Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирусик привет и с Добрым утром!Правда картинка не про меня.Я встаю утром как огурец.Мне что в 5 что в 6 утра встать,как два когтя об асфальт.А когда я на даче до понедельника остаюсь, то ваааще в 3.30 подъем и ничего.Зато вечером в районе 20.00 ломает,хоть спички вставляй.Вот такой жаворонский образ жизни.А когда в отпуск на машине на дальняк например,то вообще ночью предпочитаю передвигаться.Часиков в 12 ночи выезжаю и чтобы по темному по холодку.В отпуск то исключительно летом хожу.
Не,у меня все проще.Вечером "универ"и "интернов"посмотрел и меня не кантовать.Опасно.Зато в выходные утром никому не мешаю.Ухожу на кухню,ложусь на диванчик и телек смотрю.Жду когда все встанут.Даже в большой комнате не ложусь,что бы звуком от телека никому не мешать.На кухню,в ссылку.Lori! Не, ну ты молодец, разумеется! Я вот встаю всегда бодренькая, а в метро начинаю жутко хотеть спать... Аж до хруста спать хочица! Выхожу из метро - все ОК, снова бодряшка, примерно до обеда... Потом снова хочица, потом уже не хочица...
Вечером часов после 23-00 меня с боем загоняют на боковую, прерывая авторитетом жалкие и робкие попытки смотреть цифровое ТВ
Потом снова все по кругу...
Кстати, по типу я тоже жаворонок... Эх, до чего же мы, обезьянки, похожи! Пусть все необезянки хоть обзавидуются!!! ...
Посмотреть вложение 6573
Каких только у меня по весне мечтаний не было.1)Родезийский риджбек,2)Бернский зиненхуд,3)Лабрадор,4)Ко де бо тоже присутствовала.Хорошо остыл.Я просто исходя из того что вся забота ляжет в конце концов на мои хрупкие плечи.Гулять то каждый день надо.Не объяснить же ей что сегодня дождь,завтра погуляем.Вот сейчас думаю червя в банке завести.Выращивать и заботится о нем.Мило,дешево и сердито.У нас была одно время ка де бо. Умерла от старости. Хотели тоже корсиканца завести поначалу, но как-то не срослось... Теперь рады, что не завели. Как видишь, нам и Дана выше крыши хватает...
Кстати, если хочешь почитать один из моих опусов, можешь прогуляться вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1049/page-51#post-152170
Из личного опыта по теме: младший сын был маленьким(лет 5-6),во время очередного визита к родственникам в Москву,занесло нас на "Птичку".ВСЕ!Я попала капитально.Вцепился как клещ в меня-СОБАКУ!Вот эту большую СОБАКУ!Уговаривала,объясняла-Нам ее через границу везти,она большая.в самолет не посадят ее с нами,нужна куча справок,у нас времени нет,потом объясняйся на 2 языках на двух границах-зачем,откуда,почему.ладно,уболтали.Далее процедура повторилась с:кошками,хомяками,кроликами,свинками,"черепЫхами".В конце концов,мое дите,метнув уничтожающий взглад,изрекло сквозь зубы-Ну хоть рыбу в банке КУПИ!Каких только у меня по весне мечтаний не было.1)Родезийский риджбек,2)Бернский зиненхуд,3)Лабрадор,4)Ко де бо тоже присутствовала.Хорошо остыл.Я просто исходя из того что вся забота ляжет в конце концов на мои хрупкие плечи.Гулять то каждый день надо.Не объяснить же ей что сегодня дождь,завтра погуляем.Вот сейчас думаю червя в банке завести.Выращивать и заботится о нем.Мило,дешево и сердито.
Лори, любишь ты пугатьПАкурЫл!Все произошло так спонтанно.Сигарета в руке,зажигалка.Я толком понять то ничего не успел,как сделал первую затяжку.Дым выпустил и тут на меня прозрение нашло.Что же я блин наделал!Мне стало так стыдно и обидно-не передать.Кто то меня стыдить начал,что типа столько держался мы тобой так гордились...и.т.д.Вообщем мгновенно из состояния блаженства я ушел ниже плинтуса.И тут мелькнула мысль:"А,может я сплю?" Фууу и точно я проснулся и опять ушел в состояние блаженства-что это всего лишь только сон!Давно такого не было!Вот теперь сижу и думаю.За всю свою жизнь я не только затяжек,сигарет выкурил столько,что такого числа еще не придумали.А тут одна несчастная затяжа и я сквозь землю готов провалиться был от стыда и досады.Вопрос в студию-Что это?
Лори, любишь ты пугать
Это тебе - красивому, доброму и некурящему, моя любимая))
Привет)) Ладно бы только пугал, так ещё и тлетворное влияние оказывает, теперь я тоже всех пугаю Нет чтоб хорошему чему от него научитьсяПривет Юля!Категорически тебя поддерживаю!Это товарисч нас с тобой все время пугаетА мы пугаемся каждый раз.А оне-с так шутют-с))
хорошему есть чему учиться-как посмотришь на количество дней на счетчике-и так прям хорошо..есть к чему тянуться..Привет)) Ладно бы только пугал, так ещё и тлетворное влияние оказывает, теперь я тоже всех пугаю Нет чтоб хорошему чему от него научиться