Я
ЯНаталИЯ
Вторник - пруд
Среда - подготовка к четвергу
Четверг - четверг?!
Пятница, суббота, воскресенье - пикник на даче
Девушки, зачем вам этот алкоголик?
Шалить по понедельникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторник - пруд
Четверг - четверг?!
Девушки, зачем вам этот алкоголик?
вспомнил старый анекдот.Вторник - пруд
Четверг - четверг?!
по понедельникам огурцом
а шалить по пятницам
...грю же Алкоголикивспомнил старый анекдот.
Собрание, принимают коллективный договор. Пред профкома: Понедельник-отходим от выходных, вторник-готовимся к работе, среда-работаем, четверг-начинаем потихоньку готовиться к предстоящим выходным, пятница-корпоротив, суббота, воскресенье-выходные. Вопросы есть или замечания? Голос из зала-Долго мы так по средам въёть будем?
Алкоголики
Фсё равно Алкоголики
При таком режиме много ты от него дождешься в понедельник.....шалостей.Шалить по понедельникамПосмотреть вложение 78646
Уйди, старуха! Я в печалиПри таком режиме много ты от него дождешься в понедельник.....шалостей.
к двум лучшим представителям данного форума
предлагаю уехать в Ноива ду Кордейру
Да не к четвергу,а к 900 дням и ночам здоровой жизни.Выхожу на финишную прямую...(мое любимое число должен покоритьLori, загодя к четвергу готовится....Хм...
Нива! Кордейру! Не были мы на Таити... Нас и здесь не плохо кормятНоива ду Кордейру
...вы вдвоем собрались ехать?предлагаю уехать
подарок подарю завтра, уже готовк 900 дням и ночам здоровой жизни.
прошу заметить я тебя не обзывалак своим родным так сказать,обзывалкам.
А он обаятельныйДевушки, зачем вам этот алкоголик?
Стоять-бояться! Вам тут невест мало??? За вас тут чуть ли не драка идет! В суматохе, между прочим, потеряли милую добрую Анхен, завтраки которой ты так ценил!Никола Самарский, Коля,раз такое дело и такое отношение общественности к двум лучшим представителям данного форума предлагаю уехать в Ноива ду Кордейру
http://lenta.ru/articles/2014/09/02/desperatewomen/
Никола Самарский, Коля,раз такое дело и такое отношение общественности к двум лучшим представителям данного форума предлагаю уехать в Ноива ду Кордейру
http://lenta.ru/articles/2014/09/02/desperatewomen/
Поверь,там про нас такого говорить не станут.
Будь любезен предоставить подробнейший план данных мероприятий.и пущусь во все тяжкие)
А ты уже слетал?Lori, Блин, там клёво!!!
Это тебе нормально, а прожорливому лемуру все мало.Нива! Кордейру! Не были мы на Таити... Нас и здесь не плохо кормят
Нет, весь гарем повезет на экскурсию....вы вдвоем собрались ехать?
Вот тот, что готов, подари сейчас, и иди готовь новый на завтра. Нечего на любимом экономить,подарок подарю завтра, уже готов