Анхен!??Lori, Ну как я могу устоять? Что бы ты хотел на завтрак милый???
И как ты всё успеваешь?
И стрипинъекции для Евгена, и пирожки для Лори?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анхен!??Lori, Ну как я могу устоять? Что бы ты хотел на завтрак милый???
А можно мне укольчик.Если честно болею.Сопли ручьями,про горло вообще молчу.Так что мне то как раз будет.Даже Веня не скачет а все больше на мне лежит,а у меня под носом миска с чесноком.Вот такая фигня...я с уколом не успела
Да всегда пожалуйста!!!А можно мне укольчик.Если честно болею.Сопли ручьями,про горло вообще молчу.Так что мне то как раз будет.Даже Веня не скачет а все больше на мне лежит,а у меня под носом миска с чесноком.Вот такая фигня...
Лорик! Так бы и сказал!!!Если честно болею.
Ой, не наговаривайте...Евгену уже Васильна помощь оказала ( сексуальную)
Какой ты стал неприхотливый!И корочке рад буду!Посмотреть вложение 81600
А это все объясняет! Добро пожаловать в ряды сопливых и болезных)))А можно мне укольчик.Если честно болею.Сопли ручьями,про горло вообще молчу.Так что мне то как раз будет.Даже Веня не скачет а все больше на мне лежит,а у меня под носом миска с чесноком.Вот такая фигня...
Вот увидела и сразу поняла - пора домой! А то там добрая мама котлетки жарит, а я тут работаю. Домой-домой-домой...
Добро пожаловать в ряды сопливых и болезных)))
Сопротивлялся?Ой, не наговаривайте...
Да мы верим, верим...Я же бдительность его усыпила...
И в коленно-локтевую позу поставила!!!Я же бдительность его усыпила...
ИсключительноИ в коленно-локтевую позу поставила!!!
Да, что то мы тут бдительность потеряли на счёт коварной БугульмыЕсли ехать в сторону Бугульмы ,то я хорошо уже дорогу знаю
Кого??А она ведь только этого и ждёт