Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он ей сказал, что через неделю будет в Израйле.....morgana, ябеда-корябеда!
Ты что одолела все 606 страниц?!!!!Lori, ваш ЖУК ..., я уже думала глюк словила, давлю букашку..а она бегает
познавательный дневник, спасибо
какой жук? это таракан. у него их много)))ваш ЖУК ...,
Да я завтра лечу в египет, а на следующей неделе на 2 дня хочу в израиль, по святым местам.А он ей сказал, что через неделю будет в Израйле.....
А че вы праздно шатаетесь? Надо ж с пользой))))Павел Самарский, добро пожаловать внаш дурдомЛорькин дневник - место свободного общения праздношатающихся бросальщиков. ничему не удивляйся, все будет хорошо)))
Ну я в энтомологии не особо разбираюсь) у всех их много) просто мы их не показываем, а Лори смотрю погулять пускает по чужим экранамкакой жук? это таракан. у него их много)))
Подниматель настроения, глядишь и 600 страничек прочитаю)добро пожаловать внаш дурдомЛорькин дневник - место свободного общения праздношатающихся бросальщиков. ничему не удивляйся, все будет хорошо)))
а мы с пользой - бросаем же. как появляются крамольные мысли, рекомендую заглянуть сюда. на любую страницу - забудешь обо всем, зарядишься позитивом. так и бросишь)А че вы праздно шатаетесь? Надо ж с пользой))))
если осилишь, не пожалеешь)глядишь и 600 страничек прочитаю
Мне уже от форума, курить не хочется))). Даже и не знай че лучше форум или табекс))а мы с пользой - бросаем же. как появляются крамольные мысли, рекомендую заглянуть сюда. на любую страницу - забудешь обо всем, зарядишься позитивом. так и бросишь)
если осилишь, не пожалеешь)
Спроси, чего боисься? Я же спросила..Я уж думал в Самаре и курильщиков не осталось.А тут -вона как.Вот и набросились как на редкий экземпляр.А он ептает?
Не ты первая.... Предыдущего его жука тапкой все норовили .....Lori, ваш ЖУК ..., я уже думала глюк словила, давлю букашку..а она бегает
познавательный дневник, спасибо
Пока Электроника не проводите, Сыроежкин сюда ни ногой! Чао-какао!
у всех их много)