Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты со смайликами как-то определись: ты в шоке или доволен?...значит, всё -таки, второе...
А я о чем? Или надо прямо в лоб спрашивать:"Fann, третьим будешь?"Эх ты! Надо было спрашивать о кандидатурах!
Ну ладно уж,огласи до конца!Я уже мысленно готов свернуть голову одному из счетчиков. А когда все случиться то:Для Lori -норка;
Для Fanna - рыбка;
Для Демьяна -...
Огласите весь список, пожалуйста.
Это смотря, что мы будем сеять и косить, косить, косить.и в поля-косить, пахать, сеять....
Aivarку на царство!А царь кто?
Да, уж, не завидую я этой Колиной знакомой Маргарите.эх, Маргарита! Вот некуда тебе энергию подевать....Ну ничо, скоро замуж, у печки настоишься, мужа обстираешь-оденешь-обгладишь, детЯм сопли утрёшь и в поля-косить, пахать, сеять....Как до компа доберёшься, а ужО вставать!..(я про долгродинесупружеский скромно умалчиваю)...
Ну, быстро. Кто против?!Aivarку на царство!
Может для кого-то это будет странным...но я пас.А я о чем? Или надо прямо в лоб спрашивать:"Fann, третьим будешь?"
Тебе, конечно, лучше знать.правильно.А то стоит только попробовать,сразу затянет!
Сочувствую. Может тебе орехов, сметаны, сельдерея и т.д больше кушать.но я пас.
Я непременно последую Вашим рекомендациям. Но трио, все же без меня.Сочувствую. Может тебе орехов, сметаны, сельдерея и т.д больше кушать.
А почему вы это так буквально воспринимаете? Fann эту тему начал первым, а теперь дошло до того, что он со мной на "вы" перешел.Вот мне это странным не кажется почему-то. Элементарная брезгливость