Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара Николя и Чайка сложилась давно!! За них и переживаю!!!За Николу Самарского и ЯНаталИЯ или за Seagull и tune?
Жаннэт, и что я в тебя такой влюблённый?!Пара Николя и Чайка сложилась давно!! За них и переживаю!!!
Seagull, чаечка, а может всё-таки в гнёздышко, м?
не, ну а чо? Сериал продолжается, ёпта!Коля!
Мужчина сидел в чаячьем гнезде
и чо, это оба раза был я?нашли своего односельчанина,спящим уже в вороньем гнездена опоре ЛЭП.
Конечно,нет! В вороньем гнезде кто то другой поселился!! Тебе там и делать нечего!!и чо, это оба раза был я?
Приветик Лямур))) вижу весело тут у вас...слежу так сказать за развитием событий тутошнего романа в перерывы между творчеством)))ЯНаталИЯ, Здорово Бийчанка!Тут вчера по первому у Малахова страсти по Бийску кипели.Вы только не подумайте,что я эту помойную. передачу спецом смотрю.Смотрел я конечно "Физрука",а в перерывах на рекламу щелкал каналами.И тут на Первом Бийск,Бийск!И что то заставило меня на пару минут задержаться.
А я куда?morgana, Никола Самарский, Анхен, Seagull, OLGA664,
Госпда!господа!Но все было так прекрасно.Но из за бдительности @morgana, все рушиться.А давайте попробуем так.Норка(OLGA664),выходит замуж за Николая!(@Никола Самарский).Я перебираюсь в гнездо птички(@Seagull,)на свежие яички!Ну а эти двое товарищей по работе (@Анхен, @morgana,) тоже составят вполне приличную пару тусующихся на одном форуме.
Эх...НиколяЖаннэт, и что я в тебя такой влюблённый?!
Одумался?Так, всё!
ЯнаталиЯ
Одумался?
Лори! На этот раз ты превзошел сам себя!! Большей глупости я еще от тебя не слышала!! Счастливо оставаться!!!morgana, Никола Самарский, Анхен, Seagull, OLGA664,
Госпда!господа!Но все было так прекрасно.Но из за бдительности @morgana, все рушиться.А давайте попробуем так.Норка(OLGA664),выходит замуж за Николая!(@Никола Самарский).Я перебираюсь в гнездо птички(@Seagull,)на свежие яички!Ну а эти двое товарищей по работе (@Анхен, @morgana,) тоже составят вполне приличную пару тусующихся на одном форуме.
Уже исправился...Да ладно,прости ежели чего брякнул.Ты ж знаешь,я как всегда,неподумавши.Лори! На этот раз ты превзошел сам себя!! Большей глупости я еще от тебя не слышала!! Счастливо оставаться!!!
Мммм...Вот моя последняя ...еще в процессе, так сказать...форум вдохновляет))А мне вот за твоим творчеством следить строго-настрого запрещено
Чо-та мне кажется меня тут слишкомдохмного....Пора меня как СиСи Кэпвела в кому серий на восемьсот..