Анхен
Давайте жить дружно!
Я тебя понимаю!!!Не знаю как остальные, а я буду помогать Евгению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя понимаю!!!Не знаю как остальные, а я буду помогать Евгению.
Так а зачем мы ее сами бить будем? Пусть ее Женька...накажет.Ты снова - добрая фея с топором?
Не знаю как остальные, а я буду помогать Евгению.
Даааа...я это, чё зашла то...ммм....в общем я наверное пойду.... а то тут уже это...раздевают, фиксируют, а скоро и расчленять начнутдобрая фея с топором
Это тебе не Лорьке глазки строить,Евгений парень решительный,расчленять может и не будет,а вот корову доить заставит,ибо неравнодушен к здоровой пище!!!Даааа...я это, чё зашла то...ммм....в общем я наверное пойду.... а то тут уже это...раздевают, фиксируют, а скоро и расчленять начнутПосмотреть вложение 79871
Женька чет жаловался на старческое недомогание...Не знаю как остальные. А я Евгению помогать буду...
Пусть ее Женька...накажет.
Есть варианты. У Евгения богатый опыт и богатая фантазия.Женька чет жаловался на старческое недомогание...
Как бы самой не пришлось все делать
Да не боись! Я уже старенький, мне только посмотреть ...ААААА...помогитеПосмотреть вложение 79864
Ага Самогон/Самосад/Самотык... Ой! Прощу прощения за мой французский...Как бы самой не пришлось все делать
Электричеством сейчас даже лечатА сколько раз меня пытали в модераторских застенках электричеством!!
... и переход на красный светДа мне, как заслуженному инвалиду и ветерану умственного труда надо выдавать талоны на усиленное питание, и бесплатно пускать в платные городские туалеты!
поставил ее в колено-локтевую позу, что бы меньше потеть ... ... ну и так не торопясь.., как старый конь... ... Возраст все таки...
шедеврально!злое.учая оказалась!