Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А молоток ты для чего наготове держишь под столом?
Молоток Fann, это кирпич красный крошить.Я же ни разу не десантник.А красный кирпич,это что бы лилиии сажать,там же в лунку сыпать надобно.
Lori, лопата штыковая устала.....
Это картина субботы.А вчера к вечеру я сам там валялся.Кстати к слову ,без рук ног и спины поехал домой и вдряпался в такую пробищщщщщу(длинной 8км),что успел "Любовь и голуби" и "Джентльмены удачи "посмотреть.Чудны подмосковные трассы в воскресение вечером.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

100086194_molotit_kulakami1756830023.gif
Все!Все закончилось.До мая следующего года никаких светлых перспектив.:cry: А на многие нападки на мои драгоценные денечки,отвечу так...
28 законных дней.Две недели в июне ну плюс там нечаянно четыре дня прилепилось Дня независимости,+2 недели собственно в сентябре.Толи дело в армии было. 53 гарантированных суток+кол.суток туда куда едешь высчитывалось из езды на поезде.К примеру ежели в Крым,то еще трое накидывалось(туда-обратно).Вот это я понимаю!!!:rolleyes:И еще 14 суток по семейным можно брать было,а еще 13 зарплата,а 14-ая!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Во времена были.:cry:
И женщины начальницы у меня тоже нет.В подчинении было 5 штук,но все кончились,сократились.:smoke:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Все!Все закончилось.До мая следующего года никаких светлых перспектив

Ну , не надо так ....пессимистично .... беспросветное будущее..... успокойся - это просто постотпукскная депрессия ....:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот фигасе вы флуднули тута:eek:
И главна всё по тихому:confused: Мне телеграмма не приходила, а сам я юноша стеснительный:wub:, заглянуть постеснялся:oops: Думал - Лорик отпуск догуливает с последующим отходняком;) А тута воно чо!!!:)

До первого покоса одуванов осталось...
Дадада... :) Лорик, где обратный отсчёт?
будет тебе щястье...
1306882431082.jpg

images

и конечно-же
images

и
gandex.ru-19837_7081_7139-1280x1024.jpg

+ снаряды для настоящего снайпера
sp_pathemisc011_2.jpg
:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну , не надо так ....пессимистично .... беспросветное будущее..... успокойся - это просто постотпукскная депрессия ....
Та нееее!Будет еще посадка чеснока и лука озимого и вскопка грядок под кабачки и побелка деревьев всяких.До середины октября сдаваться не собираюсь.Отпуска до маЯ!не видать более,а так от понедельника до пятницы скушна.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Разговорились тут про Родину. Проснулся я вчера ночью, даже уже под утро, в 5 утра, перелез через жену, и вышел во двор поса..мотреть какие нынче погоды стоят. Глядь! А кругом такая красота и сплошное благолепие. И радость у меня образовалась, легкость такая! Что присел я на завалинку, рассупонил онучи, понюхал портянку и аж заколдобился!!! Вот она - Родина!!

2014-09-21-565.jpg

А холодно зараза! Аж яйца к .опе греться лезут! Подбросил я пару полешек в печку, и как есть в трусах и валенках вышел опять уже с телефоном.
Если бы курил - скрутил бы самокруточку, забил бы самосадику, затянулся бы так глубоко глубоко!! Подумал бы о Родине, о судьбах человеческих, и как бы спи..стырить катушку из-под кабеля, что монтажники на прошлой неделе у сторожки забыли....
А потом озябнув и дыша перегаром, бегом бегом скорее в дом, скинул валенки и к жене под одеяло, прижался к теплой жопке, и умиротворенно задремал опять.....

2014-09-21-564.jpg

Эх, вот она - Родина...
Украденный забор, ухабы, да бурьян....

Вложения

• 2014-09-21-565.jpg
    2014-09-21-565.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 317
  • 2014-09-21-564.jpg
    2014-09-21-564.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 154

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Так обязательно самое лучшее, самое новое отберет
Оль, мне твоя маманька уже очень нравится.Мне каэцца, что я такая же буду в её возрасте. Мне 54(ещё)))) и живу я в деревне, но без макияжу в магазин ни-ни.Ну, если только не спрячу очи за тёмными очками. Или вот недавно ходила на рынок куртёшку на осень прикупить(чтой-то маловата старая стала)))) Приглядела себе потемнее, потому как все куртки отчего-то у меня получаются красного цвета(даже спортивный костюм красный).А продавщица, гораздо меня моложе, говорит:"Да ну, зачем вам бабский вариант?Мы вам сейчас что-нить помолодёжнее подберём"))))) Бальзам на душу, её-бо. Так что респект и уважуха твой маме. И ещё хотела вставить свои 5 копеек насчёт пенсии и возраста. Ещё имеет значение профессия. Не могу себе представить воспитательницу в 70 лет.Работая в детском саду, надо самой быть ребёнком(в переносном смысле, конечно), иначе с детьми контакта не найдёшь.Надо быть с ними на равных, но не выше. Представьте себе бабулю, которая на гимнастике скачет, на физзанятих бегает, прыгает, дурачится.А если дети маленькие, их ещё надо и на ручках поносить, одеть, раздеть и проч. (Я на пенсион пока не собираюсь;))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Представьте себе бабулю, которая на гимнастике скачет, на физзанятих бегает, прыгает, дурачится.)
Почему старики так любят возится с внуками, и находят с ними общий язык - потому что мозги уже на одном уровне :D Вот они друг друга и понимают.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Разговорились тут про Родину. Проснулся я вчера ночью, даже уже под утро, в 5 утра, перелез через жену, и вышел во двор поса..мотреть какие нынче погоды стоят. Глядь! А кругом такая красота и сплошное благолепие. И радость у меня образовалась, легкость такая! Что присел я на завалинку, рассупонил онучи, понюхал портянку и аж заколдобился!!! Вот она - Родина!!

Посмотреть вложение 80187

А холодно зараза! Аж яйца к .опе греться лезут! Подбросил я пару полешек в печку, и как есть в трусах и валенках вышел опять уже с телефоном.
Если бы курил - скрутил бы самокруточку, забил бы самосадику, затянулся бы так глубоко глубоко!! Подумал бы о Родине, о судьбах человеческих, и как бы спи..стырить катушку из-под кабеля, что монтажники на прошлой неделе у сторожки забыли....
А потом озябнув и дыша перегаром, бегом бегом скорее в дом, скинул валенки и к жене под одеяло, прижался к теплой жопке, и умиротворенно задремал опять.....

Посмотреть вложение 80188

Эх, вот она - Родина...
Украденный забор, ухабы, да бурьян....
Одного не понял.С катушкой то что?!А в остальном понравилось!!!Пеши исчо...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу