Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то эта мыша подозрительно штанишки придерживает
Ага,когда спим и дома нет!!!!Анхен, Мы очень хорошие!!!!Посмеемся и спать пойдем!!!Посмотреть вложение 81333
И даже не спорю) Весь день треплюсь и пью)))Привет "сама такая"
Айвар умный, он все понимает и любит нас такими, какие мы есть! Да, Айвар?Тсс,не выдавай нас! Айвар думает мы все хорошие,не надо разочаровывать!!
зубами к стенке!,когда спим
После посещения сортира,стесняюсь сказать,кому принадлежащего!Как то эта мыша подозрительно штанишки придерживает
Весь день треплюсь и пью)))
Если скажу, что нет - побьёте?любит нас такими, какие мы есть! Да, Айвар?
Лорика удар хватит! Надо в чей нибудь дневник переместиться. Или новый завесть и назвать его "Санта Барбара" форума не курим.руЯ вот вам пойду!
не поймем. скажи, что любишь)Если скажу, что нет - побьёте?
А у меня перебор положительных эмоций))) Мы днем обмывали всем офисом новую машину директора (без фанатизма, конечно), а вечером с коллегой в театр собрались. Директор по доброте душевной предложил нас отвезти - он этот театр знает, туда ножками добираться неудобно. Пожалел нас, ага. Я честно предупредила, что мы по пути должны забрать мою подругу, поэтому если ему неудобно - я сама доберусь. Ладно, заберем, сказал шеф. Забрали. Подруга всю дорогу тараторила, а выходя сказала "мне понравилась Ваша машина! Сейчас будет неудачная шутка: не заберете нас отсюда?)))". Чуть под землю не провалилась! Это мой самый суровый директор (правда, с ним и работается лучше всего).Я вот вам пойду! У меня сегодня такой день ужасный! Мне срочно нужны положительные эмоции, все равно в такой тишине уснуть не смогу.
Да! Так что у тебя без вариантовЕсли скажу, что нет - побьёте?
Этого тут наваломМне срочно нужны положительные эмоции
...оскверняют святое приданноеПосле посещения сортира,стесняюсь сказать,кому принадлежащего!
Лорика удар хватит!
и похоже давноЯ думаю ему уже пофиг!!!
можно рискнуть...И тогда можно без палки, аккуратненько мимо просочиться?