язык вероятного противника подтягиваем, ёпта! Пленных хранцуженок я лично в штабу допрашивать стануГлядишь через сто дней полфорума на французском станет общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
язык вероятного противника подтягиваем, ёпта! Пленных хранцуженок я лично в штабу допрашивать стануГлядишь через сто дней полфорума на французском станет общаться
Так они же с Олечкой одной крови; Никола ещё недавно к ней на ПМЖ собирался, но потом отвлекся на яйца.О, @Никола, откуда ты знаешь перевод?
я догадался.....О, @Никола, откуда ты знаешь перевод?
не-не-не! Ты меня не правильно понял....Мы с Лёлей родственники....Даааааааальние...А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
ушастая чайка???ушами по щекам?!
не, она у меня добрая...По французскм всё романы читает....Это я сейчас один вижу картину,как чаечка стала от ярости бить себя ушами по щекам?!
У вас новая ролевая игра?А мне госпожа велела
Ох, уж эти кузины и кузены..Мы с Лёлей родственники....Даааааааальние...
ты все еще не можешь ей этого простить! щедрее надо быть, Лоричка. тебе пойдет!Ну она же слышала как я в прошлом июне на балконе рыбу прятал.
Это просто единственная искорка которая в свое время промелькнула между мной и чаечкой,вот поэтому и не могу забыть.Нас на то время так сблизила тушка морского окуня холодного копчения.Все как-то ход не дойдет спросить,вкусный надеюсь был,тот окунь?ты все еще не можешь ей этого простить! щедрее надо быть, Лоричка. тебе пойдет!
Это что был последний морской окунь на планете Земля? Достань ещё и пригласи Чайку на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.Это просто единственная искорка которая в свое время промелькнула между мной и чаечкой,вот поэтому и не могу забыть.Нас на то время так сблизила тушка морского окуня холодного копчения.Все как-то ход не дойдет спросить,вкусный надеюсь был,тот окунь?
А кто у нас сегодня в роли Кальтенбруннера?Уж вот 20 мин. думаю,что же из всего этого может вытекать? И что по этому поводу скажет кальтенбруннер?