Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет сильно тебя разобрало от простой махры-то. Ты б все же сменил дилера, ну так на всякий случай?Походу махру завернул в листочек из сценария Гайдая "Не может быть",вот и навеяло.
Часть в "Рулетке", часть в "Кошмарах", под тем самым диваном.[
Видать,не одного Демьяна ограбили!! Да и бамбук то уже в "рулетку" перевезли!!!
!
Ты одной рыбой не отделаешься, так и знай!!!етить-мутить, а? Интригоша ты, а не Маргарита! Всё! Я на рыбалку...
Ты что куришь блин?
Ты одной рыбой не отделаешься, так и знай!!!
Да ладно! Чай не при СССР зубы лечить собрался. Или ты в воинскую часть поедешь?И жить ему Посмотреть вложение 85803 оставалось 1.ч50мин!На радость Анхен, ждет егоПосмотреть вложение 85803 сегодня Посмотреть вложение 85804
Все равно,какой-то особый трепет испытываю при приближении сего момента.С Алушты настраивался,коньяк миндалем на балконе закусывал и пломба вместе с тем миндалем и кончилась.Вишь сколько зрел.Чай не при СССР зубы лечить собрался.
аааа эт вообще ужсссс...мне тож туда надо...боюююсьИ жить ему Посмотреть вложение 85803 оставалось 1.ч50мин!На радость Анхен, ждет егоПосмотреть вложение 85803 сегодня Посмотреть вложение 85804
И жить ему Посмотреть вложение 85803 оставалось 1.ч50мин!На радость Анхен, ждет егоПосмотреть вложение 85803 сегодня Посмотреть вложение 85804
Грибы, дорогая! Грибы!
Зря, надо было сразу заделывать. Дупло имеет свойство расширяться, если канал заденет - пипец зубу. Я сразу иду если что. Но у меня "если что" редко случается - я обычно раз в полгода по-хорошему захожу.Вишь сколько зрел.
Да ладно, что там бояться? Поболит и перестанет, можно обезболивания побольше попросить (у меня коллега всегда требует двойную дозу, если доктор отказывает, следует жалобное "ну что вам, жалко что ли?"). Половина стоматологов вообще милые люди. Один вон мне в августе зуб лечил, показывает какого-то белого червячка на иголочке и гордо так "нерв!". Я бы конечно прожила бы нормально и не видя собственных нервов, но доктор такой радостный был)))И жить ему Посмотреть вложение 85803 оставалось 1.ч50мин!На радость Анхен, ждет егоПосмотреть вложение 85803 сегодня Посмотреть вложение 85804
показывает какого-то белого червячка на иголочке и гордо так "нерв!". Я бы конечно прожила бы нормально и не видя собственных нервов, но доктор такой радостный был)))
Благодарю!!!Да мы тебя тут еще и поздравляем с первым юбилеем!
теперь оптимизм и сериал!
И надо сказать безопаснее!!я как то в зрительном зале себя комфортнее себя ощущаю.
Здрааассти!!!Тебе уже пора переходить на первые роли. Уводи Лорика из Чайкиного гнезда.
И надо сказать безопаснее!!