Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lori, спасибо! Настроение у меня сейчас вот такое

и мне приятно, что моя мышка теперь в хороших руках. Если ты посмеешь ее обидеть - я... я... я тебя укушу, вот!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lori, доброе утро, однако!
0_3e4d5_dc86a271_XL.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ирусик привет и с Добрым утром!Правда картинка не про меня.Я встаю утром как огурец.Мне что в 5 что в 6 утра встать,как два когтя об асфальт.А когда я на даче до понедельника остаюсь, то ваааще в 3.30 подъем и ничего.Зато вечером в районе 20.00 ломает,хоть спички вставляй.Вот такой жаворонский образ жизни.А когда в отпуск на машине на дальняк например,то вообще ночью предпочитаю передвигаться.Часиков в 12 ночи выезжаю и чтобы по темному по холодку.В отпуск то исключительно летом хожу.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lori! Не, ну ты молодец, разумеется! Я вот встаю всегда бодренькая, а в метро начинаю жутко хотеть спать... Аж до хруста спать хочица!:D Выхожу из метро - все ОК, снова бодряшка, примерно до обеда... Потом снова хочица, потом уже не хочица...
Вечером часов после 23-00 меня с боем загоняют на боковую, прерывая авторитетом жалкие и робкие попытки смотреть цифровое ТВ:D
Потом снова все по кругу...
Кстати, по типу я тоже жаворонок... Эх, до чего же мы, обезьянки, похожи! Пусть все необезянки хоть обзавидуются!!! ...
70.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кане корсо судя по фотке серьезный мужчина.Хорошо я к заведению собаки остыл.По весне уже практически забирать пошел.Вся семья грезила Родезийским риджбеком.Хорошо не дошел,подумать еще решил.Как вспомню этого стервеца на аватарке,который по моему 14 год как кровь ведрами пьет,как то ослабевает любовь к братьям нашим меньшим.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
У нас была одно время ка де бо. Умерла от старости. Хотели тоже корсиканца завести поначалу, но как-то не срослось... Теперь рады, что не завели. Как видишь, нам и Дана выше крыши хватает...

Кстати, если хочешь почитать один из моих опусов, можешь прогуляться вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1049/page-51#post-152170

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori! Не, ну ты молодец, разумеется! Я вот встаю всегда бодренькая, а в метро начинаю жутко хотеть спать... Аж до хруста спать хочица!:D Выхожу из метро - все ОК, снова бодряшка, примерно до обеда... Потом снова хочица, потом уже не хочица...
Вечером часов после 23-00 меня с боем загоняют на боковую, прерывая авторитетом жалкие и робкие попытки смотреть цифровое ТВ:D
Потом снова все по кругу...
Кстати, по типу я тоже жаворонок... Эх, до чего же мы, обезьянки, похожи! Пусть все необезянки хоть обзавидуются!!! ...
Посмотреть вложение 6573
Не,у меня все проще.Вечером "универ"и "интернов"посмотрел и меня не кантовать.Опасно.Зато в выходные утром никому не мешаю.Ухожу на кухню,ложусь на диванчик и телек смотрю.Жду когда все встанут.Даже в большой комнате не ложусь,что бы звуком от телека никому не мешать.На кухню,в ссылку.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У нас была одно время ка де бо. Умерла от старости. Хотели тоже корсиканца завести поначалу, но как-то не срослось... Теперь рады, что не завели. Как видишь, нам и Дана выше крыши хватает...

Кстати, если хочешь почитать один из моих опусов, можешь прогуляться вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1049/page-51#post-152170
Каких только у меня по весне мечтаний не было.1)Родезийский риджбек,2)Бернский зиненхуд,3)Лабрадор,4)Ко де бо тоже присутствовала.Хорошо остыл.Я просто исходя из того что вся забота ляжет в конце концов на мои хрупкие плечи.Гулять то каждый день надо.Не объяснить же ей что сегодня дождь,завтра погуляем.Вот сейчас думаю червя в банке завести.Выращивать и заботится о нем.Мило,дешево и сердито.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Два вопроса. Несущественных.
1) так какого отдела ты начальник?:D
2) как тебя зовут?

Третий вопрос. Важный.
1) ты пироги завтра с чем будешь в фонтане с Людмилкой трескать? (и заодно уж скажи, чем запивать хочите?):D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Каких только у меня по весне мечтаний не было.1)Родезийский риджбек,2)Бернский зиненхуд,3)Лабрадор,4)Ко де бо тоже присутствовала.Хорошо остыл.Я просто исходя из того что вся забота ляжет в конце концов на мои хрупкие плечи.Гулять то каждый день надо.Не объяснить же ей что сегодня дождь,завтра погуляем.Вот сейчас думаю червя в банке завести.Выращивать и заботится о нем.Мило,дешево и сердито.
Из личного опыта по теме: младший сын был маленьким(лет 5-6),во время очередного визита к родственникам в Москву,занесло нас на "Птичку".ВСЕ!Я попала капитально.Вцепился как клещ в меня-СОБАКУ!Вот эту большую СОБАКУ!Уговаривала,объясняла-Нам ее через границу везти,она большая.в самолет не посадят ее с нами,нужна куча справок,у нас времени нет,потом объясняйся на 2 языках на двух границах-зачем,откуда,почему.ладно,уболтали.Далее процедура повторилась с:кошками,хомяками,кроликами,свинками,"черепЫхами".В конце концов,мое дите,метнув уничтожающий взглад,изрекло сквозь зубы-Ну хоть рыбу в банке КУПИ!:D:D
а собака была,да.и тоже как у всех наверное:начало-Мама,я тебе обещаю!что гулять буду сам!))и потом-мама(стоная.зевая и охая,или наоборот,как ужаленная между работами)-гулять и лапы мыть))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lori, это что еще за Гондурас за такой??? Это что еще за настроение такое???
Это тебя в честь праздника покурить потянуло???
Ты уже забыл, что я возле фонтана с кипятильником и пирогами вас с Людмилкой жду???
А ну отставить негатив!!!
В общем так - посылаю тебе транспортное средство. Жду на перекрестке ул. Позитива - пл. Радости. И не увиливать!!!
32.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет! Я в своем дневничке несколько фоток разместила, в том числе со дня борьбы с курением, как его в нашей контрое отмечали. Если будет интересно - можете заглянуть!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ПАкурЫл!Все произошло так спонтанно.Сигарета в руке,зажигалка.Я толком понять то ничего не успел,как сделал первую затяжку.Дым выпустил и тут на меня прозрение нашло.Что же я блин наделал!Мне стало так стыдно и обидно-не передать.Кто то меня стыдить начал,что типа столько держался мы тобой так гордились...и.т.д.Вообщем мгновенно из состояния блаженства я ушел ниже плинтуса.И тут мелькнула мысль:"А,может я сплю?" Фууу и точно я проснулся и опять ушел в состояние блаженства-что это всего лишь только сон!Давно такого не было!Вот теперь сижу и думаю.За всю свою жизнь я не только затяжек,сигарет выкурил столько,что такого числа еще не придумали.А тут одна несчастная затяжа и я сквозь землю готов провалиться был от стыда и досады.Вопрос в студию-Что это?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет!Это так просто,подготовка организма к празднику была у тебя:)-чтоб не забыл отметит дату очередную некурения!Многие пишут.что снятся такие сны,Ладно,сны хорошо,а реальность лучше.;) ПОЗДРАВЛЯЮ!:dance:80 дней!!!!!!Совсем чуть -чуть и будет 100!!!И сегодня я поздравляю тебя с тем,что ты не куришь такое огромное количество дней!!Так держать,и только вперед!Я за тебя очень рада!

Реакции: Lori

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ПАкурЫл!Все произошло так спонтанно.Сигарета в руке,зажигалка.Я толком понять то ничего не успел,как сделал первую затяжку.Дым выпустил и тут на меня прозрение нашло.Что же я блин наделал!Мне стало так стыдно и обидно-не передать.Кто то меня стыдить начал,что типа столько держался мы тобой так гордились...и.т.д.Вообщем мгновенно из состояния блаженства я ушел ниже плинтуса.И тут мелькнула мысль:"А,может я сплю?" Фууу и точно я проснулся и опять ушел в состояние блаженства-что это всего лишь только сон!Давно такого не было!Вот теперь сижу и думаю.За всю свою жизнь я не только затяжек,сигарет выкурил столько,что такого числа еще не придумали.А тут одна несчастная затяжа и я сквозь землю готов провалиться был от стыда и досады.Вопрос в студию-Что это?
:eek::eek::eek:Лори, любишь ты пугать:D
Это тебе - красивому, доброму и некурящему, моя любимая))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:eek::eek::eek:Лори, любишь ты пугать:D
Это тебе - красивому, доброму и некурящему, моя любимая))

Привет Юля!Категорически тебя поддерживаю!:DЭто товарисч нас с тобой все время пугает:D:D:DА мы пугаемся каждый раз.А оне-с так шутют-с))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Привет Юля!Категорически тебя поддерживаю!:DЭто товарисч нас с тобой все время пугает:D:D:DА мы пугаемся каждый раз.А оне-с так шутют-с))
Привет)) Ладно бы только пугал, так ещё и тлетворное влияние оказывает, теперь я тоже всех пугаю:eek::D Нет чтоб хорошему чему от него научиться:D:D:D

Реакции: Lori

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет)) Ладно бы только пугал, так ещё и тлетворное влияние оказывает, теперь я тоже всех пугаю:eek::D Нет чтоб хорошему чему от него научиться:D:D:D
хорошему есть чему учиться-как посмотришь на количество дней на счетчике-и так прям хорошо..:)есть к чему тянуться..

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу