Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Лиса Патрикеевна, О!Алиска объявилась,душа моя!Сердцем чую,читает все усердно.Соскучился по ней сил нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все бы вам мужикам напевы слушатьподумал ,что национальные Бугульминские напевы прослушать на сон грядущий.
Ишь,каков шельмец-наш пострел везде поспел.Валяй
Лорик, солнце, да, я пришла))) Целую нежно в щечку! Я б и раньше пришла, да один злой дядя меня работать заставлял(((Лиса Патрикеевна, О!Алиска объявилась,душа моя!Сердцем чую,читает все усердно.Соскучился по ней сил нет!
О вспомнил...Вчера перед отъездом домой на даче такой Мэйкун объявился.В смысле размеров.Сначала издалека меня гипнотизировал из за калитки.Потом вроде как пропал.Поднимаюсь в дом, а он на веранде на диване сидит.Я его магом шарж отседова,а он как начал орать.Пришлось ему шкуру от рыбы,два куска шашлыка и купату презентовать.Он потом за мной с час наверно по участку ходил и все мурлыкал-говорил что-то.Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...А вот с ним то смело можно на весы. Килограмм 10 не менее,щеки из за ушей видать. Сколько тамп живу,в первый раз такого котяру вижу.Вон оно как, но план не сработает - котэ нэт. Есть муж, на весы лезть отказывается.
Скажешь тоже.Я там уж и забыл когда был в последний раз.А,вспомнил!Когда ЯНатали в низком старте перед рывком мышцы разминала.А сейчас уже до эвереста ей рукой подать.Ишь,каков шельмец-наш пострел везде поспел. Посмотреть вложение 80214 Лорик, да это же он у тебя научился-новеньким форумчанкам мозги запудривать. С кем поведёшься...Посмотреть вложение 80215
У меня кошки. Одна так же разговаривает. Машуля - подпольная кличка поэтому Мур-рМа. Ее так во дворе так называют. А гость твой интересовался как часто презенты такие ему от тебя перепадать будут, может у вас пожить можно недолго.Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...
Скажешь тоже до Эвереста...мне туда еще долго ползти...а вот про "низкий старт" кстати - я сейчас уже отжиматься буду, прес качать и приседатьСкажешь тоже.Я там уж и забыл когда был в последний раз.А,вспомнил!Когда ЯНатали в низком старте перед рывком мышцы разминала.А сейчас уже до эвереста ей рукой подать.
Мне бабушка рассказывала, как я в детстве кошку выгоняла с дачи))) К нам периодически забредали кошки чьи-то (или ничьи). На участке-то не мешают вроде, а если в дом забредали - бабушка на них ногой топала и "брысь!" - кошка сваливала. Рассказывают, что когда мне года два было, одна такая кошенция забрела в дом, а я и решила себя проявить: топнула своей пухленькой ножкой и скомандовала "Бысь!". Кошка не оценила моих стараний и продолжила исследование терраски. А я рванула к бабушке с воплями "я ее бысю, а она не бысится!")))О вспомнил...Вчера перед отъездом домой на даче такой Мэйкун объявился.В смысле размеров.Сначала издалека меня гипнотизировал из за калитки.Потом вроде как пропал.Поднимаюсь в дом, а он на веранде на диване сидит.Я его магом шарж отседова,а он как начал орать.Пришлось ему шкуру от рыбы,два куска шашлыка и купату презентовать.Он потом за мной с час наверно по участку ходил и все мурлыкал-говорил что-то.Я ему фрзу и он муррр,муррр.Я ему он мне.Так прикольно...А вот с ним то смело можно на весы. Килограмм 10 не менее,щеки из за ушей видать. Сколько тамп живу,в первый раз такого котяру вижу.
Не долеченные боевые раны и венерические заболевания. Уйду во цвете лет. Молодым и красивым и лишь одинокая вдова с персидскими глазами будет скорбеть над моей могилой, и маленькие дети, заливаясь слезами и заламывая руки, стонать - Папа! Папа! И на кого ты нас покинул! И куда ты спрятал сберкнижку!?! Старая ты сволочь....Чёита?
У нашего начальника мэйкун, он его тоже по всей окрестности гулять отпускает. Они дорогие. Хороший экземпляр 40 тысяч а то и больше.на даче такой Мэйкун объявился..
Какая ты... Злаятопнула своей пухленькой ножкой и скомандовала "Бысь!"
Фигасе. Он прохожих же может покусать.он его тоже по всей окрестности гулять отпускает.
Я добрая, рыжая и пушистая)))Какая ты... Злая
Старая ты сволочь
Лучше ты расскажи, где пропадала....Дамы, признавайтесь, кто Лорику рога наставил?
В Крыму Послушала вас с Лориком и рванула посмотреть поближе. Мне понравилосьЛучше ты расскажи, где пропадала....
Ну рассказывай, где была......В Крыму Послушала вас с Лориком и рванула посмотреть поближе. Мне понравилось
Поехала наобум ткнув в карту. В Судак приехала. Поселилась в частной гостинице. Санузел, телевизор, кондиционер, холодильник, мебель 500 руб в суткиНу рассказывай, где была......