Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я как почитала эту гречневую диету, у меня аж хвостик поджался...
Не пить, не курить, не шалить и не жрать еще при этом?! Нах такая жизня? :cry:
Мало того, еще и без соли и сахара! Давиться не вкусным и обделять себя всем.
Мне такое жалкое существование (на мой взгляд) никак не импонирует. :nah_disagree:
Так нервная система и организм может просто взбунтоваться и податься во все тяжкие:
" Понеслась косая в баню!" :wavespin: все и сразу :smoke::shagging::smile_coffee::dance: . Нужно с умом все делать.
Просто знать меру - это еще никому не навредило.
Ведь вечно же не будешь есть гречку (сразу с клизмой для надежности) до 18.00 в позе лотоса не выходя из спортзала. :eek:

Умница!! Толково. Ёмко. По существу! Дай я тя расцелую!! :oops: Согласен с тобой на все 10000%. У меня начальник такой - 55 лет, никогда не пил и не пьет, не курил и не курит, женщин боится, детей нет, жены не было и нет, друзей нет, родных и близких нет, ни чего вредного не ест, высохший как мумия... :eek:, правильный аж жуть! И ты знаешь на него смотреть страшно! Вот для чего живет человек??????? Деньги на книжку складывать? Так их даже оставить некому, наследников нет. Ни одного. Какой смысл такой вот жизни??? В одном живет Бог, в другом живет Чёрт, (и это понятно),а в этом живет только говно... Простите.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, но!но!но! Ты это куда собрался??? :furious: У нас длинные руки!!! :furious: Как это свалить!?!?! Нет уж! Завтра ты с нами в подвал пойдешь, - стукачёк ты, или честный фраер!? У нас вход рубь, выход два. Мы тебя просто так не отпустим. Где нам еще такого медвежатника искать? :eek:
Дениска-об язык обрежешься,
А где ты его видел?? Я его уже пол-года ни где не наблюдаю.
Ну и ты гом@сятина ежели прочтешь конечно.Что бы не подумало,что Лорика победило.Смердит от тебя больно сильно!А у меня на запахи резкие аллергия.:devil:
Я не в теме. В чем сыр-бор??? Кто наехал?? На то и друзья. Я за тебя всегда впрягусь! Я такой накатаю Гневный Пасквиль!!! Союз Писателей РФ вздрогнет!! :furious:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори..ты чего, блин, куда ты собрался..а над кем я буду смеяться, а за алкосчетчиком кого я буду следить ? Я даже беляши тебе кушать разрешу..возвращайся только. Без тебя будет грустно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..ты чего, блин, куда ты собрался..а над кем я буду смеяться, а за алкосчетчиком кого я буду следить ? Я даже беляши тебе кушать разрешу..возвращайся только. Без тебя будет грустно.
Я же тебе главного так и не сказал.Забыл.Рубец на сердце в два пальца у меня.Закрылась моя любимая беляшночебуречная.Вчера стоял и плакал.:cry:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я же тебе главного так и не сказал.Забыл.Рубец на сердце в два пальца у меня.Закрылась моя любимая беляшночебуречная.Вчера стоял и плакал.:cry:

Lori, ну ежели она так важна для тебя - выкупи. Открой по новой!:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Боевые друзья и подруги.Было бы неправильно вот так взять и свалить.
Вот это правильно... :rolleyes: Вернее правильно, что не правильно :oops:. Кароче низзя сваливать...!!!:furious:
Ты чо, Lori, вот так вот легко, стока хороших людей на произвол судьбы оставишь??? Даже не думай об этом...
В обчем так, чтобы на вечерней поверке стоял на плацу вместе со всеми, понял??? (от аллергии я тебе супрастинчику припасу;):)) Ты чо, блин... Огонь прошли, воду, осталось то каких то 3000 метров ;) проползти по медным трубам... Нельзя :nah_disagree: на финише сваливать... Главное - было бы из-за чего...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я другую тебе найду... по карте..Москвы. Могу даже коклеток передать..:Dс сочинской свиньи.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ммммм.... вот она истинна причина то....:rolleyes: Вот она где собака то зажарена зарыта.....:(

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, не знаю почему - никогда не пробовал и не хочется!:unsure:
Когда-нибудь захочется;). Мне ооооооочень вкус нравиться. Роллы люблю больше, чем суши. И абы где их тоже есть не надо. Наверное, как и всё. А этому ресторанчику я доверяю. Да и рыбу в сыром виде они не используют.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага, сначала довели человека, а теперь возвращайся. :mad: Вас надо в психушку сдать. На опыты :furious:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лори, еще и здесь повторюсь для надежности (ремикс) :

Lori, я так не играю! :wub: Это даже не смешно...
Я гадалка-экстремалка. Гадаю даже циганям!!! :eek:
Так вот, яхонтовый ты наш: все будет х о р о ш о !
Возвращайся, ждем...​
И это... включи свет в аватарке. Ни хрена же не видно! :cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lisa, не знаю почему - никогда не пробовал и не хочется!:unsure:
Согласен. Тем более в сырой рыбе гораздо больше может быть разнообразных паразитов чем в мясе. Стремно. Где эту рыбу берут? Героически пасть на толчок в борьбе с каким-нибудь глистом совсем не хочется... :confused: Мы с Лори лучше уж по беляшам с котятами! :D Правда Лори? ;) Я слышал из хвостиков самые вкусные получаются :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И это... включи свет в аватарке. Ни хрена же не видно! :cool:
Это у него аватарка такая - концептуальная модель, называется - "Я у негра в жо... , ой :oops:, в желудке" , однажды в черном пре-черном квадрате Малевича спиз..., ой, :oops: стырили лампочку, и засунули негру в жо... ,ой :oops:..., пойду я капельки приму, чета меня переклинило... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу