Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,разрешите еще раз влезть в ваш разговор,не курю уже неделю,вчера был выходной, то о сигаретах вообще не вспоминал,даже пластырь не цеплял,сегодня на работу приклеил половинку пластыря,страшно.Как бы бороться с желанием я уже научился ,точнее его осталось совсем чуть чуть,а вот мативация начинает теряться,в памяти остаются только хорошие воспоминания о сигаретах,все плохое кудато проподает,я все чаше задумываюсь для чего я это делаю,и самое страшное я начинаю скучать за чашкой кофе с сигаретой.Курить соблазна не возникало,вот только боюсь Что когда забудется все плохое вот тогда могу и дрогнуть..
Дико извеняюсь.Я почему то нифига не вижу что кто-то пишет в МОЕМ дневнике.Странно как то оповещение настроено.Да и чего ты извеняешься,на то он и разговор что бы влазить.Мы тут все одним повязаны.Так радоваться надо,что не вспоминаешь про сигареты. Насчет пресловутой чашечки кофе и сигареты сказать ничего не могу.Потому что никогда этим не занимался.Не романтик.У меня более приземленное,вот к примеру пропал смысл с корешками в гараже 100 гр жахнуть.Раньше выпил-покурил,выпил-2раза покурил.А просто выпил,не катит как то.Не мое!Не интересно.Все вокруг дымят,а ты сидишь как ворона. А рыбалка...
Не клюет-покурил,клюет-два раза покурил! Да, не хватает её родимой!!! Но мне представился может единственный шанс,и профукать его ради того что скучно мне без неё?Нет уж,извольте!В такие моменты вспоминаю,как я мечтал об этом и не мог справиться.В момент отрезвляет!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну сказал, так сказал )))
Ну почему - можно и 100 грамм с мужиками, вот только раньше и теперь это разные эффекты. Тебе теперь паллитру надо, вместо этих 100 грамм :D
А за рыбалку - рыбачил я с ними и без - никакой разницы, все равно не клюет :D

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Я с Днем студента поздравить!!
Уж и не знаю, что волнительнее, самому учиться или когда сын сессию сдает..
Успехов вам!!! И с вашим днем, родители студента!! ))
1351945228_den-studenta-7.gif
1351945811_den-studenta-8.jpg

Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2013
Я до 27 лет сидел в дыму и не курил,нормально было.Все курили ,а я знал что оно мне не надо.Потом авария и через пол года я понял что я уже курю,но думал что в любой момент можно остановить да и не курил я,это просто так было-баловство,опомнился через13 лет ито случайно.Устал дико есть семечки и лединцы гонять по рту(много времени нахожусь на улице и покурить там мысль посещает чаще)может есть другие сигарето заменители.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я до 27 лет сидел в дыму и не курил,нормально было.Все курили ,а я знал что оно мне не надо.Потом авария и через пол года я понял что я уже курю,но думал что в любой момент можно остановить да и не курил я,это просто так было-баловство,опомнился через13 лет ито случайно.Устал дико есть семечки и лединцы гонять по рту(много времени нахожусь на улице и покурить там мысль посещает чаще)может есть другие сигарето заменители.
Насчет заменителей,я ПАС!Все так быстро получилось"вчера курю-сегодня не курю".Просто легко все вышло и замещать ничем не надо было.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не клюет-покурил,клюет-два раза покурил! Да, не хватает её родимой!!!
Лори! И это ты писал?!! :eek: Кремень ты наш!
Главное, всех гоняет на форуме, пистоны вставляет безжалостно, а сам что вытворяет!!! :furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,заждавшийся марта! год праздновать будем;)
Ну ежели опять не пропадешь куда-нибудь,то обязательно будем.;)Ты в Москву то собираешься возвращаться?А то Маргарэт массовое катание на коньках решила устроить.Я правда что-то очкую на коньках-то.Года три назад 1 янавря мое катание закончилось синей задницей недели на три.Но плюшек с кофем,да и не только с кофем можно было бы!

Реакции: Ava

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори! И это ты писал?!! :eek: Кремень ты наш!
Главное, всех гоняет на форуме, пистоны вставляет безжалостно, а сам что вытворяет!!! :furious:
Нет!И что за талант такой?Из всего написанного выбрать главное...Одну фразу.Просто тут реальная засада -это рыбалка.Сидишь,сидишь,а результата-ноль.Раньше хоть было чем руки занять,а тут...Но ведь не повелся же!:nah_disagree:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ой.. коньки одеваю только выпимши) а так то же побаиваюсь - вывихи бывали.кофе? незнаю еще Лори когда назад.может через недельку а может и до своего др досижу.но уж твою годовщину я отмечу!не сомневайся:D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ой.. коньки одеваю только выпимши) а так то же побаиваюсь - вывихи бывали.кофе? незнаю еще Лори когда назад.может через недельку а может и до своего др досижу.но уж твою годовщину я отмечу!не сомневайся:D
А ты думаешь я офигенно трезвый 1 января катался?Я жеж в детстве профи был,в хоккей там на коньках и все дела.И потом встал на коньки лет ну где-то через 20 наверно.Ну думал,что мастерство не пропивается...Ан,нет!Есчё как!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori,ааа... я то поню ты не пил) а щас глянула счетчика нету - ну ладно покатаюсь если доеду к тому времени.пока не буду им в списки влазить) а че ты молчал то? в чебуречную надо было в праздники съездить!:dance:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,ааа... я то поню ты не пил) а щас глянула счетчика нету - ну ладно покатаюсь если доеду к тому времени.пока не буду им в списки влазить) а че ты молчал то? в чебуречную надо было в праздники съездить!:dance:
Брат с семьей в гостях были.А я типа на встречу с друзьями некурящими.К ночи буду.Думаю,не оценил бы!Ну ты про чебуречную на колхозной помнишь!Это ГУТ!Евгений сказал,что если Лорик или АVА будут,то он готов по первому зову поддержать компанию.Так что не все есчё потеряно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а тебя тоже, как ни зайду, дома нет! Непоседа ты наш! :running:
Привет.Я Оль все более по похудательным страницам околачиваюсь.Задался великой целью во всем гармонию сотворить.Курить бросил(ну я так думаю)-молодец!по гаражам,билиардным и компаниям отираться перестал-бэтмен.Но праздник был бы не полным,если бы не надоевший мазоль.Думаю,"да что же и тут не осилю?!"Что я слабее тех двух котлет?!Но кушать по часам и правильно это еще пол дела.Да вес падает,пустьб не так быстро,но падает.Но так на шарпея начинаешь смахивать.Надо спортом заниматься.Заставляю себя.Но опячть же Оль,ключевое слово -ЗАСТАВЛЯЮ!А как из этого праздник сделать,не знаю.Особенно когда упражнения на мышцы пресса.Во где ёж пыхтящий!Благо вчера было,и только завтра теперь.Вот как то так получается.Может ты что подскажешь,как из тренировки праздник сделать,что бы с желанием,а не потому что надо...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может ты что подскажешь,как из тренировки праздник сделать,что бы с желанием,а не потому что надо
Сделать праздник вместо тренировки знаю как, а тренировку - праздником, сложнее... :unsure:
Обычно это дело приносит положительные эмоции когда появляется результат.
Один мой знакомый (он помешан на спорте и здоровом образе жизни, но выглядит суперовски), так он говорит, что тело имеет
память примерно 5 лет. Пример: я сейчас набрала вес. Тело еще помнит какой я была 5 последних лет и при моем желании и усилиях
относительно быстро восстановится. Если я упущу этот момент и не восстановлюсь, то через 5 лет тело будет помнить что я была
"свинья в сарафане" и не будет даже предполагать к чему ему нужно стремиться. :(
Абыдна то, что результаты спортивных нагрузок очень медленно приближают к желаемому результату. И еще обиднее,
что, как только забросить спорт и правильное питание - все по быренькому возвращается.
Еще очень важна возрастная категория (нам старперам уже сложнее обмен веществ и запас сала регулировать) и вид занятости.
Если на работе весь день сидишь на жопе ровно - откуда результат выглядывать?! Эх, пойти курьером чтоля?... :rolleyes:
Ой, че то я разошлась и отвлеклась от вопроса основного...
О празднике. Круто выглядеть - всегда праздник. И никто не говорил, что задание будет легким... :frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
(нам старперам уже сложнее обмен веществ и запас сала регулировать)
Ну если ты "старпер"судя по фоткам,то я Испанский летчик сбивший над Мадридом 3 мессершмита.А вообще мне пофиг на все обмены веществ,(не умеют -научу,не хотят-заставлю меняться веществами),а результата добьюсь!Утутаюсь,но добьюсь!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утутаюсь,но добьюсь!
Я как почитала эту гречневую диету, у меня аж хвостик поджался...
Не пить, не курить, не шалить и не жрать еще при этом?! Нах такая жизня? :cry:
Мало того, еще и без соли и сахара! Давиться не вкусным и обделять себя всем.
Мне такое жалкое существование (на мой взгляд) никак не импонирует. :nah_disagree:
Так нервная система и организм может просто взбунтоваться и податься во все тяжкие:
" Понеслась косая в баню!" :wavespin: все и сразу :smoke::shagging::smile_coffee::dance: . Нужно с умом все делать.
Просто знать меру - это еще никому не навредило.
Ведь вечно же не будешь есть гречку (сразу с клизмой для надежности) до 18.00 в позе лотоса не выходя из спортзала. :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу