Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 79285 А мне ответ сына твоего,Тань, понравился.:giggle:
Ну вообще , как говорится, каков вопрос. Она попросила это оформить как докладную. С " шапкой", кому от кого...
Я сначала думала, что это и был его стёб. А оказалось, что она попросила так оформить. Прочитала работу пятерочную. Ну там про стороны света, про движение плит. Она говорит: " Видите сколько умных слов написано?"
А я подумала:" А почему слово тиктаническая умное, а мох-нет... И как редко я умные слова употребляю... Про себя все чаще матерные.."
Мирон, Спасибо за поддержку!!!:inlove:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю как все, а я сходила на родительское собрание..В качестве мамы ученика 10 класса:stomp::stomp::stomp:
Сочувствую! В 10 классе даже я, тихая примерная девочка, поставила крест на надеждах учителей увидеть меня с медалью. Видимо, что-то клинит в этом возрасте.
Кстати, тоже с географией самые большие проблемы. Катастрофически не хотелось ее учить. Ну и не учила. Раза четыре ставили тройки - чисто за репутацию и заслуги перед отечеством школой, не иначе - а потом - бац! - и влепили пару. Тут я сказала "ой!" (вспомнила, что годовая оценка уже в аттестат пойдет) и прискакала к училке географии с предложением: "давайте я вам реферат напишу, дайте тему". И поселилась в городской библиотеке. Ибо ни интернета, ни даже компьютера у меня не было - поэтому сидела в холодном читальном зале и писала из книжек вручную. А дома начисто переписывала. Рефератов пять накатала. 10 лет прошло, а как сейчас помню это ощущение, когда выходишь из темного и холодного читального зала библиотеки, в котором тишина изредка нарушается лишь шелестом страниц, да тихим разговором редких читателей с библиотекарем - и попадаешь в яркий и теплый апрельский день - с машинами, разговаривающими и смеющимися людьми, с щебетом птиц. Словно переносишься из черно-белого фильма в цветной.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!!!:inlove:
0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif
Какую-то хрень эта учителка придумала.Правильно сын и ответил.
18482cf9f41f0800eade64932df64f13.gif
(это ему)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, вы своей дележкой всех женихов распугаете. Вот Лорик от вашего напора уже сбежал. Давайте организованно обьявим конкурс на лучшую подругу для Аivara.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И поселилась в городской библиотеке. Ибо ни интернета, ни даже компьютера у меня не было - поэтому сидела в холодном читальном зале и писала из книжек вручную. А дома начисто переписывала. Рефератов пять накатала. 10 лет прошло, а как сейчас помню это ощущение, когда выходишь из темного и холодного читального зала библиотеки, в котором тишина изредка нарушается лишь шелестом страниц, да тихим разговором редких читателей с библиотекарем - и попадаешь в яркий и теплый апрельский день - с машинами, разговаривающими и смеющимися людьми, с щебетом птиц. Словно переносишься из черно-белого фильма в цветной.
Оххх...
Рассказывай, Алиса, рассказывай...:spin:
Спинным мозгом чую, по лит-ре у тебя была твёрдая "пятёрка";)
обьявим конкурс на лучшую подругу для Аivara.
Дадада, товарищи деушки, не отвлекаемся. Повнимательнее.
(молодчага morgana, Кремень! :rolleyes:)
Откровенные фоты мне в личку :wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, анекдот в тему про географию.
Учитель жалуется: "Ваш сын очень слаб в географии.
- И ничего страшного, с нашими зарплатами далеко не уедешь.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оххх...
Рассказывай, Алиса, рассказывай...:spin:
Спинным мозгом чую, по лит-ре у тебя была твёрдая "пятёрка";)
По русскому и литературе у меня даже грамота была - за особые успехи в изучении - то есть все 10 лет итоговой оценкой в четверти всегда была 5)))
Кстати, когда после школы пыталась поступить в один "мажорный" ВУЗ (это мне потом сказали, что туда в основном целевики, да люди со знакомствами поступают), единственным экзаменом, на котором я получила 5 было сочинение. Тему до сих пор помню, ибо на такую же я писала сочинение на выпуском экзамене. Мне тогда повезло)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Откровенные фоты мне в личку :wub:
И зачем они тебе? Ты же не собираешься заняться виртуальным сексом?
Надо оценивать по другим критериям. Вот смотри, какая Алиска - замечательная девушка. Танцует, любит литературу, изучает английский, заботится о животных, у нее хорошо развита интуиция, а то, что она предпочитает красный цвет говорит о страстности ее натуры.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спинной мозг меня ещё никогда не подводил;) (вплоть до таинственного исчезновения Лорика:unsure:)
Кстати, заметили, что Натаха тоже куда то слиняла? Ох не заговор ли это?:cool:
Если наш 'рогатый друг свалил в Бийск, надо будет его потом все таки транклюкировать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты же не собираешься заняться виртуальным сексом?
Не знаю:wub:
Вот смотри, какая Алиска - замечательная девушка.
Ну это то да:oops:
надо будет его потом все таки транклюкировать.
Однозначно:wavespin:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И зачем они тебе? Ты же не собираешься заняться виртуальным сексом?
Надо оценивать по другим критериям. Вот смотри, какая Алиска - замечательная девушка. Танцует, любит литературу, изучает английский, заботится о животных, у нее хорошо развита интуиция, а то, что она предпочитает красный цвет говорит о страстности ее натуры.
Ой, народ, я краснею!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
знание, что мох растет на деревьях с северной стороны...., что Армянская церковь самая древняя и что Крым это Россия.
Муж спросил с какой стороны мхом покрылся его мозг....
И что вас не устроило-то? Мох конечно со всех сторон растет, но с севера - гуще, Крым - это Россия (по крайней мере на данный исторический момент), а армянская церковь вполне может оказаться самой древней в христианстве. В Храме Гроба Господня у армянской церкви есть право служить литургию. У русской - нет, а армянская церковь является совладелицей Гроба Господня. Чего ты так взъелась-то на него? :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Гроба Господня.
Учение нашего великого Карла, и могучего Фридриха, а так же их адепта Владимира гласит - Бога нет! А вся религия придумана евреями для порабощения остальных народов мира!! :) Ольга!! Отдай награбленное!!!! :D Иначе начнем погромы! :p
О! Жека пришёл.
@evgeniy1257, у нас Лорик пропал, а ты ему рубь должен был:rolleyes:
Не твоих ли рук дело сие? Мммм? ;)
Да он за рубль глотку перегрызет!!! :) Да куда он пропадет! Таскается, где-нибудь, как всегда по бабам.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»