Я
ЯНаталИЯ
...не, я ему справа и в глаз, в бровьда я-то мож был и не против, тока у него перелом челюстных костей...Говорят, яка-то Натаха хук слева ему въла....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не, я ему справа и в глаз, в бровьда я-то мож был и не против, тока у него перелом челюстных костей...Говорят, яка-то Натаха хук слева ему въла....
да этот вобще в коме...не, я ему справа и в глаз, в бровь
Тань, ты не одинока. Я в личке пообчалась и спать.А эти трынди чесали языками, теперь вот читай пиццот тыщ страницоказалось только я
Мне вот интересно. А Серега полностью читает свой дневник???Тань, ты не одинока. Я в личке пообчалась и спать.А эти трынди чесали языками, теперь вот читай пиццот тыщ страницПосмотреть вложение 81374
Чур меня, чур.Ее подруги разыскивают....
Или Веня Лорьевна Жабыла....Веня Оттовна????
Веня Лорьевна Отто фон Липперзон.Или Веня Лорьевна
фон Шнипперсонфон Липперзон.
А фамилиё у них какое? Скифские ? Милосские? Либерзон или Шнипперсон?Ну ты что это? Лорион Оттович и соответственно Венера Лорионовна.
Опередил.фон Шнипперсон
Ффсё, дошла, вернее, дочитала. Аж глазоньки устали.Надо, походу, передышку сделать да чё-нить пожрать приготовить.А то с утреца пирожок сварганила к чаю, а покушать ничиво немаТак иЧитай, Надя, читай
Раньше был такой кукольный персонаж -доктор околовсяческих наук Венера Михайловна Пустомельская. Кто постарше должен помнить.Венера