Анхен
Давайте жить дружно!
За что пьем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что пьем?
За что пьем?
Эту что ли?
Танюша,мы тую пить не будем,что либо повкуснее найдем!!!Спасительница!!!!!!!!!!!!
Ага... Пойдёт Натаха по миру (с её то прытью)Кто? Наталья или Лори?
Всё же Наталье достанется Может ради всего этого и затевалась эта любоффЕму Ольга все стройматериалы,что еще пропить с Николя не успели,вернула,а также сортир,собственноручно Лориком выстроенный!!!
Кому война, а кому мать родна...
Была бы водочка-причину мы всегда найдем!!!Кому война, а кому мать родна...
Ага,из за деревянного сортира и пары мешков цемента?Может ради всего этого и затевалась эта любофф
Вот и вся истина... Эх... спортила вас Наталка, помнится до неё таких пьянок не былоБыла бы водочка-причину мы всегда найдем!!!
Ну судя по кучке, там вовсе не два куля. Да и сортир почти новенькийАга,из за деревянного сортира и пары мешков цемента?
....ну вот те раз....я больше пить не буду....ни-ка-да...голова как маракас весь день, и ноги болятспортила вас Наталка
Во! Народ просто так возмущаться не будетНатусик выпивала ты одна,а весь народ в тонусе
И голова у доброй половины за меня с похмелья болитЯНаталИЯ, Натусик выпивала ты одна,а весь народ в тонусе со вчерашнего.
Надо было вас всех с собой взять, не было бы так обидноВо! Народ просто так возмущаться не будет
Много ты знаешь!!! Хотя по должности должен смотреть за континентом!помнится до неё таких пьянок не было
Причем выдохнули свежим воздухом, как и вдохнули...я и сама себя встряхнула хорошо, уроком будет, не расслабляться, быть начекуно как то расстройства нет, так как я сдалась, чтобы победить.А потом все выдохнули
Все-это кто?.А потом все выдохнули и