Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же знаешь - я как инвалид последних революционных событий, и имеющий контузию в "это" место, могу уже только любоваться.... ...А как же теплое живое любимое тельце рядом?
ДА!! ДА!! ДА!!! Только беспорядочные половые связи и легкие наркотики спасут этот мир!!!Извращенец - фу!
А венерические болезни его, мир твой, видимо погубят. А если нет, то придут недовольные жены со скалками и догубят.Только беспорядочные половые связи и легкие наркотики спасут этот мир!!!
При современном уровне медицины и на данном этапе развития науки это сейчас не является проблемой гонорея лечится 3-мя уколами, а сифилис 5-ю. Вот я помню год назад.... Ой! ....А венерические болезни его, мир твой, видимо погубят..
Расскажи это тем кто болеет спидом, гепатитом и (новое модное заболевание, передающиеся в том числе и половым путем) лихорадкой Эбола.При современном уровне медицины и на данном этапе развития науки
Кажется, пора в монастырь... Осталось решить в какой: надо бы в женский, но тянет в мужской...Расскажи это тем кто болеет спидом, гепатитом и (новое модное заболевание, передающиеся в том числе и половым путем) лихорадкой Эбола.
Кажется, пора в монастырь..
Что да, то да. Айвар честен и прекрасен!!!Не пора. Главное, не увлекаться личностями типа Лорика, Евгения, deus_rusosa, а выбрать достойного мужчину - например, Aivara.
Что то пошло не так... А что, не пойму...Что да, то да.
Что да, то да. Айвар честен и прекрасен!!!
Что то пошло не так... А что, не пойму...
Без меня - меня женили
я так полагаю, скоро и фамилиЁ одно буит...А Аivar и Алиса - прекрасная пара, у них даже имена начинаются на одну букву.
тем временем где-то в Крыму...Нашла я Лориона)))
Посмотреть вложение 79358
Нашла я Лориона)))) Прятался в отделе игрушек в Седьмом континенте!
притворяется маленьким и беззащитнымНет, это не наш; наш крупнее, наглее и с рогами.
Есть идеи (см.ниже)Что то пошло не так... А что, не пойму...
Самое прекрасное основание, которое я когда-либо слышала)))Не завидуй, мы и тебе жениха найдём. А Аivar и Алиса - прекрасная пара, у них даже имена начинаются на одну букву.