Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Та ну!Я вообще туда дорогу забыл!Про девиц из Старта вообще молчу!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну!Я вообще туда дорогу забыл!Про девиц из Старта вообще молчу!!
Аааа!Кто их теперь считает.Через 39 дней Айвар выдаст очередную медаль и ....У тебя сегодня циферки красивые 960 дней!!! Поздравляю!! Посмотреть вложение 84281
Это кто же так посмел ограничить твою свободу!! Сдается мне,что флирт переместился в личку!!!Ну или помогли забыть
И что?Аааа!Кто их теперь считает.Через 39 дней Айвар выдаст очередную медаль и ....
Мне кажется,что она и там меня видит.Поэтому нет!Вот скажи как на духу!Ты со мной переписываешься в личке?НЕТ!А больше некому!Это кто же так посмел ограничить твою свободу!! Сдается мне,что флирт переместился в личку!!!
Ты так больше не говори!!! А то нешама проснется и опять угрожать начнет!! Я с тобой общаюсь,пока спит!!! В жизнь не поверю,небось не успеваешь девочкам отвечать!!!А больше некому!
Это уж само собой!!! Добраться бы туда ,уже немножко осталось!!А то?Только сначала за Эверест кто-то проставится!
Ну ты ведь останешься?????Айвар выдаст очередную медаль и ....
Мне было скучно, вот! У тебя - переучет, Жаннка со своей вечной готовкой..... Скучать она изволила!"Ейная нешама" по Файбам ходить начала и говорит что мы там типа играемся и это все нормально и так нужно для общего дела!
Вы там все бездельники - по четыре-пять дней отдыхаете, а мне должно быть стыдно?OLGA664, Не стыдно,а? Скучно ей,видите ли!! А любимый в меланхолию впал,осеннее настроение демонстрирует!!!
Кто бы говорил!!!Вы там все бездельники - по четыре-пять дней отдыхаете, а мне должно быть стыдно?
А кто с морей с бархатным загаром прибыл??? И это нам объявлять,у которых зима пришла(не у всех)Я! Потому что у вас еще и рождественские каникулы имеются!