori, и очень сочувствую... так тяжело терять братьев наших меньших...

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О!Привет.А я только что у тебя в дневнике отирался немного.Думаю,откуда у человека оптимизма столько,радости и душевной доброты.Каждый вечер всем приятного вечера желать с картиночкой красивой!Ты меня покорила!
442ef243114bc93a76b16471d5c39d2d[1].gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, тоже сочувствую... А я всё на аве твоей не могла разобрать, чего там за кусочек шерсти... Мы ж привыкли к тебе через эту аву... В последнее время ты чего то разнообразился.:)
В твоих условиях карманную собачку в самый раз, мне кажется...;)
Я уже думал.В тырнете есть три разновидности собак 1)которых нельзя держать дома,2)которых нерекомендуется держать дома 3)которых можно держать дома.Так вот из третьего пункта я не вижу собак.А Родезийский риджбэк,Лабрадор,Бернский зиненхуд КоДэБо почему то находятся в первом пункте!:cry:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
О!Привет.А я только что у тебя в дневнике отирался немного.Думаю,откуда у человека оптимизма столько,радости и душевной доброты.Каждый вечер всем приятного вечера желать с картиночкой красивой!Ты меня покорила!Посмотреть вложение 13831

Это ты обо мне? :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это ты обо мне? :wub:
Нет,блин Лора,о себе!Конечно о тебе,раз в твоем дневнике говорил был только что.И я балбес по моему приятного вечера и прятных выходных не пожалал еще тут никому.Хотя нет ,пытался.Вчера корейской народной сказкой!Не оценили...:cry:Хотя такой перевод.Я валялся!:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Полгода назад похоронила свою любимую овчарку..., была для нас, как член семьи... Поэтому я тебя понимаю, Lori, и очень сочувствую... так тяжело терять братьев наших меньших...
Lori, кстати... Я же говорил что боксёр у меня третья собака была (из домашних, дворовых я не считаю) Так вот - первая была Немка, а второй Сенбернар. Так вот, Овчарка - идеальный вариант. Сенбернар - туп как дуб. Охранник из него конечно идеальный - на смерть за хозяйство стоять будет. Но дрессировке практически не поддаётся. А что такое не дрессированный сенбернар - луче не знать никому...:frantics:.
Боксёра я уже описал. Преданный конечно, и дрессируется легко, но уж слишком движение любит.
А вот про овчарку - ну ничего отрицательного вспомнить не могу, одни плюсы. Не то, что дрессируется легко, а любит дрессироваться. Умнее человека - это точно. Не прихотливая. Единственное - во время линьки подшёрсток во время прочёсывать, и всё. Идеальный вариант для квартиры.
P.S. Я конечно школу кинологов не кончал. Грамотный кинолог из любой породы может конфетку, но на то они и спецы, и проводят со своими питомцами почти круглосуточно.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
И я балбес по моему приятного вечера и прятных выходных не пожалал еще тут никому.Хотя нет ,пытался.Вчера корейской народной сказкой!Не оценили...:cry:Хотя такой перевод.Я валялся!:rofl:

Lori, я оценила, но была в таком восторге, что балдела молча, переваривала... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу