Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Я

ЯНаталИЯ

Лориан, так и быть...держи....свеженькие, только сегодня жарила))):rolleyes:
DSC_0043 (2).JPG

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я

ЯНаталИЯ

Калина ведь давление опускает ниже плинтуса, с ней аккуратнее надо, да и запах специфический. Хотя выглядит зараза...
Да это есть, давление снижает хорошо, но мне это "+", так как я любитель кофе:smile_coffee:))) ...ммм...в немалых количествах))):oops:
Запах эт да:p:D особенный:confused:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
дна рука в картохе соленая,другая в мороженке сладкая
Лорик, ты смелый пацан, однако-сладкое мороженое хаваешь вместях с солёной картохой?:eek:А последствия каковы? Не боисся надолго на белый трон взлесть?(чуть язык не поломала))

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Лориан, так и быть...держи....свеженькие, только сегодня жарила))):rolleyes:
Посмотреть вложение 80200
ЯНаталИЯ, Да разве можно картинки такие людям, которые после шести ничегошеньки в зубы не кладут, теперь идти к холодильнику придется и искать чего-нибудь, иначе уснуть не получится:frantics:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
блинчиков напеку...
Лорик, вот блинчики обещанные, ещё горячие.(чёт мы опять тебя закармливать начинаем)))Не жопся, поделись с друзьями-товарисчами.(в банке варенье. Малинишное).
IMG_1078.JPG

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, И так...Для Николая.Исповедь н в чем неповинного лЯмура в трех частях.
1.По графику отпусков на отчетный год Отто Лорьевич Шниперсон числился на июнь и сентябрь месяц.Если с июнем месяце вопросов не возникает,то в сентябре все получилось форс-мажорно. У меня имеется мой дорожайший зам у которого возникла некая халявная путевка в Турцию.И он что то там никак с датой определиться не мог.то лечу-то не лечу и так по три раза на дню.Короч,пришло 5 сентября,я ему говорю,что я на дачу,а ты тут определеляйся дальше.Меня в принципе ничего не тянет,как ничего и не держит.Выхожу в понедельник,он мне говорит,что путевка через три недели.Збс.Я получил отпускные и домой.думаю надо народ настроить на мое долгое отсутствие.Домой приехал,а на интернете денег нету.До терминала в лом идти было.Я вещи покидал и в Бийск.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не боисся надолго на белый трон взлесть?(чуть язык не поломала))
Чож ты раньше-то не сказала!!!:eek:Я уж того,все съел!!!И сразу почему-то анекдот вспомнился:
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Бл*ть, что же я наделал?!:eek::eek::eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Да что же это делается, тут каждый вечер так? Шашлыки, блинчики, мороженки. Если еще недельку тут с вами проведу, мои 50кг плавно переберутся к циферкам по масштабнее, да и гардероб менять придется координально. :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Lori, Да что же это делается, тут каждый вечер так? Шашлыки, блинчики, мороженки. Если еще недельку тут с вами проведу, мои 50кг плавно переберутся к циферкам по масштабнее, да и гардероб менять придется координально. :eek:
Да:wub:...поэтому для сохранности веса я периодически сбегаю отсЕда:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу