ариша 67
Ветеран
evgeniy1257, А не подскажите ,что так насмешило барышню OLGA664, В вас что,то не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если твой мультик что-то и покажет, суд просто это не возьмет на рассмотрение, по закону. А вот свидетельские показания суд не принять к рассмотрению не имеет право, иначе ты будешь жаловаться в вышестоящий суд.Так мультик и покажет как ты ехал
Я живу в стране непуганных идиотов! Тут даже с видеорегистраторами никто не ездит. Достаточно фото с телефона вообще-то. Я живу в раю!Зачем. Свидетелей (друга Колю, и товарища по работе Васю) ты приведешь потом. Они оказывается совершенно случайно проходили в это время, в этом месте и видели как в отношении тебя был совершен этот чудовищный акт насилия!!
Страниц 15 тому назад.evgeniy1257, А не подскажите ,что так насмешило барышню OLGA664, В вас что,то не так?
А если я в своём мультике покажу (не прерывая видео) всю картину произошедшего события? И даже физиономии всех участников и присутствующих свидетелей? М? Чо Вы на это скажете, Предводитель каманчей? Опять чонить соврёте?ты можешь изменить время происшествия и тем самым исказить доказательство в свою пользу.
Ну я знаю пару случаев, когда инспектор ознакомившись с видео (на месте) выносил неоспоримый вердикт. Это в спорных ситуациях.Пока суд может только по желанию ознакомиться с записью твоего регистратора. Но ознакомиться еще не значит принять как доказательство.
Зависть и наговоры! Это в ней что-то не так!!В вас что,то не так?
Эт еще чего. Вот у меня тут оговорочка на днях была - точно по фрейду. Подруга до сих пор подкалывает. Едем из театра, знакомые подвозят до метро. В машине подруга рассказывает о своей работе флористом (недолгой, но счастливо завершившейся). Рассказывает о каких-то страшных цветах, которые "такие на яйца похожи... и волосатые еще..." (уровень смеха в машине прикиньте сами). Уже выйдя из машины и счастливо забыв историю оПо Фрейду!
Честно говоря, насчет суда не знаю, но свою правоту доблестным защитникам правопорядка уже приходилось доказывать - правда не мне, а моему папе.Б. Любые Аудио - Видео записи (в том числе с видео регистраторов) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами в суде!!! А вот свидетельские показания алкаша дяди Васи из соседнего подъезда являются доказательствами!
Ну это да. Страна такая .... У нас до сих пор главной доказательной базой является (согласно еще тезисам Вышинского) чисто_сердечное признание. Проводить расследование, искать доказательства -очень долгая, нудная и не благодарная работа, хочется орденов и медалей сразу.... Поэтому гораздо проще и быстрее в "дознании" защемить в дверном косяке бубенцы - и ты быстренько подпишешься в трех убийствах, шести изнасилованиях, грабежах, геноциде, терроризме и поедании живых младенцев.... Остается найти только двух все это видевших свидетелей ...., и всё.... И не надо ни каких регистраторов, экспертиз, и кропотливой работы.... Сплошная экономия....Я живу в стране непуганных идиотов! Тут даже с видеорегистраторами никто не ездит. Достаточно фото с телефона вообще-то. Я живу в раю!
Самодержец..... Что у нас главнее - наш народный справедливый суд или инспектор???? Ну не будем путать Божий дар с яичницей..... Инспектору твой регистратор определить виновника поможет, а суду нет. Всё. Пустой разговор.А если я в своём мультике покажу (не прерывая видео) всю картину произошедшего события? И даже физиономии всех участников и присутствующих свидетелей? М? Чо Вы на это скажете, Предводитель каманчей? Опять чонить соврёте?
Ну я знаю пару случаев, когда инспектор ознакомившись с видео (на месте) выносил неоспоримый вердикт. Это в спорных ситуациях.
(ттт - не дай Боже) Щас накаркаем
Повторяю. Для особо внимательных. Суд имеет право не рассматривать как доказательство запись твоего регистратора. Перевожу на русский - Суду по... на твой регистратор, на твою запись, и на тебя самого. Суд просто НЕ БУДЕТ смотреть запись. И все.А если я в своём мультике покажу (не прерывая видео) всю картину произошедшего события? И даже физиономии всех участников и присутствующих свидетелей? М? Чо Вы на это скажете, Предводитель каманчей? Опять чонить соврёте?
о своей работе флористом (недолгой, но счастливо завершившейся)
Во!!! Вспомнил. Недавно по местному телевидению объявление видел. Смысл: Убедительно просим отозваться свидетелей проишествия (там то там то) при наличии доказательства с видео регистратора. Не вру.Папа даже не объяснял ничего - отдал флешку с записью с регистратора. Менты посмотрели - сказали, все ясно,
а суду нет. Всё. Пустой разговор.
Я те по секрету скажу, что даже решение нашего НАРОДНОГО можно опротестовать в выше стоящей инстанции А потом опротестовать решение уже вышестоящей инстанции ( короче - на сколько у тебя денег хватит на адвокатов)Что у нас главнее - наш народный справедливый суд или инспектор????
Это будет зависеть от грамотности твоего адвоката. Суд обязан принять ВСЁ во внимание.Суд просто НЕ БУДЕТ смотреть запись. И все.
Перевожу на русский - Судо по... на твой регистратор, на твою запись, и на тебя самого.
Да и подписывать не обязательно, кстати. Ст.167 УПК РФ (ну это в уголовном судопроизводстве, в административном тоже что-то такое есть, просто статью не помню) - при отказе подписать протокол, его могут подписать двое понятых. Где берут этих двух понятых, с учетом российской системы правоохренения (это не опечатка), вы можете себе представить.Ну это да. Страна такая .... У нас до сих пор главной доказательной базой является (согласно еще тезисам Вышинского) чисто_сердечное признание. Проводить расследование, искать доказательства -очень долгая, нудная и не благодарная работа, хочется орденов и медалей сразу.... Поэтому гораздо проще и быстрее в "дознании" защемить в дверном косяке бубенцы - и ты быстренько подпишешься в трех убийствах, шести изнасилованиях, грабежах, геноциде, терроризме и поедании живых младенцев.... Остается найти только двух все это видевших свидетелей ...., и всё.... И не надо ни каких регистраторов, экспертиз, и кропотливой работы.... Сплошная экономия....
Вот опять та же ситуация. Менты и суд. А я не соглашусь с решением этих ментов, и подам в суд на пересмотр дела. А суд запись регистратора к рассмотрению не примет, по закону имеет право не принимать. И даже если рассмотрит, подам на обжалование в вышестоящий суд (вплоть до Верховного), а тот может не принять. Разные вещи - менты и суд. Не надо путать.Менты посмотрели - сказали, все ясно, Вы свободны. Машину потом по страховке отремонтировали и все.
Решение любого суда можно опротестовывать до бесконечности. Дела по гражданскому судопроизводству могут тянуться по 8-10-12 лет (думаю, дальше просто никто не выдерживает).Я те по секрету скажу, что даже решение нашего НАРОДНОГО можно опротестовать в выше стоящей инстанции А потом опротестовать решение уже вышестоящей инстанции ( короче - на сколько у тебя денег хватит на адвокатов)
Вот знаешь, а ты меня заинтересовал. Есть мне, у кого проконсультироваться по данному вопросу. Спрошу (не хочется, конечно, она ж подробно ответит - ну а куда мне деваться со своим любопытством?)Вот опять та же ситуация. Менты и суд. А я не соглашусь с решением этих ментов, и подам в суд на пересмотр дела. А суд запись регистратора к рассмотрению не примет, по закону имеет право не принимать. И даже если рассмотрит, подам на обжалование в вышестоящий суд (вплоть до Верховного), а тот может не принять. Разные вещи - менты и суд. Не надо путать.
Жека, суд и суд разные вещи, а ты каких то ментов приплёл, плётРазные вещи - менты и суд
Алиса, не связывайся с ним Он тя хорошему не научита ты меня заинтересовал.
Пока вы все тут перетераете,я все в дом все в семью.В банном предбаннике (хреннь какая-то) где обогреватель воды висит,досочка прогнила.На неё капало наверно.40-ки я в своих запасниках не нашел.А где взять,что бы хорошо,ровно и на халяву.Праильно-на работе!!!Сказал,что три прогнило.Вот ходил заказ забирал и аккуратненько в машинку укладывал.В субботу не будет у меня сломанной досочки ,на которой фанерка лежит,что бы не провалиться.Усе будет красиво.Надо пошукать кисть большую,деревья на зиму побелить.Ни у кого нет случаем?Мне ненадолго...А где Сергей?
Последний пост два часа назад.
На всякий случай умчался первым заяву катать на вчерашнего скрывшегося негодяя?
НЕТ! Только то что относится к делу! А что относится к делу - определяет сам суд!Суд обязан принять ВСЁ во внимание.
Это и так понятно. Про это и разговора нет. Но, как правило, вышестоящие инстанции редко пересматривают дела, ибо существует такое понятие как "корпоративная этика" , а это значит признать некомпетентность своих коллег. Редко бывает. Как, допустим, у тех же врачей - редко тебе врач скажет что его коллега тебя не правильно лечил. И даже больше! Как правило они наоборот "покрывают" друг друга.Я те по секрету скажу, что даже решение нашего НАРОДНОГО можно опротестовать в выше стоящей инстанции А потом опротестовать решение уже вышестоящей инстанции