Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Привет.А может переизбыток кислорода?на природах-то?Вот спать и охота.Ну ничего,еще вдаришь ногопробегом по килограммонакоплению))) Я в тебя верю.:)и все.праздники закончились.временно вкусняшки убираем в сторону и давай рагу.Я жеж тебя с твоим рагу ждала))Оченно мне нравится это дело-рагу то)))
Не,че то подумал так и пришел к выводу.Неделя испорчена изначально всякими блудами.Шашлык-был!Копченые окорочка-были!Пиво и водка -присутствовали!Так что догуляю эту неделю ни в чем себе не отказывая.А там с новыми силами так сказать на галеры.А то как вспомню кашу геркулес,рагу там всякие и настроение падает.Оно и так в районе плинтуса болтается в первый рабочий день.Я думаю добью и этот вопрос...попозже

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Не,че то подумал так и пришел к выводу.Неделя испорчена изначально всякими блудами.Шашлык-был!Копченые окорочка-были!Пиво и водка -присутствовали!Так что догуляю эту неделю ни в чем себе не отказывая.А там с новыми силами так сказать на галеры.А то как вспомню кашу геркулес,рагу там всякие и настроение падает.Оно и так в районе плинтуса болтается в первый рабочий день.Я думаю добью и этот вопрос...попозже
ну наверное тоже верно:)так что уж блуди до выходных тогда.Вот шо с порядочными людями делают длинные выходные.но это жеже была программа максимум.а в основном то все хорошо.пивы-водки пережил не закурил.и то хорошо.А так-и не говори,рабочий день,еще и не пожрать..:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
ну наверное тоже верно:)так что уж блуди до выходных тогда.Вот шо с порядочными людями делают длинные выходные.но это жеже была программа максимум.а в основном то все хорошо.пивы-водки пережил не закурил.и то хорошо.А так-и не говори,рабочий день,еще и не пожрать..:)
Да уж!Чего чего,а поблудить то я большой любитель.Сижу и обдумываю программу блужения на вечер.Чем бы порадовать себя?Но че то в голову ничегошеньки не лэзе.Поспать бы да и только.Ладно,еще 4.5часа до окончания повинности,глядишь,че и надумаю.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Да уж!Чего чего,а поблудить то я большой любитель.Сижу и обдумываю программу блужения на вечер.Чем бы порадовать себя?Но че то в голову ничегошеньки не лэзе.Поспать бы да и только.Ладно,еще 4.5часа до окончания повинности,глядишь,че и надумаю.
Как говорится-"люблю повеселиться-особенно пожрать"?:D Дык ты их и проспи как раз.:)Эти часы.А потом само может надумается;)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Как говорится-"люблю повеселиться-особенно пожрать"?:D Дык ты их и проспи как раз.:)Эти часы.А потом само может надумается;)
Свет,а как ты думаешь,тут статистика какая нибудь ведется по поводу кто курит,а кто нет.Поглядишь кто сейчас он-лайн новые все лица,старичов,ну типа нас,и нет.Вспоминаешь с кем начинал это неблагодарное дело,так и не так много уж и осталось.Интересно срываются или после определенного срока почуяв силу и уверенность покидают сайт?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Свет,а как ты думаешь,тут статистика какая нибудь ведется по поводу кто курит,а кто нет.Поглядишь кто сейчас он-лайн новые все лица,старичов,ну типа нас,и нет.Вспоминаешь с кем начинал это неблагодарное дело,так и не так много уж и осталось.Интересно срываются или после определенного срока почуяв силу и уверенность покидают сайт?
Ты знаешь,я думаю что и так и так.Есть такие,которые сорвавшись, пришли,обнулили счетчики по-честному-и снова вперед.Есть и те кто сорвался,но сюда прийти не решился снова.Все ж таки поддержка тут наимощнейшая и довольно скоро форум сам по себе становится нехилым мотиватором.Уже как то и перед товарисчами вроде как неудобно будет-столько всякого выслушали..Ну и само собой есть такие,кто уже чувствует уверенность и не испытывает особой нужды.Ну все мы вот уже гораздо реже пишем в дневниках.И все меньше по основной теме.Так.Позитивчиком зарядиться приходим.Посмеяться.Пообщаться.Поддержать тех,кто только начинает.Есть некоторые уже "старички" совсем:)которые видимо просто очень хорошие и отзывчивые люди.Считают Смог сам-помоги другому.Вот и успокаивают тех кто только пришел,подбадривают.а статистика..ну наверное нет.официально вот сказла ты-переведите меня в месяц-переведем.учтем..а так то.."мертвых душ" наверное тоже уже тут скопилось полно

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Через недельку ухожу в два месяца.Попрощаюсь со всеми как положено!Столько пройти соблазнов,мама не горюй.Я больше не закурю,чего бы мне того не стоило.Но свою медальку сначала получу потом попрощаюсь!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Через недельку ухожу в два месяца.Попрощаюсь со всеми как положено!Столько пройти соблазнов,мама не горюй.Я больше не закурю,чего бы мне того не стоило.Но свою медальку сначала получу потом попрощаюсь!
Не надо ни с кем прощаться.все цели еще не достигнуты!Да и просто общение естьже.Никто не говорит.тчо надо на форуме сидеть с утра до ночи))да и многим уже нечего особо и описывать.Привыкли однако быстро..не курить..:dance:и сейчас как так и былО.. остались тоько слабые отголоски и все..Так что прощания отменяются!как настроение?как живется.когда понедельник уже позади?;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Ну вот и свершилось!!:dance:2 МЕСЯЦА!!! ЦЕЛЫХ 60 ДНЕЙ!!! Поздравляю тебя,дружище!

298431256.gif

А вот дальше-не "уйду",а с новосельем!!!;)

1231161494.jpg

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
20
Лори, с 2 месяцами тебя))
Не знаю твоих музыкальных пристрастий, но надеюсь тебе понравится))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
20
И ещё из старины глубокой))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Только по рамблеру новость мелькнула "Минздрав последний раз предупреждает курильщиков".Там описаны драконовские методы которые планируют применить к курильщикам.Начиная от гонений,заканчивая поднятием цен на табак до европейского уровня.2,5-3 месяца назад я бы возмутился данной дискриминацией,но сейчас мне реально ПО ФИГУ!Лепота!Думаю как и куда на соседа сверху настучать,который вечерами курит зараз на балконе,а весь дым ко мне тянет.А может просто в бубен ему сунуть разок?Но он худенький,сининький какой то,боюсь переборщить.А самый большой плюс вижу,что реально на улицах чище станет.Братья курцы теперь все бычки с улиц пособирают.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
7
Lori, да ты оптимист!.. :D Никогда в России порядка не будет. Но то, что тебе новость - по барабану, радует

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Привет.А почему инкогнито получилось?Даже оповещение не пришло.Чисто случайно увидел открытку от друга.СПАСИБО!У бурундука даже нос шаволится.Круто!А я вот не умею ничего вставлять.Ни картинок ни открыток.Лузер одним словом.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Привет.А почему инкогнито получилось?Даже оповещение не пришло.Чисто случайно увидел открытку от друга.СПАСИБО!У бурундука даже нос шаволится.Круто!А я вот не умею ничего вставлять.Ни картинок ни открыток.Лузер одним словом.
Я хотела сделать приятный сурпрыз, когда зайдешь на свою страничку!:D
К тому же - не совсем инкогнито - там моя рожица сбоку на аватарке:cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Lori, да ты оптимист!.. :D Никогда в России порядка не будет. Но то, что тебе новость - по барабану, радует
Насчет порядка может ты и права.Пока каждый в голове генеральную уборку не проведет,толку действительно не будет.Вот вспоминая себя курящего,исключая в машине на ходу,если есть урна,то обязательно брошу в неё,даже если идти до нее надо.Вот так приучен с детства.А если в машине на дальняк,то по прибытию надо видеть как я из нее выгребаю фантики,обертки,шелуху и огрызки.Но к сожалению немного нас таких.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
7
Lori, заметила! Звучит не нагло, а уверенно. Ликующе и жизнеутверждающе :bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Lori, не волнуйся ты! Классное название у твоего дневничка! И было неплохое, а сейчас вообще хорошо все!
Я тебе улыбочку приволокла...
06.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу