Анхен
Давайте жить дружно!
А ты чего здесь делаешь? Вроде воссоединение вчера произошло? Или опять в разводе??
здрасьте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего здесь делаешь? Вроде воссоединение вчера произошло? Или опять в разводе??
здрасьте!
Это что,вчера яйца-сегодня уже птенцы? Бедный Лорик,сколько нахлебников!!!
да я в Ашан мимо пролетал просто....
Зато,мне еще 7часов 50 минут киснуть,а потом в зубоужасный кабинет.А у тебя уже хоть какие-то очертания пятницы вырисовываются.Да,а у меня еще этот гребанный четверг сегодня.Эх Lori, у кого только утро, а у кого и рабочий день в разгаре. Спите долго там у себя,
Опачки!Вон оно как?А у тебя там лишней ВАКансии на пожирателя чего либо не имеется?Зато в субботу уже буду лопать ананасы в Тае.
К большому сожалению пожиратель чего-нибудь/всего подряд есть. Собственный. Везу его как раз подкрепиться фруктами. Тут он моими нервами и кровью питается. Хоть там на бананы переключится на недолго. А я буду СПА-А-А-АТЬ.А у тебя там лишней ВАКансии на пожирателя чего либо не имеется?
PS И давайте уже начнём кормить актёров....Посмотреть вложение 85957Посмотреть вложение 85957
я бы в такой эрос-дент сходил-бы, да вот какое дело....женился опять...А потом в Эрос-Дент
Странно все это!Живешь этим.А на бананы-апельсины другого везешь!
пожиратель чего-нибудь/всего подряд есть. Собственный. Везу его как раз подкрепиться фруктами.
Да идите вместе в Эросдент. В конце концов, у этих яиц есть родной отец.Lori написал(а):Коля,так давай вместо меня!А я яйца сегодняшние постерегу!
А чо!Мысль! Никола Самарский, Коля челюсть твоя,идеи мои! Славно проведем время.Да идите вместе в Эросдент. В конце концов, у этих яиц есть родной отец.