Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праильна.Бросила меня тут на съедение на стольпродолжительное время.Хочешь угадать с трех раз, блудливое замкадье?![]()
ОФИГЕННО!!!Посмотреть вложение 78735Дорогой Lori, от всей Души поздравляю тебя с Юбилеем !
Посмотреть вложение 78736Ты выходишь на финишную прямую перед самой красивой датой "1000 дней здорового дыхания"!!!
Кто бы что ни говорил - знай! я тобой очень горжусь !
Посмотреть вложение 78737
И желаю тебе всего самого-самого лучшего в жизни!!!! Приумножать все свои блага и добиваться новых вершин! Беречь своё здоровье и душевное равновесие! Всегда любить и быть любимым! Всегда находиться в кругу верных друзей!!!!Пусть твои 900 дней превратятся в Олимпийский 1000000!!!
Посмотреть вложение 78738
С праздником тебя!!!!
@Lori,к, 900 дней и ночей это круто! Поздравляю. Наливай.![]()
Давайте до вечера что ли?!Ну хотя бы на послеобеда,мне еще сегодня 40мин."счастливым "быть.Правда уже и с утра на плетень прислонили уже.Вот мля чего убивает:Кто везет на том и едут.Все больше,больше,больше наваливают и спрашивают за это.Хотя ко мне(к моему отделу)это никакого отношения не имеет.Да, да! Наливай!!! 900-не хухры -мухры!
ХТО ЗДЕСЬ?!!!
Посмотреть вложение 78742
Вот скотина неблагодарная. Да, если б не я, девчонки давно порвали бы тебя на сувениры, и Олечка сейчас собирала бы пазл... Да и Морганна как то вяло на путь истинный направляла.Вот была бы она чуточку понастойчивее,то тогда бы ДА!!!
Спасибо за информацию. Уже бегу.А Евгеша.. теперь здесь ошивается..https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-izmenitsja-sama-chtoby-izmenit-mir.15616/page-45, у Печеньки.
Как то суховато.Эмоций что ли маловато...после такой разлуки-то?
![]()
Не подскользнись!!!Спасибо за информацию. Уже бегу.
Там все нормально,одна надпись чего стоит...А твоя змея из майонеза просто переполнена эмоциями.