Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А общих котят у нас не будет што ля?Аivar, уймись. У меня четыре кошки. Успеешь нацеловаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А общих котят у нас не будет што ля?Аivar, уймись. У меня четыре кошки. Успеешь нацеловаться.
А общих котят у нас не будет што ля?
Хомут накинут, гайки затягиваютсяБудут, но только после свадьбы.
все, пропал Айвар! теперь живи и бойся - чуть что не так, фею включита то травки разные бывают. Это я тебя как фея предупреждаю
А что не так?все, пропал Айвар! теперь живи и бойся - чуть что не так, фею включит
Красивая слов нет , но , что ж она голая то после ванны ??? Сам то небось халат одеваешь ?А теперь после педикюра,маникюра и чистки ушей:
Вуаля вот она Я
А общих котят у нас не будет што ля?Аivar, уймись. У меня четыре кошки. Успеешь нацеловаться
Хомут накинут, гайки затягиваются
Вот это вот зря конечно...Во дарю , розовый ей к лицу будет ....
Не пожалеем ни сил, ни времени....... и скоко вы окатить еще планируете ?
Привет!Айвар на начальном снимке ты упустил еще более существенную деталь.В верхнем правом углу расположилась свернутая трубочкой газетка,коей я лимоню задницу провинившийся кошке.Редко правда,но бывает.Это, я так понимаю, истерзанная после бани игрушка?
Не.Она минут 15 завернутая в махровое полотенце лежит. масочку принимает.Сам то небось халат одеваешь
Так вон она чё такая смирнаяВ верхнем правом углу расположилась свернутая трубочкой газетка,коей я лимоню задницу провинившийся кошке.Редко правда,но бывает.
Фотки ждёмА вот сегодня вечером как раз пойдем выбирать ей наряды,в коих на новый год поедет с нами в гости.
вот есть вариант-А вот сегодня вечером как раз пойдем выбирать ей наряды,в коих на новый год поедет с нами в гости.
Да нет там таких Коль.Там так попроще.Я ходил,смотрел.Но надо было измерить её,что бы размер угадать.Кстати пойду померю,тоже вопрос не из легких.вот есть вариант-
или вот-
ну наконец это-
Только палочки волшебной нет,что бы за такие слова Колю в червяка превратить
"На вырост" замеряй. На 2 -3 размера большеНо надо было измерить её,что бы размер угадать.Кстати пойду померю,тоже вопрос не из легких.
Только палочки волшебной нет,что бы за такие слова Колю в червяка превратить.