Анхен
Давайте жить дружно!
А рыбка из другой оперы!!!ага! А потом захочет стать владычицей морской, и штоб рыбка была у нее на посылках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рыбка из другой оперы!!!ага! А потом захочет стать владычицей морской, и штоб рыбка была у нее на посылках?
смешались в кучу кони, люди (с)А рыбка из другой оперы!!
Как говорит твоя знакомая израильтянка "Мухи отдельно,котлеты отдельно"!смешались в кучу кони, люди (с)
Вы сначала четко определитесь с кандидатурой царя. Надо выборы провести.Fann post: 1143346 написал(а):В том-то и фишка, что morgana метит в супружницы царя
, она скажет!Как говорит твоя знакомая израильтянка
я воздержался!Надо выборы провести.
А ты, чего беспокоишься? Ты же не рыбка, а птичка.ага! А потом захочет стать владычицей морской, и штоб рыбка была у нее на посылках?
на всякий случай!А ты, чего беспокоишься?
ага, птеродактиль!Ты же не рыбка, а птичка.
Тише, спугнёте робкие чувстваПока робкие, но какие красивые!!!
Вы только вслушайтесь: "-Тебя только жду"... "-...И молчишь?"...
Думаешь обманет меня?В том-то и фишка, что morgana метит в супружницы царя
Ох, и хитрющая. Ведь знает, что Айвара давно уж тут самодержцем величают. Так хочет чтобы официально статус утвердилиВы сначала четко определитесь с кандидатурой царя. Надо выборы провести.
Да и ладно! Может хоть к рукам ее приберет наконец! И мы все спокойно продолжим начатые адюльтеры.Ох, и хитрющая. Ведь знает, что Айвара давно уж тут самодержцем величают. Так хочет чтобы официально статус утвердили
Кто ее спрашивает???Рыбка не согласна!
Чем ты недоволен???у меня такое стойкое чувство,
"Я ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ БЫЛ? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО" (с)Да и ладно! Может хоть к рукам ее приберет наконец! И мы все спокойно продолжим начатые адюльтеры.
Тебя в этой картине расстраивает отсутствие твоих ног? Или норкиных?Fann, Анхен, Aivar, Никола Самарский, morgana, у меня такое стойкое чувство,что однажды заглянув в "грыжу"я увижу вот это!
Посмотреть вложение 86655
Только не моих и не норкиных ног я тут не обнаружу!