Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Васильна, твой случай напомнил мне анекдот...
Кафедра психологии, профессор объясняет студентам, как человека можно вывести из себя. Часов в 12 ночи звонишь куда-нибудь и говоришь-Позовите Васю. Там отвечают, что Вася здесь не живёт, вы ошиблись. На след. день повторяешь звонок, отвечают уже более нервно, что нет тут никакого Васи. На след. день звонит девушка, тоже просит позвать Васю, отвечают-забудьте этот номер и всем передайте-нет тут и никогда не было и не будет никакого Васи....Так продолжается неделя, и в итоге абонент получает нервный срыв. Понятно?
Один студент говорит-А я знаю, как сделать чтобы этот человек вообще в психушку попал! Профессор-Как? Студент-Набираешь тот же номер на восьмой день и говоришь-Здрасьте, я Вася, мне никто не звонил? :)
:D:D:D

Пока мы ехали домой я выяснила, что модем очень полезная штука, которая избавит моего сына от мучений, вызванных незнанием пароля от стационарного компа, даст возможность не делать уроки, а шарить в интернете.
Жестко. :D

Lori,
209923084.jpg
Доброе утро!!!

Ты почему дома не ночевал, нешама шели?:throwball: Надеюсь, у тебя есть правдоподобное объяснение?:throwball:
он со мной был! Мы тока посмотрели....Короче, это не то, что ты думаешь...Они поступать приехали, мы им город показывали...Ну и джакузЮ тоже...А что такого?..Да, и в солярии кремом их намазывали, а то вдруг чо?..
smile1.gif

Да ты что? А вот Фанн, Филин и Айвар клятвенно утверждают, что до сих пор у них сидит:D.
Однако, какая взаимовыручка! Я так думаю надо им медаль. За верность и дружбу!

Пайду дырку на лацкане просверлю...
Вспомнила Плохиша из Айварова дневника. он нигде не пробегал, весь орденами завешанный?
а Лоричка и у меня был. очень содержательно побеседовали на аграрную тему. так что не все так плохо, как кажется, Оля

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу