ты ещё неделю за ним бегать будешь штоб фотографию отдать (с)Пипец!Вдвоем сыном еле совладали.Во извивалась-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ещё неделю за ним бегать будешь штоб фотографию отдать (с)Пипец!Вдвоем сыном еле совладали.Во извивалась-то.
У меня сегодня целый день сплошная фотосессия. Девчонки за то что дадут за коленки пощупать велели выложить процесс приготовления мясного рулета с грибами и картошки котяшками.А вечером Венины наряды фоткать.А еще я могу сфотографировать как оконные механизмы буду смазывать,пылесосить,полы мыть,а так же ванну и розового брата.Ну для полноты картины так сказать.Фотки ждём
Крутяк. ЖдёмА еще я могу сфотографировать как оконные механизмы буду смазывать,пылесосить,полы мыть,а так же ванну и розового брата.Ну для полноты картины так сказать.
замётано!Да Коля и прикупи шампанского что ли
хто все эти люди? (с)Пойдем вечером Стасю с Кристиной с днюхой поздравлять.
Только палочки волшебной нет,что бы за такие слова Колю в червяка превратить.
Две курящие дамы.... Одна в 2012 здесь проездом была, вторая транзитом летом 2013............хто все эти люди? (с)
Две курящие дамы.... Одна в 2012 здесь проездом была, вторая транзитом летом 2013............
А первый тебе очень подойдет.нет, последний вариант на Моргану больше похоже....
Нет, я их не знаю, но уже посмотрела куда можно будет пойти вечером на фуршет.....Васильна ... ну голова .. так прям всех здесь наизусть знаешь
но уже посмотрела
пращайте, друзья-нЕкури!Она и взглядом может.... И в червяка, и в пепел..
Лучше в мышь. Венечке подарим.Только палочки волшебной нет,что бы за такие слова Колю в червяка превратить.
Ходить на фуршеты на халяву?Вот я бы ни за что не догадалась ...
Лучше в мышь. Венечке подарим.
пойдем выбирать ей наряды,в коих на новый год поедет с нами в гости