Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Жаннэт, и что я в тебя такой влюблённый?!:inlove:
Коля! :eek:
00s6abes

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, чаечка, а может всё-таки в гнёздышко, м?

Мужчина поселился в птичьем гнезде
28 августа 2014, 12:44 | Курьезы

clip_image001.jpg

Его забрали санитары

Несколько минут назад специалисты Областной службы спасения сняли с опоры ЛЭП пьяного мужчину. Как «Сам.Информу» сообщил специалист Облспаса Максим Прокопенко, для этого пришлось отключить линию электропередачи напряжением в десятки тысяч вольт. Мужчина сидел в чаячьем гнезде на приличной высоте и твердил, что теперь будет здесь жить. Прибывшие санитары специализированной психиатрической бригады «Скорой помощи» не смогли определить, пьян он или у него помутился рассудок. В эти минуты его везут в клинику имени святой Софии, рассказал Прокопенко. По линии электропередачи ток пущен снова.

Напомним, сегодня около 11 часов утра жители поселка Красный Текстильщик Саратовского района нашли своего односельчанина,спящим уже в вороньем гнездена опоре ЛЭП.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Здорово Бийчанка!:wavespin:Тут вчера по первому у Малахова страсти по Бийску кипели.Вы только не подумайте,что я эту помойную. передачу спецом смотрю.Смотрел я конечно "Физрука",а в перерывах на рекламу щелкал каналами.И тут на Первом Бийск,Бийск!И что то заставило меня на пару минут задержаться.
Приветик Лямур))) вижу весело тут у вас...слежу так сказать за развитием событий тутошнего романа в перерывы между творчеством)))
morgana, Никола Самарский, Анхен, Seagull, OLGA664,

Госпда!господа!Но все было так прекрасно.Но из за бдительности @morgana, все рушиться.А давайте попробуем так.Норка(OLGA664),выходит замуж за Николая!(@Никола Самарский).Я перебираюсь в гнездо птички(@Seagull,)на свежие яички!Ну а эти двое товарищей по работе (@Анхен, @morgana,) тоже составят вполне приличную пару тусующихся на одном форуме.
А я куда?:cry:
Жаннэт, и что я в тебя такой влюблённый?!:inlove:
Эх...Николя:confused:
Так, всё!
yarost.gif

ЯнаталиЯ :inlove::inlove::inlove:
Одумался?:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
в перерывы между творчеством)))
А мне вот за твоим творчеством следить строго-настрого запрещено.
294.gif
Норка говорит,пусть днем,пусть ночью нажимаю на профиль 3451.jpg и упаси тебя если ты где нибудь кроме как в рулетке или грыже!Сразу двойной эцих с гвоздями!:cold:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Никола Самарский, Анхен, Seagull, OLGA664,

Госпда!господа!Но все было так прекрасно.Но из за бдительности @morgana, все рушиться.А давайте попробуем так.Норка(OLGA664),выходит замуж за Николая!(@Никола Самарский).Я перебираюсь в гнездо птички(@Seagull,)на свежие яички!Ну а эти двое товарищей по работе (@Анхен, @morgana,) тоже составят вполне приличную пару тусующихся на одном форуме.
Лори! На этот раз ты превзошел сам себя!! Большей глупости я еще от тебя не слышала!! Счастливо оставаться!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори! На этот раз ты превзошел сам себя!! Большей глупости я еще от тебя не слышала!! Счастливо оставаться!!!
Уже исправился...:oops:Да ладно,прости ежели чего брякнул.Ты ж знаешь,я как всегда,неподумавши.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»