Я
ЯНаталИЯ
Стыдно мне товарищи, стыдноЧо так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно мне товарищи, стыдноЧо так?
Ни ты первая, ни ты последняяСтыдно мне товарищи, стыдно
Все мы (алкоголики) так говорим Причём каждый раз...не буду больше пить...ни-ка-да
Молодец она у тебя, что сказала. И ты молодец, что она тебе так доверяет! А дядю.... на дядю можно и в полицию сразу.щас подходит ко мне старшая (10 лет) и говорит: Пап, мне какой-то дядька чё-та там вконтакте написал.....
Отвечу вопросом на вопрос:" Сколько дней хошь праздновать? Один или два?"
Да я то сама вообще-то могу и месяц праздновать, только кто же позволит? И потом я - за историческую правду, вот! Так что завтра всех отпоздравляю.
Васильна, ну ты даешь!Криво повесились
Учитель истории
Учитель черчения и изо
Учитель начальных классов. Дефектолог .Олигофренопедагог.
хрен ему в сумку, а не полиция!!!!на дядю можно и в полицию сразу.
Все мы (алкоголики) так говорим Причём каждый раз
УжсссссНи ты первая, ни ты последняя
Спасибо)))С Праздником!!!
хм.....боюсь вас разочаровать, товарищи ивреи.....От меня он получит точноПолучит дядя сразу все что положено и успокоится.
я думаю, после встречи с вашим знакомым Николаем, он в луччем случае, сможет ползать года через шесь с половиной.....Причём тока мысленно....А другие дети? Я все же считаю, такие наклонности надо в корне пресекать.
Он конечно больше не появится на страничке твоей малышки, но своих попыток эта мразь не оставит. По статистике от невыявленного педофила за его жизнь в среднем страдают 160 детей. Я бы все же написала заявление. Хотя бы чтобы знать, что сделала все что смогла.я думаю, после встречи с вашим знакомым Николаем, он в луччем случае, сможет ползать года через шесь с половиной.....Причём тока мысленно....
А для моей психики.. Поймать ребенка, которому безоговорочно доверяешь, на вранье...Да уж, Васильна, жестоко! Для неокрепшей детской психики представляешь каково было?
Ну ты чего как маленькая? Кто же им доверяет-то безгранично? Мой большой уже и то не доверяю. Вообще-то безгранично я сама себе не каждый день доверяю. Все, народ. Убежала. Деть из леса вернулся с распоротой скулой (на сучок в темноте напоролся) ничего страшного, но лучше съездить, заклеить или зашить, а то может шрам остаться. Всем пока!Поймать ребенка, которому безоговорочно доверяешь,