Елена Ивановна
V.I.P
каким врагам? у него тут только доброжелатели))) ну, может еще завистники... но враги???на зависть всем врагам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким врагам? у него тут только доброжелатели))) ну, может еще завистники... но враги???на зависть всем врагам!
ай, молодца! нисколько в тебе не сомневалась!Оба счетчика девственно чисты!
чем наградили? небось грамотой?Концерт-банкет-награждения
Молодцы, что так решили, а то вдруг сглазят ваши нежно-хрупкие отношения!Ну ничего от вас не скроешь.Мы с норкой решили более не афишировать наши взаимные симпатии,а нет вас все равно не обманешь.
Вообще-то "девственно чисты" - это по нулям.Здарова!Я с праздника только что.Концерт-банкет-награждения. Оба счетчика девственно чисты!
И кто им тут завидует?Лен, это я как то погорячилась, конечно же, завистникам их с норкиным отношениям!
а ты не придирайся, а по контексту смотри и ориентируйся. а в контексте что? - 972 и 11 - все в порядке."девственно чисты" - это по нулям.
Это большой секрет, она шифруетсяа у тебя где счетчики? уже ведб не по нулям должно быть! не даешь нам последить за тобой...
Видимо многие,раз никак не успокоятся!!!И кто им тут завидует?
ну дак нас тут много, скинемся - новый купим. лишь бы захотела. вон Вова уже предлагал ей гуманитарную помощь - отказалась. что-то тут нечисто... а, morgana, ?хтотоспер видимо, счетчик этот))
посидели выпили закусили.Все тип-топ.
А кампот???
Скрыть хотел?Блииин!Точно,я же три стакана выдул.Из сухофруктов!
Скромно умолчал!!!Скрыть хотел? Посмотреть вложение 85616