Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Lori, тока недавно тебя значит с экватором поздравляли, а ту банц - 10-я годовщина :eek:
Ну что сказать - крутяк ваще, поздравляю от души =)
Да ваще ж круть наикрутейшая-мой дарлинг Lori, !И главное-скромное,ага:).

Lori, дарлинг,у тебя таки получилось! Ну и*зная твою слабость*:Поздравляю тебя!Заслужил,молодца!
images

Скоро все там будем встретимся на Эвересте.:wavespin:Ты нам дорожку протопчешь:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тебе скажу больше. щелканул я еще вчерась. Потом даже нарыл чуть больше информации о фото нашей VulpesOken, правда на этом дело и ограничилось (((( Оригинала фотки так и не было засвечено :cry:Собстна САБЖ
Нет!Нету тут буфета!А вон и зам.по кадрам пришла,придется с ней весь вечер танцевать!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, поздравляю с десяточкой:dance:!!!
Бери всё необходимое и в путь. Svetlanka вскоре за тобой подтянется, потом lili2008, потом "Чара... А уж когда мы с zamorozochka будем подходить вы уж там обживётесь, встретите нас как полагается:D

1267991473_fc7f98891cfb.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Нет!Нету тут буфета!А вон и зам.по кадрам пришла,придется с ней весь вечер танцевать!
Про мене?!:inlove:Согласная я!Типа"кто дарлингу наливает,того он и танцует"?:D
Пы-Сы:Ты тоже знаешь про мою к тебе слабость?:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Lori, поздравляю с десяточкой:dance:!!!
Бери всё необходимое и в путь. Svetlanka вскоре за тобой подтянется, потом lili2008, потом "Чара... А уж когда мы с zamorozochka будем подходить вы уж там обживётесь, встретите нас как полагается:D

1267991473_fc7f98891cfb.jpg
:wavespin:Ужеж можна контейнеры паковать(не ну а чо?У дарлинга вон свой тренажер,твой,ты,я,Светка,Чара:D и ты-ды)Ех,держися, Эверест :D*так чуйствую я-трындец разделу* :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Может тебе теперь ник на Афоня поменять? :D
Хорош его агитировать,:) я и так каждый раз как на форум прихожу-сначала из-за угла выглядываю осторожненько-на что воно сичас похоже?а если еще и ники менять будет....:eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне бы уж на экватор быстрее бы забраться! Во крутяк будет!!!
Лори, прими, дорогой, поздравления, поцелуи и всенародное признание! Ты реально крут.
На Экваторе в курсе твоих побед и достижений. Ждут. Как раз вот твой дневник читают...
getImage

Заметь, там тоже никто не курит уже. Готовятся к твоему приезду, вот Барбосы! :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Лори, сердечно поздравляю!!!! Но... предупреждать же ж надо...Чуть кондратий не обнял от твоего нового имиджа...Потом пригляделась..Ба...это ж Лори...Ему можно..)))
Я очень рада мои хорошие за вас..за нас...За нашу дружную несгибаемую команду..))) И хде вы раньше были, друзья мои??...Я с такой поддержкой уже давно б не курила...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Лори..солнце моё..с огромной радостью поздравляю тебя с 10 месяцами без никотина !!!! Люблю...цалую..я.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, прими, дорогой, поздравления, поцелуи и всенародное признание! Ты реально крут.
На Экваторе в курсе твоих побед и достижений. Ждут. Как раз вот твой дневник читают...
getImage

Заметь, там тоже никто не курит уже. Готовятся к твоему приезду, вот Барбосы! :D
Лори, сердечно поздравляю!!!! Но... предупреждать же ж надо...Чуть кондратий не обнял от твоего нового имиджа...Потом пригляделась..Ба...это ж Лори...Ему можно..)))
Я очень рада мои хорошие за вас..за нас...За нашу дружную несгибаемую команду..))) И хде вы раньше были, друзья мои??...Я с такой поддержкой уже давно б не курила...
Лори..солнце моё..с огромной радостью поздравляю тебя с 10 месяцами без никотина !!!! Люблю...цалую..я.
Друзья мои!!!Хотя нет!Все больше боевые подруги!!!(вот так правильно). Что бы я без Вас делал!!!Всем огромное спасибо,движемся дальше!

Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2013
Здравствуйте долго некурители ,присоединяюсь к поздравлениям,есть у меня не курящего 4 дня один волнующий вопрос-а не зря я мучаюсь,очень часто слышу ичитаю:"я закурил на 4-5 или 20 месяц",это как воспринемать,человек бросил ,мучался и через3-20месяцев не справился с тягой и закурил или всетаки это по глупости:"я одну скупю и все" и понеслось по новой.И теперь конкретно-тяга пропадает или всегда есть какой то соблазн. С ув.Анатолий72

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
И теперь конкретно-тяга пропадает или всегда есть какой то соблазн. С ув.Анатолий72

Анатолий72, у всех всё индивидуально...мысли о покурить будут...точнее есть и сейчас..но это только мысли...за которыми не следует само действие..потому,что я решаю буду курить или нет...и пока я уверена,что мне это просто не нужно ..я курить не буду... Мне в самом начале моего пути сказали, что рецедива не встерчали только у не курящего пять лет..а так срывы возможны у всех.. Это исключительно моё мнение и наблюдение...в любом случае не курить - это мой выбор и в настоящее время я наслаждаюсь жизнью без никотина..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте долго некурители ,присоединяюсь к поздравлениям,есть у меня не курящего 4 дня один волнующий вопрос-а не зря я мучаюсь,очень часто слышу ичитаю:"я закурил на 4-5 или 20 месяц",это как воспринемать,человек бросил ,мучался и через3-20месяцев не справился с тягой и закурил или всетаки это по глупости:"я одну скупю и все" и понеслось по новой.И теперь конкретно-тяга пропадает или всегда есть какой то соблазн. С ув.Анатолий72
Екатерина весьма правильно сказала по этому поводу. Все индивидуально. Лично за себя могу точно сказать,я ПАС! Слишком долго я ждал своего шанса. Другого возможно и не представится. Сколько курил-столько бросал!А самое главное в подсознание забил "страх единственной"сигареты. У меня есть знакомые которые курили-курили,а потом по 5-7 лет не курили,а сейчас благополучно курят дальше. Я знаю свое теперешнее состояние и выпивкой и психозами и рыбалками,гаражами,пробками и компаниями и чем только не проверил. Все работает. Желание не возникает,а если и возникает, то не на столько,что бы опять хомут на шею одеть. Скажу так в обыкновенной ситуации позывов уже -ноль, а глупостей я дал слово не совершать. Короче скажу так Анатолий, оно стоит того!!!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..ё-моё, я все прогеркулесила..поздравляю с 10 месяцами!
Все о здоровье народа заботитесь матушка!Отдохнуть бы вам Юрий Венедиктович!!!:eek:(шутка)
Оль, спасибо большое! Как скажет Айвар-тронут!;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Лори, хочу присоединиться к поздравлениям!!! Поздравляю! Я тобой просто горжусь!)))

Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2013
Добрый вечер,разрешите еще раз влезть в ваш разговор,не курю уже неделю,вчера был выходной, то о сигаретах вообще не вспоминал,даже пластырь не цеплял,сегодня на работу приклеил половинку пластыря,страшно.Как бы бороться с желанием я уже научился ,точнее его осталось совсем чуть чуть,а вот мативация начинает теряться,в памяти остаются только хорошие воспоминания о сигаретах,все плохое кудато проподает,я все чаше задумываюсь для чего я это делаю,и самое страшное я начинаю скучать за чашкой кофе с сигаретой.Курить соблазна не возникало,вот только боюсь Что когда забудется все плохое вот тогда могу и дрогнуть..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
начинаю скучать за чашкой кофе с сигаретой.
Жертвы калибра 7.62 смотрел? Если нет, то посмотри и представь, что ты курил!!! А потом будешь мечтать о чашечке кофе и вонючей ядовитой сигаретке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу