Вылечите меня пожалуйста
Не волнуйтесь мальчики , всех вылечим ..... снимайте штаны....
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=23122626&id=164817310&hash=8a6671f8a4b2e5a2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вылечите меня пожалуйста
Это безобразие!!!! Я же на работе!!!Лорик не пробегал, а то я тут его жду-жду....не знаю чем заняться...
Посмотреть вложение 81586
Это все частные случаи. Еще можно рассказать что поведал Гришка Самозванец дьякону Повсекакию на литовской границе.... А вот у меня был случай... Не, а у меня... Нет, а у меня вот бабушка.... А у меня дедушка..... А вот у меня произошла наипрезанятнейшая историйка....Ой, суд при этом можно так задолбать.
Опять покупаются недешевые таблетки, бабушка теперь пьет их. До следующего врача. Ситуация может повторяться до бесконечности. И никакой этики!
Не доказано. Нет клинических доказательств. Между собой врачи его называют - фуфлоцилин. Просто заводик на котором его клепают принадлежит мужу министру здравоохранения Голиковой, вот его и впихивают куда только можно. Последние достижения медицины гласят - с вирусом должен бороться иммунитет. А иммунно-стимулирующие препараты очень дорогие. Лучше уж тогда Оциллококцинум. Немецкий препарат.Lori, Сереж , вирус хорошо лечится - арбидолом ! Я недавно переболела , все перепробовала и только арбидол помог !
Отец лежит на диване. Газета, телик...Спасибо брат!
Не знаю почему,анекдот вспомнился:
.
Дебил.Отец лежит на диване. Газета, телик...
Сын пристает:
Паппа, где мамма?
-Мама на кухне, сынок.
Опять: - Паппа, где мамма?
- На кухне наша мама, ужин нам готовит.
Но сын настойчив: -Паппа, где мамма?
Не выдержал, взял сына за руку, привел на кухню: - Вот твоя мамма, сынок, вот!
Ушел...
-Мамма, где паппа?..
Евгений, да ты што! Он там фильму смотрит....Я вот подумал - А на кой ляд ты корячишься по Новой Риге?? Тем более там эти мосты, сколько я себя помню, ремонтируют всегда. Если мне не изменяет память, а она мне ни когда не изменяет, то основная масса этих одноколейных мостов находится примерно до 35-40 км от Москвы. У тебя же есть хорошая альтернатива в виде Рублевки и Можайки. Я по ним всегда Новую Ригу объезжал.
эротическую?Он там фильму смотрит....
Тут видать кому как. Мне арбидол вообще - как мертвому припарки. Симптомы снимаю классически - препаратами на основе парацетамола (или колдрекс, или колдакт флю плюс - что под рукой есть). Можно и просто парацетамол, но он от насморка не помогает, а в этих лекарствах еще добавлено что-то от насморка.Lori, Сереж , вирус хорошо лечится - арбидолом ! Я недавно переболела , все перепробовала и только арбидол помог !
судя по тому, што ему въезжают в зад, таки "да"...эротическую?
.... упс..., а что потом? А они потом поженились???судя по тому, што ему въезжают в зад, таки "да"...
ох уж этот Сергей!...Всех переженил на себе....упс..., а что потом? А они потом поженились???
Чем пасквили разные писать,лучше бы помог сортир до места доставить!!ох уж этот Сергей!...Всех переженил на себе....
Привет!Не Жень,все варианты отработаны и везде "Ж"через два п. Н.Ригу выбираю потому что автобан и отсутствие сфетофоров,населенных пунктов,гайцев и камер.Дело в том что до Звенигорода проблем нет.Все проблемы начинаются потом,после Звенигорода.По НРиге это 7 разобранных мостов,через Звенигород это ж/д переезд через окружную железную дорогу.А Минка и Можайка и Рублевка это в конечном итоге ж\д переезды в Тучково и Дорохово.Там тоже сейчас "копегаген через ротердам".вообщем если взглянуть на карту,альтернативы пока нет.Единственно что можно попробовать по старой Волоколамке,но это через весь город Истру ехать.Думаю умников не меньше меня,а что тот город я помню хорошо.Чай Родина.Lori, Серега, я все думал думал, всю ночь не спал, крутился ворочался. То клоп укусит, то сломанная пружина из матраса вонзится под ребро, ... потом захотел пить, встал пошел попил, через час захотел в туалет, сходил в туалет, а потом пить, а потом опять.., были видения. Приходили потусторонние силы, грешники заимодавцы и стяжатели объятые адским пламенем, лиходеи и христопродавцы демонами одержимые, черти взыскатели сидели по углам, а под утро уже, чуть брызнул рассвет, сквозь мглу и мракобесие, терзаемый тревожным сном алкоголика мне приснился огромный рыжий кот.... К чему это????
А! Вспомнил! - К чему это. Я вот подумал - А на кой ляд ты корячишься по Новой Риге?? Тем более там эти мосты, сколько я себя помню, ремонтируют всегда. Если мне не изменяет память, а она мне ни когда не изменяет, то основная масса этих одноколейных мостов находится примерно до 35-40 км от Москвы. У тебя же есть хорошая альтернатива в виде Рублевки и Можайки. Я по ним всегда Новую Ригу объезжал. Получается конечно не хилая загогулина, зато ты едешь, а как известно когда едешь меньше устаешь чем стоишь, и бензина уйдет столько же, как и в твоих глухих пробках, а то и меньше. Я через Одинцово всегда ездил. А можно и по Рублевке, там ваще сейчас афигительную развязку наваяли. Выходишь на Можайку, и поворот на Звенигород, там всего 2 вялых местного значения переезда. Дорога там хорошая и пробок нет. И ты выскакиваешь со стороны Звенигорода на свою Ригу уже за 48-ым километром.
И даже больше, - от Молодогвардейской до Минки пустили уже платную через Гусарскую балладу, Пионерскую и Дубки (Лесной городок), там за 100 руб вообще долетишь с ветерком. С Минки на малую бетонку. Ехать дальше, а доедешь быстрее.
Реальный маршрут. Когда Новая Рига стояла я всегда через Одинцово и Звенигород ее объезжал.
не могу!Чем пасквили разные писать,лучше бы помог сортир до места доставить!!
Чайку боишься? Не иначе до дому летит!!!не могу!пасквилями занятмне нельзя ни с кем карефаниться, опять его того....
Ага,а то там Фанн ни в какую.Носитесь говорит с этим сортиром как со списанной торбой.Буд-то на знает с чего стройку начинать надо.Сколотил клозет посреди поля и обрастай дальше недвижимостью.А я все-таки не теряю надежды кое с кем (тайна)райское гнездышко свить.Чем пасквили разные писать,лучше бы помог сортир до места доставить!!