Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты лучше задумайся о своих счетчиках, дорогуша. а то в чужом глазу...

Мало мне одного Файба, для которого мой счётчик навязчивая идея? На работе со счетчиками возится некогда, а дома меня от молока в сон клонит.

Ольги тоже с утра не видно, наверно, сбежали от нас куда-нибудь на другой форум и мирятся, мирятся, мирятся...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ольга болеет после вчерашнего шопинга и загула с друзьями. Лорька вообще дома у плиты и с пылесосом. а вы... эх вы-ы-ы!
а может, действительно, он ей спинку лечит? а что, у местных докторов шабат, а у нашего Лямура никаких шабатов теперь - не пьет)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Загул, шабат, шоппинг! Счастливые человеки, в реальной жизни столько развлечений!
а мы тут сидим в форуме, без сна и отдыха -работаем печатаем киллометры флуда, для чего, зачем_))
эх, пойду :playfull::skip:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Загул, шабат, шоппинг! Счастливые человеки, в реальной жизни столько развлечений!
а мы тут сидим в форуме, без сна и отдыха -работаем печатаем киллометры флуда, для чего, зачем_))
эх, пойду :playfull::skip:
В загул или на шоппинг?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
сидим в форуме, без сна и отдыха -работаем
а я реально работаю сегодня. и у меня только на работе теперь есть возможность пофлудить пообщаться на форуме. ну и дома только час после этого. т.к. в стране напряженка с электроэнергией!!! если меня быстро подключат, то 6 соседних домов придется обесточить! во, какая я энергоемкая))) а ведь еще недавно я тут утверждала, что на работе работаю. а форум - только дома. как быстро все меняется в жизни... и да, оказывается, компьютер не мешает успешной работе. у меня сегодня выручка - в полтора раза больше, чем обычно по субботам!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и да, оказывается, компьютер не мешает успешной работе. у меня сегодня выручка - в полтора раза больше, чем обычно по субботам!

Конечно, ты в два раза быстрее обслуживаешь клиентов, чтоб они не мешали общаться на форуме.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
и да, оказывается, компьютер не мешает успешной работе. у меня сегодня выручка - в полтора раза больше, чем обычно по субботам!
У клиентов видимо сегодня все на букву Ш = Шопинг и Шабат))суббота однакожЬ, середина месяца, зарплату дали))
Конечно, ты в два раза быстрее обслуживаешь клиентов, чтоб они не мешали общаться на форуме.
:bounce::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ольга болеет после вчерашнего шопинга и загула с друзьями. Лорька вообще дома у плиты и с пылесосом. а вы... эх вы-ы-ы!
а может, действительно, он ей спинку лечит? а что, у местных докторов шабат, а у нашего Лямура никаких шабатов теперь - не пьет)
Я в нашем очаровательном Лямурчике Лорионе даже ни капельки не сомневалась, что он будет трогательно выхаживать свою норочку на зависть всем врагам!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я в нашем очаровательном Лямурчике Лорионе даже ни капельки не сомневалась, что он будет трогательно выхаживать свою норочку на зависть всем врагам!
Ну ничего от вас не скроешь.Мы с норкой решили более не афишировать наши взаимные симпатии,а нет вас все равно не обманешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу