Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, привет красавицам -лыжницам!! Мы тут уже с Лорюшкой договор подписали - после НГ стартуем на эллипсоидах до победного ;))
Привет, Маруш! А ты уже счастливая обладательница:eek:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Не, я не в любопытстве, я в состоянии покупки уже. Я не первый день выбираю. Лорьку ждала сёдня - по его эллипсоид проинтервьюировать ;))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не, я не в любопытстве, я в состоянии покупки уже. Я не первый день выбираю. Лорьку ждала сёдня - по его эллипсоид проинтервьюировать ;))
Ты к какому склоняешься?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ты ежедневно настроена заниматься или реже?:skip:
Настроена-то - сначала каждый день. Прямо перед телевизором. А там видно будет;).
Перестараться тоже плохо... Надоест!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Настроена-то - сначала каждый день. Прямо перед телевизором. А там видно будет;).
Перестараться тоже плохо... Надоест!
Вот и у меня такой же план. В аккурат перед телевизором вечерами священнодействовать ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот и у меня такой же план. В аккурат перед телевизором вечерами священнодействовать ;)
Я на прошлой неделе попробовала прогуляться по вакуумной дорожке беговой. Но я не бежала, а быстро шла 6 км в час в гору. За 25 минут чуть не завяла под музыку от скуки:confused:. Поэтому только перед телевизором:D

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Я на прошлой неделе попробовала прогуляться по вакуумной дорожке беговой. Но я не бежала, а быстро шла 6 км в час в гору. За 25 минут чуть не завяла под музыку от скуки:confused:. Поэтому только перед телевизором:D
Это реально важный момент, согласна. Дорожка, даже самая крутая бьёт по суставам. Я сначала ее хотела, потом начиталась, насоветовалась и миллион позитвных мнений и отзывов про эллипсоид сделали своё дело ;))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Мой дарагой, серый и пушистый!!! да-да-да, как бы Вы не экспериментировали над своей авой и моим психическим здоровьем, для меня Вы всегда будете пушистым, мурлычащим на ушко высокохудожественные комплименты котярой! Я картинков искать не буду, всё своими словами;)

Lori,Хани, Серёжа, с Днюшкой тебя, яхонтовый мой! Всего тебе самого-самого и побольше, самого крепкого здоровья и побольше счастливых мгновений, самых желанных подарков и побольше хороших друзей и ещё сюрпризов тебе только самых приятных и побольше-побольше!!!:dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Мой дорогой дарлинг!С днем Рожденья тебя!Я пришла тебя отхепибёздить с утра пораньше .дарлинг.я тебя поздравляю!:)Стихи не умею ниразу,арфы нет,возьму-ка бубен) так что я в прозе.Дорогой мой дарлинг.поскольку я давно пригрела тебя на своем третьем размере)а ты мой рулевой,то пожелания-отдельным списком!Итак,дарлинг,в этот радостный день я тебе желаю:
1.Чтоб у тебя не проросла картошка в гараже
2.Чтоб в этом же гараже больше ниразу не прохудилась крыша
3.Чтобы кумпания там собиралась самая приятная и выпить/покурить ниразу ни агитировали тебя.Салом-пусть кормют
4.Чтоб ты купил такой видеорегистратор,который тебя не разочарует
5.Чтоб в новом году на твоем тренажере болталось не постельное белье,а ты)
6.Чтоб на даче не засох от недополива Клим
7.Чтобы ты поехал этим летом в отпуск туда,куда мечтаешь
8.Чтоб ты поехал туда на новом Кеше(я тибе давно говорила Кеша лучшее,а ты все...)
9.Чтоб там тебя ниразу не тормозили и не прикапывались
10.Побольше карасиков тебе-крупных и разных на рыбалках
11.Побольше хороших укромных мест на работе чтоб посидеть на спине после обеда часок-другой
12.Пусть самые смешные картинки и анекдоты в тырнете попадаются только тебе
13.Пусть взорвут Дом2.А .нет,сорь меня.ето не из этого списка
14.Чтоб председательша на даче не визжала больше никогда
15.Поменьше субботников тебе
16.Чтоб быстрее снимали новые серии интернов и про универ
17.Чтоб коллеги НИКОГДА НЕ СМЕЛИ покупать хорошие машины
18.Чтоб тебе пришлось составлять только те документы,которые тебе приятно составлять
19.Чтоб подчиненные народы не расслаблялись ниразу,а всегда помнили.чтили,и боялись уважали
20.чтоб ты выбрал меня любимой жыной председателем клуба "Мы все тут музы Лори.он нам писал стихи"

Остальное буду жылать на Новый Год дарлинг.

Сереж,с Днем Рожденья тебя,здоровья тебе и твоим близким,удачи во всем,всего самого-самого хорошего.И побольше.
И много-много денюшков.
Цалую.Я.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Шалалала Май о май...":wavespin: ой, что-то я не то пою....
так разминаю рот а-о-у-и-ы и:" С днем родения и я, и я, и я,
Поздравляю тебя с днём рождения"!!!

Дорогой малыш котообезянопес! Поздравляю от все души) Желаю чтоб мечты
сбывались и Иннокентия обязательно себе заведи. Он клевый.
Ну и чтоб у тебя не было как у Купитмана: "Дабы подправить твою довольную физиономию,
Купитман, я тебе напомню: сейчас 9:30 утра, ты венеролог и впереди у тебя осмотр океана
заразных писюлек."
Пусть твоя физиономия всегда будет довольная

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мой дарагой, серый и пушистый!!! да-да-да, как бы Вы не экспериментировали над своей авой и моим психическим здоровьем, для меня Вы всегда будете пушистым, мурлычащим на ушко высокохудожественные комплименты котярой! Я картинков искать не буду, всё своими словами;)

Lori,Хани, Серёжа, с Днюшкой тебя, яхонтовый мой! Всего тебе самого-самого и побольше, самого крепкого здоровья и побольше счастливых мгновений, самых желанных подарков и побольше хороших друзей и ещё сюрпризов тебе только самых приятных и побольше-побольше!!!:dance:
Спасибо дорогая!Особенно"яхонтовый"понравилось.Погуглил,проверил,не обзываешься ли?Нет!Нормалек! Ю!Ю!Ю!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мой дорогой дарлинг!С днем Рожденья тебя!Я пришла тебя отхепибёздить с утра пораньше .дарлинг.я тебя поздравляю!:)Стихи не умею ниразу,арфы нет,возьму-ка бубен) так что я в прозе.Дорогой мой дарлинг.поскольку я давно пригрела тебя на своем третьем размере)а ты мой рулевой,то пожелания-отдельным списком!Итак,дарлинг,в этот радостный день я тебе желаю:
Цалую.Я.
Это же сколько надо было мыслей прчитать,выданных воспаленным мозгом,что бы столько пожеланий сочинить! Даже на 50%согласен и можно сказать,что жизнь удалась!Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу