Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Редко. Редко купаете товарищ Нужно купать, пока воду не полюбитНет.Вода и Веня это две крайние несовместимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редко. Редко купаете товарищ Нужно купать, пока воду не полюбитНет.Вода и Веня это две крайние несовместимости.
как Чапаев на УралеВода и Веня это две крайние несовместимости.
Дык каждую пятницу.Тазик специальный розовый купили,что бы не глубокий и широкий.Игрушек туда,уточек-кряквочек. Один хренРедко. Редко купаете товарищ Нужно купать, пока воду не полюбит
Странно???Тазик специальный розовый купили,что бы не глубокий и широкий.Игрушек туда,уточек-кряквочек. Один хрен
может тазик нужно зелёный в крапинку? Или она можа стесняется? Девушка жеСтранно???
Может уточек мало?
Ну она же в купальнике наверное? Розовом, с кружевамиИли она можа стесняется? Девушка же
фото, Лорион, срочно фото!Ну она же в купальнике наверное? Розовом, с кружевами
Вчера кстати жена заявила,что наверное будет ещё одну покупать.Эта оторвяшкой растет и любит больше меня.С ней лежать не хочет,а ко мне на грудь ложиться и трещит.Будет другую под себя искать.Или она можа стесняется? Девушка же
Если под себя, то пусть котика подбирает. Научно доказано, что "девочки" больше к мужикам тянутся.Вчера кстати жена заявила,что наверное будет ещё одну покупать.Эта оторвяшкой растет и любит больше меня.С ней лежать не хочет,а ко мне на грудь ложиться и трещит.Будет другую под себя искать.
Дык канешна, один ребёнок - эгоистом вырастает Надо как можно большеЭта оторвяшкой растет
Оппа... Фотосессия намечается? Только ей об этом не говорите, естественнее будет выглядетьСегодня вечером сделаем процесс помывки.
Как хозяйка двух монстриков, подтверждаю - две кошки лучше чем одна!Дык канешна, один ребёнок - эгоистом вырастает Надо как можно больше
Как хозяйка двух монстриков, подтверждаю - две кошки лучше чем одна!
Коль,ну вообщем или снимать или мыть!фото, Лорион, срочно фото!
хорошенькаяВуаля вот она Я
ух ёпта! она ещё и говорит?Привет вам с Айваром передает!
Вуаля вот она Я
Ага. Уставшаяхорошенькая
Поцелуй её от меняПривет вам с Айваром передает!
Поцелуй её от меня