Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз к окончанию пиршеств новогодних - буду обладательницейПривет, Маруш! А ты уже счастливая обладательница
Ты к какому склоняешься?Не, я не в любопытстве, я в состоянии покупки уже. Я не первый день выбираю. Лорьку ждала сёдня - по его эллипсоид проинтервьюировать )
Мне Hastting нравится, Spirit который. Он совсем бесшумный. Мне вечерами надо заниматься.Ты к какому склоняешься?
Это которые переднеприводные?Мне Hastting нравится, Spirit который. Он совсем бесшумный. Мне вечерами надо заниматься.
ага, переднеприводной, электромагнитный.Это которые переднеприводные?
Хрен их знает. В службу доставки передали в пятницу. Завтра позвоню... поинтересуюсьОтлично)) Когда привезут красавца?
ты ежедневно настроена заниматься или реже?Хрен их знает. В службу доставки передали в пятницу. Завтра позвоню... поинтересуюсь
Настроена-то - сначала каждый день. Прямо перед телевизором. А там видно будет.ты ежедневно настроена заниматься или реже?
Вот и у меня такой же план. В аккурат перед телевизором вечерами священнодействоватьНастроена-то - сначала каждый день. Прямо перед телевизором. А там видно будет.
Перестараться тоже плохо... Надоест!
Я на прошлой неделе попробовала прогуляться по вакуумной дорожке беговой. Но я не бежала, а быстро шла 6 км в час в гору. За 25 минут чуть не завяла под музыку от скуки. Поэтому только перед телевизоромВот и у меня такой же план. В аккурат перед телевизором вечерами священнодействовать
Это реально важный момент, согласна. Дорожка, даже самая крутая бьёт по суставам. Я сначала ее хотела, потом начиталась, насоветовалась и миллион позитвных мнений и отзывов про эллипсоид сделали своё дело )Я на прошлой неделе попробовала прогуляться по вакуумной дорожке беговой. Но я не бежала, а быстро шла 6 км в час в гору. За 25 минут чуть не завяла под музыку от скуки. Поэтому только перед телевизором
Спасибо дорогая!Особенно"яхонтовый"понравилось.Погуглил,проверил,не обзываешься ли?Нет!Нормалек! Ю!Ю!Ю!Мой дарагой, серый и пушистый!!! да-да-да, как бы Вы не экспериментировали над своей авой и моим психическим здоровьем, для меня Вы всегда будете пушистым, мурлычащим на ушко высокохудожественные комплименты котярой! Я картинков искать не буду, всё своими словами
Lori,Хани, Серёжа, с Днюшкой тебя, яхонтовый мой! Всего тебе самого-самого и побольше, самого крепкого здоровья и побольше счастливых мгновений, самых желанных подарков и побольше хороших друзей и ещё сюрпризов тебе только самых приятных и побольше-побольше!!!
Это же сколько надо было мыслей прчитать,выданных воспаленным мозгом,что бы столько пожеланий сочинить! Даже на 50%согласен и можно сказать,что жизнь удалась!Спасибо!Мой дорогой дарлинг!С днем Рожденья тебя!Я пришла тебя отхепибёздить с утра пораньше .дарлинг.я тебя поздравляю!Стихи не умею ниразу,арфы нет,возьму-ка бубен) так что я в прозе.Дорогой мой дарлинг.поскольку я давно пригрела тебя на своем третьем размере)а ты мой рулевой,то пожелания-отдельным списком!Итак,дарлинг,в этот радостный день я тебе желаю:
Цалую.Я.