Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вы откладывали яйца в дневнике Лори, теперь это его яйца.Яйца бы лучше от Лориона спрятать....
Так уж получилось, где отложились.... И вообще, кто откладывал, того и яйца. Обломится Лорион!!!А зачем вы откладывали яйца в дневнике Лори, теперь это его яйца.
А мне и не пахло. И оповещения перестали приносить. Может думали, что мне -18.....А мне типа опять только запах жженой резины!
Вот свои яйца с норкой отложите, тогда и поговорим...Ага!Щаз!!! А мне типа опять только запах жженой резины!
Так не хочет!Что то говорит в тебе не так!Вот свои яйца с норкой отложите, тогда и поговорим...
Жесть!!!Так не хочет!Что то говорит в тебе не так!А что такого не так то?!
То лысый вылез, то вообще без труселей...Так не хочет!Что то говорит в тебе не так!А что такого не так то?!Вот Елене Ивановне например все понравилось!
Яйца говоришь?
Кто бы усомнился в правдивости этих глазёнокНЕТ! НЕ ВИДЕЛ!
Коооооооооооооооооооолллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Спасай наши яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасай наши яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватайся за его и обменяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так не хочет!Что то говорит в тебе не так!А что такого не так то?!Вот Елене Ивановне например все понравилось!
Да уж.....
с Лёлей он ведёт себя по человечьи....
Что то не верится! Наверное света выключил! С каждым персонажем все страшнее и страшнее!Так не хочет!Что то говорит в тебе не так!А что такого не так то?!Вот Елене Ивановне например все понравилось!