Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ишь,каков шельмец-наш пострел везде поспел.
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Лорик, да это же он у тебя научился-новеньким форумчанкам мозги запудривать. С кем поведёшься...
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вон оно как, но план не сработает - котэ нэт. Есть муж, на весы лезть отказывается.
О вспомнил...Вчера перед отъездом домой на даче такой Мэйкун объявился.В смысле размеров.Сначала издалека меня гипнотизировал из за калитки.Потом вроде как пропал.Поднимаюсь в дом, а он на веранде на диване сидит.Я его магом шарж отседова,а он как начал орать.Пришлось ему шкуру от рыбы,два куска шашлыка и купату презентовать.Он потом за мной с час наверно по участку ходил и все мурлыкал-говорил что-то.Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...А вот с ним то смело можно на весы. Килограмм 10 не менее,щеки из за ушей видать. Сколько тамп живу,в первый раз такого котяру вижу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ишь,каков шельмец-наш пострел везде поспел. Посмотреть вложение 80214 Лорик, да это же он у тебя научился-новеньким форумчанкам мозги запудривать. С кем поведёшься...Посмотреть вложение 80215
Скажешь тоже.Я там уж и забыл когда был в последний раз.А,вспомнил!Когда ЯНатали в низком старте перед рывком мышцы разминала.А сейчас уже до эвереста ей рукой подать.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...
У меня кошки. Одна так же разговаривает. Машуля - подпольная кличка поэтому Мур-рМа. Ее так во дворе так называют. А гость твой интересовался как часто презенты такие ему от тебя перепадать будут, может у вас пожить можно недолго.

Я

ЯНаталИЯ

Скажешь тоже.Я там уж и забыл когда был в последний раз.А,вспомнил!Когда ЯНатали в низком старте перед рывком мышцы разминала.А сейчас уже до эвереста ей рукой подать.
Скажешь тоже до Эвереста...мне туда еще долго ползти...а вот про "низкий старт" кстати - я сейчас уже отжиматься буду, прес качать и приседать:rolleyes:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О вспомнил...Вчера перед отъездом домой на даче такой Мэйкун объявился.В смысле размеров.Сначала издалека меня гипнотизировал из за калитки.Потом вроде как пропал.Поднимаюсь в дом, а он на веранде на диване сидит.Я его магом шарж отседова,а он как начал орать.Пришлось ему шкуру от рыбы,два куска шашлыка и купату презентовать.Он потом за мной с час наверно по участку ходил и все мурлыкал-говорил что-то.Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...А вот с ним то смело можно на весы. Килограмм 10 не менее,щеки из за ушей видать. Сколько тамп живу,в первый раз такого котяру вижу.
Мне бабушка рассказывала, как я в детстве кошку выгоняла с дачи))) К нам периодически забредали кошки чьи-то (или ничьи). На участке-то не мешают вроде, а если в дом забредали - бабушка на них ногой топала и "брысь!" - кошка сваливала. Рассказывают, что когда мне года два было, одна такая кошенция забрела в дом, а я и решила себя проявить: топнула своей пухленькой ножкой и скомандовала "Бысь!". Кошка не оценила моих стараний и продолжила исследование терраски. А я рванула к бабушке с воплями "я ее бысю, а она не бысится!")))
А сейчас с кошками часто разговариваю. Мама утверждает, что наша старшая так болтлива именно из-за меня)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не долеченные боевые раны и венерические заболевания. Уйду во цвете лет. Молодым и красивым :rolleyes: и лишь одинокая вдова с персидскими глазами будет скорбеть над моей могилой, и маленькие дети, заливаясь слезами и заламывая руки, стонать - Папа! Папа! И на кого ты нас покинул! И куда ты спрятал сберкнижку!?! Старая ты сволочь.... :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
на даче такой Мэйкун объявился..
У нашего начальника мэйкун, он его тоже по всей окрестности гулять отпускает. Они дорогие. Хороший экземпляр 40 тысяч :eek: а то и больше.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:bounce: Ну рассказывай, где была......
Поехала наобум ткнув в карту. В Судак приехала. Поселилась в частной гостинице. Санузел, телевизор, кондиционер, холодильник, мебель 500 руб в сутки :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу