Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рано, еще серий восемьсоттыщпятьсотвосемнадцать, и я решусь сделать предложение...ну уже скажи те ДА!
все по законам мыльной оперы* санта барбара серия 12263
Раньше нельзя Санта Барбара закончитсярано, еще серий восемьсоттыщпятьсотвосемнадцать, и я решусь сделать предложение...
Этот дневник просто о любви!О большой и светлой любви.Он просто пропитан ей с самой первой странице
Никола Самарский, ЯНаталИЯ,
ну уже скажи те ДА!
все по законам мыльной оперы* санта барбара серия 12263))
какая интрига))Сейчас Чайка прилетит, и Никола все свои смайлики с сердечками попрячет. То, что он себя обьявил холостым, не означает, что Птица ему развод дала.
Классика жанра))какая интрига))
как увлекательно и познавательно))
Раньше нельзя Санта Барбара закончится
morgana, Как всегда права! А впрочем мы это уже проходили!! Николя что то поспешил с признаниями,боюсь даже рыцарский прикид от справедливого наказания не спасет!!!Чайка еще видать не разобралась,что к чему!!!Сейчас Чайка прилетит, и Никола все свои смайлики с сердечками попрячет. То, что он себя обьявил холостым, не означает, что Птица ему развод дала.
....да...Боишься, что там интригантки не заметят?
эх я, ёпта!Эх,Николя,Николя!!!
интриган
интриган
ИН-ТРЕ-ГАЛ.. Говорите правильно!!!!!интриган
как обычно, шуршит по хозяйству в выходные.А где сам хозяин дневника?
ты лучше задумайся о своих счетчиках, дорогуша. а то в чужом глазу...Надеюсь, что его счётчик находится в полной безопасности?