Правильно, что пропустила!!! Зоркое, недоброе око не дремлет!!! Фффсё, гнездо под охраной!!!
И че-то только я все яйца пропустила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, что пропустила!!! Зоркое, недоброе око не дремлет!!! Фффсё, гнездо под охраной!!!
И че-то только я все яйца пропустила...
Чего у тебя по честному то? Как милосердие проявить-кто другой пожалуйста!!К Анхен, милый, к ней. Ты ей букетики-конфетики, она тебе завтраки-понимания. Все по честному.
А как хвостом по опушке-ты в первых рядах!!!Да нет конечно! О чем речь? Кстати, тут вон Демьян вчера из отпуска вернулся, не навестить ли мне его? Пока ты с Птичкой будешьгрупповухойгруппу организовывать?
Аааа... Ну я отсюда не разгляделЭто она!
Вон оно чо... Не хилый такой "тазик" в 20 то лет. Я в 20 - только мечтал о машине (лет через много)Своя машина,это просто.АвтоТАЗик.
У моего первой тачкой был Фиат Уно. В 17 лет. Чуть больше полгода и он сжег ей мотор, перепутав с Феррари видать.У меня вообще только в 30 первая шестерка появилась.Баклажан,мать её ити!Трансформер хренов.
А ты не стесняйся, ты посуду бей, если она у вас еще осталась.У моего.кого?Стесняюсь спросить?!
Пить надо было раньше бросать, а не пару недель назад. Глядишь, еще бы чего упомнил антиресного.Что то я не припоминаю этого сладкострастного момента,что бы в портупее и в буденовке!
! И ещё-яйца !!!А вот и img_973. Коля!И что он интересно по поводу всего этого скажет!
Аж уши у меня от шума заложило! И ещё-яйца !!!
Оля, Марго-!!
Анхен, Васильна, Лада, Лиса, Ария-
(Айвар, надень бируши)-Мало што-ля?и в !ты с Птичкой будешь групповухой группу организовывать?