Правильно. Все цветы и серенады стартующим..
, сурово, но справедливо! А ну-ка, барышни, кыш на Эверест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Все цветы и серенады стартующим..
, сурово, но справедливо! А ну-ка, барышни, кыш на Эверест!
А я сослепу прочла как "На стринги золотые косы" и минуты три репу чесала...Говорила мама: "Не стриги золотые косы".....
Ну погоди, поймаю тебя за хвост!!!!!!Я Пашу предупредил
Обломитесь
Вот хорошо, что, зная вас как все свои 24 пальца, я еще замострячила " запасной аэродром..."кыш на Эверест!
была тут ещё одна... впияре-ли дело?Вот это пиар ему брат КОЛЯ сделал...
Цель одна!Найти быстро разворошить и этот рассадник содома и гоморра!
Цель одна!Найти быстро разворошить и этот рассадник содома и гоморра!
Блин!Шляются где ни попадя.Надо установить фактор внезапных поверок.согласен! Понаехали тут!!!!
Ага, я тоже представил себя новичком к которому много тётенек пристают с расспросами про какого то брата Колю Не уверен конечно, но на следующий день я бы сто раз задумался - заходить на этот "странно-подозрительный" форум или нетСейчас он'снова курить начнет.
Мало было тетенек, а тут еще странный лемур с дурацким предупреждением. Я, думаю, этот Лорькин пост лучше убрать.Ага, я тоже представил себя новичком к которому много тётенек пристают с расспросами про какого то брата Колю Не уверен конечно, но на следующий день я бы сто раз задумался - заходить на этот "странно-подозрительный" форум или нет
а тут еще странный лемур с дурацким предупреждением.
Да чо уж щас то? Человек уже напугандумаю, этот Лорькин пост лучше убрать.
я опять ничего не поняла... меня теперь везде до кучи вспоминают всуе... чем заслужила? Лорион, я тебе обещания давала или завтраками кормила или претензии предъявляла? какой-такой Паша? мало лиOLGA664, morgana, Васильна, @Елена Ивановна,
Обломитесь девочки!Я Пашу предупредил,так что теперь он вас 9-ой дорогой обходить будет!