Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симпатишный
Вот нашим то котлеты подавай, то компот.....
А этот еще не испорченный форумным хлебосольством, может, цветы в дневник будет приносить с первыми лучами солнца, серенады петь...
Может и будет. Только надолго ли его хватит?А этот еще не испорченный форумным хлебосольством, может, цветы в дневник будет приносить с первыми лучами солнца, серенады петь...
золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)Только надолго ли его хватит?
Вот и приходится нам, бедным девушкам каждый раз искать нового внимательного кавалера. Чтоб серенады и все такое! А вы тут сразу нас в легкомысленном поведении подозреваете. А мы же за для ради романтики, вот.золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
В чей дневник?цветы в дневник будет приносить с первыми лучами солнца, серенады петь...
Каждой в ЕЁ!!!!В чей дневник?
Так показал бы, чтоб точно знать кого ищем...тада у него на жо пояснице должен быть динозаврик выколотый...
Так показал бы, чтоб точно знать кого ищем...
Сейчас он'снова курить начнет.Каждой в ЕЁ!!!!
Даешь по розе каждой бросившей!!!!
Естесно!!!!Тебе котлеты подавай....Ну уж явно не в мой!
Кто??????Сейчас он'снова курить начнет.
Таня, не груби папе.Естесно!!!!Тебе котлеты подавай....На хреЗачем тебе розы, они несъедобные...
Обломитесь девочки!Я Пашу предупредил,так что теперь он вас 9-ой дорогой обходить будет!Естесно!!!!Тебе котлеты подавай....На хреЗачем тебе розы, они несъедобные...
и не в мой...Ну уж явно не в мой!
похож...Давай попробуем угадать...
Такой????????????
Обломитесь девочки!