Ludmilka
Старожил
Никола Самарский, а что за перемещения, а то я все пропустила, ничегошеньки не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по Вселенной....мы тоже не знаем, поп-корном запаслись, ждём-с!а что за перемещения, а то я все пропустила, ничегошеньки не знаю
Да это есть, давление снижает хорошо, но мне это "+", так как я любитель кофе))) ...ммм...в немалых количествах)))Калина ведь давление опускает ниже плинтуса, с ней аккуратнее надо, да и запах специфический. Хотя выглядит зараза...
Лорик, ты смелый пацан, однако-сладкое мороженое хаваешь вместях с солёной картохой?А последствия каковы? Не боисся надолго на белый трон взлесть?(чуть язык не поломала))дна рука в картохе соленая,другая в мороженке сладкая
Действительно, одноклассники могут только посмотреть, а мужу доступны все функцииЭто не одноклассникам, а мужу моему повезло.
ЯНаталИЯ, Да разве можно картинки такие людям, которые после шести ничегошеньки в зубы не кладут, теперь идти к холодильнику придется и искать чего-нибудь, иначе уснуть не получитсяЛориан, так и быть...держи....свеженькие, только сегодня жарила)))
Посмотреть вложение 80200
Лорик, вот блинчики обещанные, ещё горячие.(чёт мы опять тебя закармливать начинаем)))Не жопся, поделись с друзьями-товарисчами.(в банке варенье. Малинишное).блинчиков напеку...
Ну вот проговорился, а я так долго всё в тайне держалаЯ вещи покидал и в Бийск.
Чож ты раньше-то не сказала!!!Я уж того,все съел!!!И сразу почему-то анекдот вспомнился:Не боисся надолго на белый трон взлесть?(чуть язык не поломала))
Все умрут? Бл*ть, что же я наделал?!
Нда....печальная историяТолько причину не рассказывай почему я не доехал.
Да...поэтому для сохранности веса я периодически сбегаю отсЕдаLori, Да что же это делается, тут каждый вечер так? Шашлыки, блинчики, мороженки. Если еще недельку тут с вами проведу, мои 50кг плавно переберутся к циферкам по масштабнее, да и гардероб менять придется координально.
Это мы еще все эти функции не перечислялиВы просто взорвали мои неуемные фантазии!!!