Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?...за что?...ужсссТебя побьют когда-нибудь
За прямо скажем обман!!!Да?...за что?...ужсссПосмотреть вложение 79861...а может всё же простят
А по ночам я ем живых младенцев.... Ладно уж, наговоришь тоже.... Страшилки для вновь прибывших, девочек пугать.Без тебя ни одна пакость на форуме не обходится!
Тебя побьют когда-нибудь
Не надо ее бить! Отдайте ее мне только предварительно раздев и зафиксировав , а то я старенький, боюсь сам зафиксировать уже не смогу...За прямо скажем обман!!!
стесняюсь спросить, а выпивать за свой счет будешь? или тоже талон попросишь к бесплатной-то усиленной закуске?Да мне, как заслуженному инвалиду и ветерану умственного труда надо выдавать талоны на усиленное питание
А когда это старые работники культуры, а так же непризнанные гении надирались за свой счет???стесняюсь спросить, а выпивать за свой счет будешь?
Ну.... я всегда это подозревала!А по ночам я ем живых младенцев....
Да? Я помню след от ботинка на твоей правой брючине, а вот пулю....нет, не помню!и получил пулю в ягодичную мышцу в виде предупреждения.
Это когда это меня не было-то?Тебя еще здесь даже еще и не было.
Сколько можно есть? Ох уж эти дядьки! Когда уже выпустят в продажу корм для мужчин?!надо выдавать талоны на усиленное питание
Это - надо, да, пока весь город не .... того!и бесплатно пускать в платные городские туалеты!
ААААА...помогитеНе надо ее бить! Отдайте ее мне только предварительно раздев и зафиксировав , а то я старенький, боюсь сам зафиксировать уже не смогу...
Евгений, напрашивается: а вообще-то сможешь?я старенький, боюсь сам зафиксировать уже не смогу...
Не знаю как остальные, а я буду помогать Евгению.ААААА...помогитеПосмотреть вложение 79864
Зато какой сюрприз его ждет, когда закончит!А Лори, видимо, пишет отчет о проделанной работе.
Посмотреть вложение 79868