Айвар-то хочет?
Алиска , ну вот , что значит молодость неразумная , так кто ж их ( мужиков ) спрашивает !
Они ж сами не знают чево хочут !
http://vk.com/video115402678_164058792?hd=1&t=18s
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвар-то хочет?
Что? Пропажа празднует мой День рождения???12.09.14 9-33, пляж в Коктебеле....Что-то мне говорит, что пропажа всё-таки нашлась....
Во первых. Лихорадка Эбола передается воздушно-капельковым, а не только через пиписьки. А вот венерические потому и называют венерическими что передаются исключительно через пиписьки. Поэтому лихорадка Эбола не считается венерическим заболеванием.Расскажи это тем кто болеет спидом, гепатитом и (новое модное заболевание, передающиеся в том числе и половым путем) лихорадкой Эбола.
Ага Идеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....Не пора. Главное, не увлекаться личностями типа Лорика, Евгения, deus_rusosa, а выбрать достойного мужчину - например, Aivara.
Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?Ага Идеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....
Цитирую по памяти нашего Достоевского из нетленных "Мастера и Маргариты", что не горят
Монолог Воланда - "Мужчины которые не пьют, не играют в азартные игры, и не увлекаются женщинами или безнадежно больны или втайне ненавидят весь мир..."
Я и написала: "в том числе". А еще одна возможность заразиться - через экскременты. Тебе какая больше нравится?Во первых. Лихорадка Эбола передается воздушно-капельковым, а не только через пиписьки.
Мировой заговорА вот куда уплыли бабосики выделенные на борьбу со СПИДом (и прочими птичьими, свинячими гриппами) это уже не узнать ни когда. Да и на иммуно-стимулирующих лекарствах зарабатывается не мало.
Надеюсь, что это ты пошутила.Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?
Всё таки в Крыму!!!???тем временем где-то в Крыму...
Алиса, дык хтож нас спросит то? Тем более при такой стойкости и неподкупностиmorgana, тока одна проблема - Айвар-то хочет? Он-то ведь от твоей стойкости и неподкупности без ума...
Точно он!12.09.14 9-33, пляж в Коктебеле....Что-то мне говорит, что пропажа всё-таки нашлась....
Алиса, вишь, не вру...так кто ж их ( мужиков ) спрашивает !
Юля, с Днюхой тебяЧто? Пропажа празднует мой День рождения???
Негодяй Вы, ПредводительИдеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....
Во во! Они сами не знают, кого цитируют...Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО????
Не придирайся, у человека сегодня день рождения, три буковки в фамилии - это допускНадеюсь, что это ты пошутила.
Ну точно, "чайка" будет ещё долго кружить над богатырским телом...Лор, фсё равно я тебя не сдам!
Спасибки!!!!Юля, с Днюхой тебя Посмотреть вложение 79371