Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
12.09.14 9-33, пляж в Коктебеле....Что-то мне говорит, что пропажа всё-таки нашлась....
1326747695_1326649894_1279358951_foto-prikol.net_beach_fail25.jpg
Что? Пропажа празднует мой День рождения???

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Расскажи это тем кто болеет спидом, гепатитом и (новое модное заболевание, передающиеся в том числе и половым путем) лихорадкой Эбола:D.
Во первых. Лихорадка Эбола передается воздушно-капельковым, а не только через пиписьки. А вот венерические потому и называют венерическими что передаются исключительно через пиписьки. Поэтому лихорадка Эбола не считается венерическим заболеванием.
Во вторых. Ольга, не тебе-ли как агенту Масада :giggle:, не знать что СПИД изобретен в тайных лабораториях еврейско-американской разведки. Лекарство от СПИДа уже давно есть. Но его тщательно скрывают, потому что на СПИДе зашибаются АФИГИТЕЛЬНЫЕ бабосы!!!! Я говорю про международные гранты выделяемые государствами, и которые уходят потом "в никуда", проще говоря разворовываются. Можно проверить построенный мост, можно даже распознать взорванный снаряд. А вот куда уплыли бабосики выделенные на борьбу со СПИДом (и прочими птичьими, свинячими гриппами) это уже не узнать ни когда. Да и на иммуно-стимулирующих лекарствах зарабатывается не мало.
А разного рода гепатиты развиваются, как правило, при ослабленном иммунитете.
Так что, нет Ольга, хоть в тебе и течет кровь всех гинекологов Советского Союза :D, но классическими венерическими заболеваниями для нас все таки являются триппер и хламидиоз ... :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не пора. Главное, не увлекаться личностями типа Лорика, Евгения, deus_rusosa, а выбрать достойного мужчину - например, Aivara.
Ага :) Идеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....

Цитирую по памяти нашего Достоевского из нетленных "Мастера и Маргариты", что не горят :)
Монолог Воланда - "Мужчины которые не пьют, не играют в азартные игры, и не увлекаются женщинами или безнадежно больны или втайне ненавидят весь мир..." :)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага :) Идеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....

Цитирую по памяти нашего Достоевского из нетленных "Мастера и Маргариты", что не горят :)
Монолог Воланда - "Мужчины которые не пьют, не играют в азартные игры, и не увлекаются женщинами или безнадежно больны или втайне ненавидят весь мир..." :)
Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Во первых. Лихорадка Эбола передается воздушно-капельковым, а не только через пиписьки.
Я и написала: "в том числе". А еще одна возможность заразиться - через экскременты. Тебе какая больше нравится?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот куда уплыли бабосики выделенные на борьбу со СПИДом (и прочими птичьими, свинячими гриппами) это уже не узнать ни когда. Да и на иммуно-стимулирующих лекарствах зарабатывается не мало.
Мировой заговор:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?
Надеюсь, что это ты пошутила.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
тем временем где-то в Крыму...
Всё таки в Крыму!!!???:unsure:
morgana, тока одна проблема - Айвар-то хочет? Он-то ведь от твоей стойкости и неподкупности без ума...
Алиса, дык хтож нас спросит то?;) Тем более при такой стойкости и неподкупности:)
12.09.14 9-33, пляж в Коктебеле....Что-то мне говорит, что пропажа всё-таки нашлась....
Точно он! :frantics:
так кто ж их ( мужиков ) спрашивает !
Алиса, вишь, не вру...:rolleyes:
Что? Пропажа празднует мой День рождения???
Юля, с Днюхой тебя
смущённо дарит розу.gif

Идеальный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, в час-пик, - с ним обязательно что-то не так....
Негодяй Вы, Предводитель :rolleyes:
Сами то Вы по психушкам всё лето моталися:giggle:, а на честных граждан наговариваете. Грех это :p:)
Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО????
Во во! Они сами не знают, кого цитируют...:rolleyes:
Надеюсь, что это ты пошутила.
Не придирайся, у человека сегодня день рождения, три буковки в фамилии - это допуск:)
Я и сам токо что узнал:oops:
Лор, фсё равно я тебя не сдам!
Ну точно, "чайка" будет ещё долго кружить над богатырским телом...:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с