Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Без меня меня женили" называется! Про "сеновал" оттуда же байки...Сам в шоке!
Привет, Тань, ты как раз вовремя!!!ну понаписали..........................................
Привет, работала сегодня.. За час прочитала ваши +100500 серии...Привет, Тань, ты как раз вовремя!!!
А бамбук под диваном?Про "сеновал" оттуда же байки..
Да, под тем, что на свалке побывал, вместе со мной. Тюн ещё тот ухажер!!! А что?А бамбук под диваном?
Терпеливая...За час прочитала ваши +100500 серии...
Нет, ссыль в студию, пожаллста!!!А ты в майл.ру его клип видела?
У него в дневнике ссылки.Нет, ссыль в студию, пожаллста!!!
Краткое содержание последних ста страниц:ну понаписали..........................................
То есть последние дцать страниц можно смело удалять?????Краткое содержание последних ста страниц:
Посмотреть вложение 85827
Посмотреть вложение 85828
Посмотреть вложение 85829
Я так и знала!!!Что-то мне подсказывает, какое-то шестое чувство...... что у тебя зубы лишние имеются.
С чего это Я ветреная? Знала, что не только стоматолог будет сегодня Лориону зубы пересчитывать...Что ты знала ветреная Птица?
Теперь уже знаю, вот ни на секунду оставить нельзя, сразу начинается кобелирование. А "добрые" люди ещё и помогают, интригуют и разносят сплетни разные...Ну так за стоматологом-то глаз да глаз нужен, сама понимаешь.
а вдруг стоматолог, - о, ужас! - женщина? он собирается туда как на работу ходить...Ну так за стоматологом-то глаз да глаз нужен,